Перейти к публикации

помолитесь со мной

Л_ю_Б_и_М_к_@
Девочки,случилось горе. Не у меня-у моего 11месячного кресника Миши. Сейчас он в реанимации и врачи борятся за его жизнь. Что с ним конкретно не известно-первый приступ случился саса в 2 днч сегодня-ребенок спал и перестал дышать,начал синеть,судороги по телу и спазм гортани. Его мама сама начала оказывать помощь и вызвала скорую. К их приезду уже все было нормально и их даже не госпитализировали. Но в это время ребенок спал и не просыпался. Когда проснулся мама заметила что у неоо не шевелится левая рука и не реагирует на боль(покалывание иголкой аж от ключицы). И приступ повторился снова. Температура тела 35С. Врачи прогнозов не дают и пока не знают в чеи дело. В реанимации был еще приступ. Девы,вы не представляете как это страшно... Пишу и плачу,очень боюсь за жизнь своего кресника. Проснется мой ребенок схожу в церковь свечку за здравие раба божьего Михаила поставлё,помолюсь....(крестный сын как никак). Девы,помолитемь и вы со мной,не останьтемь равнодушными

Господи, спаси и сохрани раба твоего Михаила!

Господи, помоги Мишеньке выкарабкаться, смилуйся над ним!

Господи, спаси и сохрани младенца Михаила! Здоровья и сил малышу и маме.

Любимк@ Когда мы лежали в больнице, мамам разрешалось передавать в реанимацию масло церковное, реаниматологи иногда даже сами говорили, что можно принести, они им там лобик мазали. Правда у нас отделение было кардиологическое, спросите, может и Мишиной маме разрешат.

Господи, молимся тебе о спасении раба Божьего младенца Михаила. И слезно горячо просим тебя спаси его, сотвори чудо и направь его на путь исцеления и выздоровления! Господи просим тебя сердечно, Господи, кричим тебе, услыши нас! Ведь нет ничего сильнее любви матери и материнской молитвы. Прошу тебя Боже как за своего, спаси его и даруй ему жизнь!Пошли ему Ангелов Хранителей, пусть укроют они его, пусть помогут они ему и придадут сил ему справиться и победить его недуг!!!!!!!!!!

Мишенька, пусть Ангел твой Хранитель твой будет всегда с тобой с Михаилом рабом.

Святые угодники, ангелы и архангелы молите Господа о спасении раба Божьего младенца Михаила. Аминь.

• Нравится 9

Закажите в церкви сорокоуст, болебен о здравии ко Господу Исусу Христу. Также я ездила к матронушке, заказывала молебен там в монастыре. Помоги вам Господь. Верьте, не сомневайтесь и за все благодарите Бога. Все испытания нам даются пл нашим силам и для чего-то..... Верьте! Все будет хорошо! Господь милостив!!!!!!!!!!! Мы с вами!

Господи, спаси и сохрани младенца Михаила! Господи, дай сил и терпения его родителям! Мы молимся и переживаем вместе с вами.

Господи, спаси и сохрани младенца Михаила! Дай ему сил и здоровья всё преодолеть! А близким - сил и мужества!

Господи, помоги Мишеньке, дай сил родителям.

Господи, спаси и сохрани младенца Михаила...

Матушка Мтронушка, испроси у Господа снисхождения, прощения и дарования здравия для семьи раба Божьего Михаила.

как страшно такое читать.... а уж испытать...

родным и близким -сил и терпения..

п.с. это реально беда... а не то, что выбор платья/прически и т.п.

• Нравится 1

Да именно прощения. Ведь, как мне сказал батюшка, через ребенка, так очищаются родители, так сказать искупляют свои грехи. И еще он сказал, так Господь спасает самих родителей и пытается вразумить, уберечь от совершения каких-то грехов и тем самым готовит их предстать перед Судом Господнем прощенными и раскаявшимися.

Все будет хорошо! Нас много. А значит наши молитвы обязательно будут услышаны. А еще мне батюшка сказад всегда молиться за болеющих детей, искренне, горячо. Тогда и свои детки будут здоровы!

Мишенька поправится. Врачи найдут причину. Я верю!

Девы,дела совсем плохо у Мишеньки.

Всю ночь судороги,температура 40-41С,состояние тяжелое и нестабильное,в крови лейкоциты в 30 раз выше нормы,парализовало всю левую часть тела.

Днем приедет специально вызванный врач какой-то,будут брать пункцию спинномозовой жидкости и еще чего-то.

Подозрение на миннингит.

Прогнозы совсем неблагоприятные.

Ужас какой.

Скоро поедем по церквям заказывать 40уст

Любимк@, какой ужас...

Девочки, пусть мы и не знаем этого малыша, но у кого есть возможность, зайдите в церковь и закажите сорокоуст о здравии младенца Михаила.

Я тоже сейчас поеду закажу.

• Нравится 1

Любимка кошмар какой. А как он смог минингитом то заразиться?

ничего не знаю-честно.Я с кумой 3 минуты поговорить всего смогла,дальше она отключилась.Тяжело это всё

• Нравится 1

Очень тяжелая ситуация у Миши.. Тут только Бога молить остается.

Любимка - держитесь! Я тоже в обед.перерыв пойду в церковь за вашего Мишеньку. Господи помоги Мишеньке и его родителям пережить этот ужас!!!

господи как же это страшно, скорейшего выздоровления малышику, пусть ангел хранит его :molitva: :molitva:

Господи, спаси и сохрани малыша Мишеньку. Взрослым сил...

Спаси и сохрани,Боже,младенца Михаила!Родителям сил и мужества.Господи,какой ужас,меня аж пронизало всю

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1006 сейчас онлайн
    13626232 cообщений
  • Создать...