Девочки, добрый день! Пишу, может кто успокоит! Сейчас 36 недель. Роды вторые, но первые были более 10 лет назад. Помню все очень смутно, т.к. рожала ночью и делали мне какой-то укол. Все как в тумане прошло. Видимо персоналу очень хотелось ночью поспать, а не со мной возиться! К родам готовлюсь, договорилась о платной акушерке в роддоме. Ее в нашем городе хвалят очень! Но все равно внутри что-то тревожит. К сегодня мне сон очень странный снился. Приснилась свекровь моя, она умерла 3 месяца назад и после этого никогда не приходила ко мне во сне. Мы правда с мужем вчера были в гостях у свекра, может с этим все связано. Будто мы с мужем в каком-то доме и муж с свекром уходить куда-то собираются. Говорят что скоро вернутся и свекр говорит, что если одной страшно закрой дверь. Я говорю, что не страшно и остаюсь одна. Только они уходят, как начинает звонить телефон на столе, но это не мой телефон. Я смотрю на дисплей и в ужасе понимаю, что звонит свекровь.начинаю одеваться, чтобы убежать из дома, как звонит мой трлефон и я отвечаю. Прям так отчетливо слышала ее голос, вааще. Она мне говорила, что я очень хороший человек, что очень заботливая, домашняя и в то же время социальная. Вообщем хвалила меня. А под конец сказала:-И еще, очень прошу сегодня вечером покорми лошадок! Я в ответ помню буркнула:-обязательно! Кинула трубку и бежать, тут я проснулась. Что бы это все могло значить?У нас с ней всегда были хорошие отношения. Я единственное себя корила, за то, что в силу своей беременности не уделяла ей должного внимания, когда она болела Конечно же после такого сна я вообще не в себе. Пойду сегодня поставлю свечку в церковь. Но думы все равно не очень хорошие! Говорят, что сны это отголоски наших мыслей, вчера в гостях у свекра как раз муж искал ее телефон, чтобы посмотреть контакт одного из знакомых. Успокаиваю себя именно тем, что это и отложилось в памяти.