Перейти к публикации

помолитесь со мной

Л_ю_Б_и_М_к_@
Девочки,случилось горе. Не у меня-у моего 11месячного кресника Миши. Сейчас он в реанимации и врачи борятся за его жизнь. Что с ним конкретно не известно-первый приступ случился саса в 2 днч сегодня-ребенок спал и перестал дышать,начал синеть,судороги по телу и спазм гортани. Его мама сама начала оказывать помощь и вызвала скорую. К их приезду уже все было нормально и их даже не госпитализировали. Но в это время ребенок спал и не просыпался. Когда проснулся мама заметила что у неоо не шевелится левая рука и не реагирует на боль(покалывание иголкой аж от ключицы). И приступ повторился снова. Температура тела 35С. Врачи прогнозов не дают и пока не знают в чеи дело. В реанимации был еще приступ. Девы,вы не представляете как это страшно... Пишу и плачу,очень боюсь за жизнь своего кресника. Проснется мой ребенок схожу в церковь свечку за здравие раба божьего Михаила поставлё,помолюсь....(крестный сын как никак). Девы,помолитемь и вы со мной,не останьтемь равнодушными

Natalilotos в самом начале написано-мой крестник(т.е я крестила этого ребенка и ещё есть крестный папа значит).

Вы невнимательно прочли

вызовите батюшку прям в реанимацию, попросите чтоб пособоровал малыша.

да тут будешь внимательной-я как прочла ,за малыша-обо все забыла, только слезы на глазах и сердце защимило . очень нам всем хочется, чтоб малыш выздоровел,дай Бог!

• Нравится 1

Наталилотос, что вы несете?? Какое свадебное платье? У ребенка тромб в мозгу это инсульт.

Дай боже здоровья Мишеньке.

• Нравится 6
Jasbi-я не несу,а пишу. И я не для вас писала, а для автора.Все симптомы, которые написаны,все это есть и при младенческом испуге и если во время не помочь,то последствия могут быть разные - и инсульт и все,что угодно. Свадебное платье очень помогает,если сразу при приступе накрыть им младенца. А сейчас уже только молиться,чтоб врачи помогли!

Natalilotos ага...если б при инсультах и тромбах платья помогали...у нас бы свадебные салоны в отделениях реанимации были бы.

не несите чушь!

Дай Бог скорейшего выздоровления малыу. Сил родителям. Храни их Бог.

• Нравится 5

еще одна добрая душа. читайте внимательней.я не утверждаю, что это именно то,что было у меня в годик,но предполагаю.И инсульт у малыша-это уже последствия не вовремя оказанной помощи. Хватит мне грубить. А писала не вам,а автору. Пишите и молитесь за малыша! автор извините.

Про 40-уст правильно девочки пишут, закажите обязательно! Мы заказывали когда муж был совсем плох. Больничный храм был на первом этаже больницы, молились мы и там молились - поправился. В вашей больнице тоже есть что то подобное наверное.

Господи, спаси сохрани малыша Михаила!

• Нравится 1

Молю о скорейшем выздоровлении младенца Михаила.

Господи,спаси и сохрани малютку Михаила.Пусть он поскорей поправится с Божьей помощью!!!

Я сейчас на поезд убегаю. Только завтра утром интернет появиться..Боже, как я хочу прочитать хорошие вести о Мишеньке, Господи помоги! Всю дорогу буду вымаливать его здоровье, что бы поправился и рос крепким богатырем.

Вообще я слышала когда малышики болеют, надо их фатой укрывать, но это от мелких болячек

Господи, спаси и сохрани млпденца Михаила. Пусть малышик поправится.

Господи, помоги выздороветь Мишеньке, а его родителям пережить такое. Бедный малыш. Пусть всё у него будет хорошо.

Господи, спаси и сохрани, раба божьего Михаила!!!

Боже, пусть Мишенька быстрее поправляется!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

2125 сейчас онлайн
    13623787 cообщений
  • Создать...