Перейти к публикации

Паника перед родами!

mblider
Девочки, добрый день! Пишу, может кто успокоит! Сейчас 36 недель. Роды вторые, но первые были более 10 лет назад. Помню все очень смутно, т.к. рожала ночью и делали мне какой-то укол. Все как в тумане прошло. Видимо персоналу очень хотелось ночью поспать, а не со мной возиться! К родам готовлюсь, договорилась о платной акушерке в роддоме. Ее в нашем городе хвалят очень! Но все равно внутри что-то тревожит. К сегодня мне сон очень странный снился. Приснилась свекровь моя, она умерла 3 месяца назад и после этого никогда не приходила ко мне во сне. Мы правда с мужем вчера были в гостях у свекра, может с этим все связано. Будто мы с мужем в каком-то доме и муж с свекром уходить куда-то собираются. Говорят что скоро вернутся и свекр говорит, что если одной страшно закрой дверь. Я говорю, что не страшно и остаюсь одна. Только они уходят, как начинает звонить телефон на столе, но это не мой телефон. Я смотрю на дисплей и в ужасе понимаю, что звонит свекровь.начинаю одеваться, чтобы убежать из дома, как звонит мой трлефон и я отвечаю. Прям так отчетливо слышала ее голос, вааще. Она мне говорила, что я очень хороший человек, что очень заботливая, домашняя и в то же время социальная. Вообщем хвалила меня. А под конец сказала:-И еще, очень прошу сегодня вечером покорми лошадок! Я в ответ помню буркнула:-обязательно! Кинула трубку и бежать, тут я проснулась. Что бы это все могло значить?У нас с ней всегда были хорошие отношения. Я единственное себя корила, за то, что в силу своей беременности не уделяла ей должного внимания, когда она болела Конечно же после такого сна я вообще не в себе. Пойду сегодня поставлю свечку в церковь. Но думы все равно не очень хорошие! Говорят, что сны это отголоски наших мыслей, вчера в гостях у свекра как раз муж искал ее телефон, чтобы посмотреть контакт одного из знакомых. Успокаиваю себя именно тем, что это и отложилось в памяти.

Ваш сон скорее всего действительно отголосок вашего визита к свекру, не более того! не волнуйтесь)))

Это ваше подсознание, сходите правда свечку поставьте, так спокойней будет

тоже очень родов боюсь. Второго ребенка родила очень легко, но было это тоже больше 10 лет назад. Сегодня-завтра буду писать ребенку письмо и объяснять как ему надо поднырнуть под лобковую кость, как повернуться, чтобы плечики вышли.. Как ни странно, именно со вторым ребенком я писала такое письмо и оно реально помогло. Может и совпадение , но побольше бы таких совпадений.

И в том письме я даже просила, чтобы схватки были не болезненные.. Поверишь или нет, но я почувствовала боль реально за 2 часа перед рождением ребенка. И то не долго, потому, что шейка раскрылась за 2-3 схватки. И сразу потуги. А потуги - уже не больно почти.

• Нравится 1

Она же вас никуда не звала. Просто поговорила, мне часто умершие снятся, и давно уже, все живы здоровы.

Перед родами всегда снятся успшие.Мне тоже перед родами начали покойники снится..но я к этому отнеслась нормально.Все таки вы носите в себе новую жизнь,скоро родите, а они как бы вас благославляют на это. Тем более что сон хороший у вас. Успокойтесь,у нас бабушки говорят что это нормально и не предвещает ничего особенного.

• Нравится 2

И у меня паника перед родами, хотя слава Богу ничего такого не снится и не происходит. Роды первые. И чем ближе срок, тем страшнее...

Девченки, спасибо вам большое за потдержку!!! Самое интересное, что я не боялась никогда того, что она мне приснится! А тут вдруг жутко стало!

Мне тут подсказали, что сейчас же год лошади!!! И все детки рожденные в этом году-лошадки

• Нравится 1

Мне еще пол срока мотать. И когда наступит момент родов, уверена буду визжать что-то типа "ура, наконец-то, давай-давай вылазь". Это ж так интересно! Хотя, мне все говорят, что это от того, что я не знаю еще с чем сталкиваюсь))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1015 сейчас онлайн
    13658072 cообщений
  • Создать...