Перейти к публикации

помолитесь со мной

Л_ю_Б_и_М_к_@
Девочки,случилось горе. Не у меня-у моего 11месячного кресника Миши. Сейчас он в реанимации и врачи борятся за его жизнь. Что с ним конкретно не известно-первый приступ случился саса в 2 днч сегодня-ребенок спал и перестал дышать,начал синеть,судороги по телу и спазм гортани. Его мама сама начала оказывать помощь и вызвала скорую. К их приезду уже все было нормально и их даже не госпитализировали. Но в это время ребенок спал и не просыпался. Когда проснулся мама заметила что у неоо не шевелится левая рука и не реагирует на боль(покалывание иголкой аж от ключицы). И приступ повторился снова. Температура тела 35С. Врачи прогнозов не дают и пока не знают в чеи дело. В реанимации был еще приступ. Девы,вы не представляете как это страшно... Пишу и плачу,очень боюсь за жизнь своего кресника. Проснется мой ребенок схожу в церковь свечку за здравие раба божьего Михаила поставлё,помолюсь....(крестный сын как никак). Девы,помолитемь и вы со мной,не останьтемь равнодушными

Пусть скорее выздоровеет и все будет хорошо!

Во имя Иисуса Христа, аминь!

Здоровья Мишеньке! И душевных сил родителям и близким! Все будет хорошо, главное верить. Очень рады, что Мише лучше, мы всей семьей переживаем.

Дай Бог здоровья младенцу Михаилу.

Девушка, закажите обедню за здравие в трёх церквях. Это точно поможет. Недавно у знакомых случилось страшное горе, о нём даже в новостях передавали- человек очень пострадал, жизнь на волоске висела, но за него молились и он не только выжил , но и на поправку быстро пошёл.

Вера- это необъяснимая, но очень сильная вещь. А за развитие мамуля пусть не переживает. Сейчас столько реабилитационных центров. Он маленький ещё, восстановится, всё хорошо будет.

Господи помоги рабу твоему Михаилу,не оставь в беде. Даруй ему выздоровления. Во имя Отца и Сына и святого Духа. Аминь.

Скорейшего выздоровления малышу.

Прочитайте вот эту редкую молитву сами и мама Миши.

О Пресвятая Владычице Дево Богородице,спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад(имена),всех отроков,отроковиц и младенцев,крещёных и безымянных и во чреве матери носимых.Укрой их ризою Твоего материнства,соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям,умоли Господа моего и Сына Твоего,да даруй им полезное ко спасению их.Вручаю их Материнскому смотрению Твоему ,яко ты еси Божественный покров рабам Твоим.

Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства.

Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена), моими грехами нанесенные.

Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству.

Молитва о детях ко Ангелу Хранителю

Святый Ангеле Хранителю моего чада (имя), покрый его твоим покровом от стрел демона, от глаз обольстителя и сохрани его сердце в ангельской чистоте. Аминь.

Аминь.

Господи, помоги младенцу Михаилу, даруй ему здоровье!!!

Заказала сорокоуст за здравие Мишутки! Держитесь!

Девы,сегодняшние новости по Мишеньке.

Ночью было несколько приступов и поднималась температура снова до 40С.

Приступы купировали.Сейчас Миша снова под седативным на внутривенном питании но уже чаще просыпается сам.

Менингит не подтвердился. По пункции оказалось что у Миши 2 каких-то не менингитных вируса(какая-то редкая разновидность герпес-вируса и ЦМВ если не ошибаюсь... Мама могла и неправильно запомнить название).

Т.е у Миши вирус и какое-то самостоятельное нейро-заболевание.

Начали противовирусную терапию и дообследование мозга и его деятельности.

Пока Миша остается без основного диагноза но подозрение теперь у врачей на эпилепсию хотя и не исключают другие варианты...

Как-то так!

Спасибо всем кто с нами!Бог слышит наши молитвы!

я не врач, не понимаю -это лучше , чем менингит или нет?....

Надь, а роды нормальные были?

Я так поняла, что у него нейро проблемы свои плюс вирус, который усугубил этот факт.

badgerm без обид...Но очень глупый вопрос с вашей стороны... Лучше-хуже...

Одинаково плохо. У ребенка нет основного диагноза. Менингит вылечил раз и всё,а если эпилепсия то это на всю жизнь ведь

natalynat1 Нормальные роды были. За 8 часов родила. 10/10 по апгар, узи мозга в рд и в 3 месяца в абсолютной норме.

И да-ты правильно поняла. Только что чего усугубило пока даже врачам не ясно ибо диагноза до сих пор нет

Любимк@

К сожалению менингит тоже бесследно не проходит...Не сердитесь просто мы все здесь переживаем...Пусть малыш скорее поправляется и будет молится чтобы эпилепсия тоже не подтвердилась

Любимк@, я очень извиняюсь, если вопрос вам кажется глупым. Но я как раз с той точки зрения, что можно вылечить, а что "на всю жизнь". Надеюсь, эпилепсия не потвердится.
a_sho_takoe я ни в коем случае не сержусь. Просто мне действительно непонятна постановка вопроса "А это лучше?!"... это тоже очень опасно ,трудно и долго лечится и протекает с осложнениями. + пока не известно основное заболевание

Девочки, да не наше это дело- с диагнозами разбираться, на это врачи есть. Мы обязательно отмолим Мишутку.

На сколько мне известно и герпес вирус и цмв могут поражать мозг в тяжелых случаях. Так что нк удивлюсь что от этого.

Сижу и плачу за Мишутку. Всем сердцем желаю ему выздоровления!!

• Нравится 1

На сколько я поняла из разговора что вполне возможно основное заболевание это ничто иное как осложнение вирусных инфекций пока они протекали почти бессимптомно.(У Миши были сопли,небольшая сыпь по телу и ТТ до 37.7 несколько дней перед этим. Лечили как обычное ОРВИ)..

Будем надеяться, что неврология не подтвердится и останется вылечить вирус.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

2125 сейчас онлайн
    13623787 cообщений
  • Создать...