Перейти к публикации

помолитесь со мной

Л_ю_Б_и_М_к_@
Девочки,случилось горе. Не у меня-у моего 11месячного кресника Миши. Сейчас он в реанимации и врачи борятся за его жизнь. Что с ним конкретно не известно-первый приступ случился саса в 2 днч сегодня-ребенок спал и перестал дышать,начал синеть,судороги по телу и спазм гортани. Его мама сама начала оказывать помощь и вызвала скорую. К их приезду уже все было нормально и их даже не госпитализировали. Но в это время ребенок спал и не просыпался. Когда проснулся мама заметила что у неоо не шевелится левая рука и не реагирует на боль(покалывание иголкой аж от ключицы). И приступ повторился снова. Температура тела 35С. Врачи прогнозов не дают и пока не знают в чеи дело. В реанимации был еще приступ. Девы,вы не представляете как это страшно... Пишу и плачу,очень боюсь за жизнь своего кресника. Проснется мой ребенок схожу в церковь свечку за здравие раба божьего Михаила поставлё,помолюсь....(крестный сын как никак). Девы,помолитемь и вы со мной,не останьтемь равнодушными

Заеду сегодня закажу сорокоуст. Держитесь!

Боже мой...Тут за свои проблемы переживаешь, а они такие пустяковые оказываются.

Дай бог, чтобы был шанс у малыша. Бог знает, что делает, но и люди пытаются ему помочь.

Маму жалко((

• Нравится 2

Господи, что же такое творится?( Жаль малыша и его родителей... Мороз по коже от таких новостей. Здоровья малышику, помолюсь за него.

Боженька, услышь мольбы наши, помоги младенцу Михаилу, защити его от недуга, даруй ему скорое выздоровление!!!!!!!!!

Боже, храни малыша.

Что ж крошечке такие испытания...

Сердце разрывается...

Сил родителям и маленькому преодолеть этот этап.

Может нужно и можно помочь чем-то кроме молитвы?

Piponchik спасибо,но деньгами тут не поможешь(если вы об этом).

Деньги есть-нет времени.

Только молиться о чуде остается

Господи милостивый, помоги младенцу Михаилу!!!!! Спаси малышоночка, на все воля Твоя! Прошу не оставь деточку, дай сил и надежду на его скорейшее выздоровление близким! Пресвятая Богородица, моли Господа о выздоровлении ребеночка... Сил вам!!!!!!!

Господи спаси и сохрани раба Божьего Михаила. Пусть случится ЧУДО! Даруй ему здоровье.

Господи, бедный малыш и его родители. Хоть бы все было хорошо.

Здоровья Мишутке! Родителям терпения и сил. Малыш, борись за жизнь... Господи, спаси и сохрани!

Здоровья Мишеньке.Боже спаси и сохрани раба Божьего Михаила!!!

Какой ужас! мишенька молимся о твоем выздоровлении! Господи,пршли скорейшего выздоровления маленькому Мише!

маленький как жаль, господи, прошу, помоги ему, не оставь его в этот тяжелый час...

маленький как жаль, господи, прошу, помоги ему, не оставь его в этот тяжелый час...

Господь всемогущий, Пресвятая богородица помолитесь за раба Вашего Михаила!. Дайте ему сил и здоровья преодолеть болезнь! Храните его под своим крылом-оберегом. Аминь!

Господи, спаси и сохрани малыша! Дай ему сил побороть болезнь!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1429 сейчас онлайн
    13623695 cообщений
  • Создать...