Перейти к публикации

помолитесь со мной

Л_ю_Б_и_М_к_@
Девочки,случилось горе. Не у меня-у моего 11месячного кресника Миши. Сейчас он в реанимации и врачи борятся за его жизнь. Что с ним конкретно не известно-первый приступ случился саса в 2 днч сегодня-ребенок спал и перестал дышать,начал синеть,судороги по телу и спазм гортани. Его мама сама начала оказывать помощь и вызвала скорую. К их приезду уже все было нормально и их даже не госпитализировали. Но в это время ребенок спал и не просыпался. Когда проснулся мама заметила что у неоо не шевелится левая рука и не реагирует на боль(покалывание иголкой аж от ключицы). И приступ повторился снова. Температура тела 35С. Врачи прогнозов не дают и пока не знают в чеи дело. В реанимации был еще приступ. Девы,вы не представляете как это страшно... Пишу и плачу,очень боюсь за жизнь своего кресника. Проснется мой ребенок схожу в церковь свечку за здравие раба божьего Михаила поставлё,помолюсь....(крестный сын как никак). Девы,помолитемь и вы со мной,не останьтемь равнодушными

Госсподи, спаси и помилуй Мишутку!! Все обязательно будет хорошо!! Пусть это будет самым страшным испытанием в его долгой и счастливой жизни!!

• Нравится 1

Боже, дай сил и здоровья вам , родителям Мишеньки и самому Мишеньке!!! Надо молиться и просить помощи у ангела хранителя малыша!!! Это действительно помогает!!!

Господь Бог, помоги маленькому Мишеньки!!! Дай ему здоровья, дай сил выдержать это испытание!!!!!

Надюша, я верю что все хорошо будет, держитесь!!!!

Молитва Святой Блаженной Матроне Московской.

О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков.

Аминь.

Блаженная Матронушка, помолись Господу нашему об исцелении раба Божией Мишеньки...

Дай, Бог,здоровья Мишеньке, пусть малыш поправляется и восстанавливается как можно скорее. Сил и терпения родителям!!!!

Дай Бог здоровья Мишеньке! Поправляйся малыш!

Вы немного успокоили меня своими новостями, автор, аж до боли в сердце жалко малыша. Сама сейчас лежу с дочкой в больнице, вторую неделю уж, в "неопределенном состоянии", по-этому понимаю Ваше и мамы Миши состояние. Вы обязательно пишите о всех новостях о Мише. Тут мы все молится и переживаем за него. Дай Бог чтоб он был жив и здоров, сил и терпения еще раз вам и его близким.

• Нравится 1

Молитвы читаю плохо, но от всего сердца и от всей души желаю Мишутке скорейшего выздоровления, пусть все наладится у малыша! Родителям и всем близким терпения и сил!

• Нравится 1

Маленький ангелочек. Дай Бог тебе сил со всем справиться, дай Бог сил родителям быть сильными. Всем сердцем желаю Мишенька поправиться. Такая крошка, а уже столько испытаний. Малыш, ты справишься мы с тобой. Мы все молимся за твое здоровье. Господи, помоги этому маленькому комочку победить болезнь, дай сил семье.

Боженька дай сил этому малышу , ангелы хранители оберегайте Мишу ... Все у него будет хорошо ... Маме сил .

Господи помоги рабу Божьему Михаилу!!! молимся за выздоровление!!!

сердце кровью обливается

Господь,помоги Михаилу!

Желаю скорейшего выздоровления,полного востановления!

Господи, даруй Михаилу крепкое здоровье и силы на полное восстановление! Пусть малыш скорее поправится, дай сил родителям!

Здоровья Мише, сил родителям! Пусть всё наладится без последствий!!! :molitva:

скорее всего это менингит, как же и где они подхватили эту бяку, обычно с отдыха тащут эту инфекцию, Господи спаси и сохрани малыша от тяжелых последствий, пусть быстрее нормализуется и восстановится

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1394 сейчас онлайн
    13623692 cообщений
  • Создать...