Перейти к публикации

помолитесь со мной

Л_ю_Б_и_М_к_@
Девочки,случилось горе. Не у меня-у моего 11месячного кресника Миши. Сейчас он в реанимации и врачи борятся за его жизнь. Что с ним конкретно не известно-первый приступ случился саса в 2 днч сегодня-ребенок спал и перестал дышать,начал синеть,судороги по телу и спазм гортани. Его мама сама начала оказывать помощь и вызвала скорую. К их приезду уже все было нормально и их даже не госпитализировали. Но в это время ребенок спал и не просыпался. Когда проснулся мама заметила что у неоо не шевелится левая рука и не реагирует на боль(покалывание иголкой аж от ключицы). И приступ повторился снова. Температура тела 35С. Врачи прогнозов не дают и пока не знают в чеи дело. В реанимации был еще приступ. Девы,вы не представляете как это страшно... Пишу и плачу,очень боюсь за жизнь своего кресника. Проснется мой ребенок схожу в церковь свечку за здравие раба божьего Михаила поставлё,помолюсь....(крестный сын как никак). Девы,помолитемь и вы со мной,не останьтемь равнодушными

Я очень надеюсь что малыш поправится и будет здоров! Желаю ему скорейшего выздоровления и по молюсь за него.

• Нравится 4

Здоровья малышу! Дай бог , чтобы он скорее поправился без каких либо последствий для организма! МАМИ его терпения и веры в хорошее!!! Держитесь!

Девочки, не ругайтесь. badgerm не из тех людей, кто задает глупые вопросы. Просто может Любимк@ не готова на них отвечать.

Мишеньке скорейшего выздоровления! Маме сил и терпения.

Здоровья отроку Михаилу!

Мой муж примерно в годик или два заболел менингитом. Родители ходили в гости к соседям с маленькой дочкой,где он и заразился. Девочка та умерла,мой муж был в крайне тяжелом состоянии,не говорил до 4 лет,в школе врачи его рекомендовали вообще никак не напрягать-учится и слава Богу.

Сейчас он кандидат наук,здоровье вроде нормальное,ну,кроме частых головных болей.

Способность к восстановлению и регенерации у детишек иногда поистине удивительна. Я очень сильно надеюсь,что Мишенька сумеет поправиться с минимальными последствиями для здоровья.

• Нравится 1

Здоровья отроку Михаилу!

Мой муж примерно в годик или два заболел менингитом. Родители ходили в гости к соседям с маленькой дочкой,где он и заразился. Девочка та умерла,мой муж был в крайне тяжелом состоянии,не говорил до 4 лет,в школе врачи его рекомендовали вообще никак не напрягать-учится и слава Богу.

Сейчас он кандидат наук,здоровье вроде нормальное,ну,кроме частых головных болей.

Способность к восстановлению и регенерации у детишек иногда поистине удивительна. Я очень сильно надеюсь,что Мишенька сумеет поправиться с минимальными последствиями для здоровья.

katrinka:) мы не ругаемся-отнюдь. Я обьяснила ранее что мне просто не понятна такая формулировка вопроса. И всё.
katrinka:) мы не ругаемся-отнюдь. Я обьяснила ранее что мне просто не понятна такая формулировка вопроса. И всё.

А Мишенька нигде головой не ударялся? Я к чему... У моей подруги сын в 11 лет начал падать в обмороки. Раз-два, положили на обследование, там нашли кисту головного мозга. И врачи сказали, что это может быть последствием удара головой даже в самом раннем возрасте (ну там со стула упал или что-то типа этого). Здоровья ребеночку!

Здоровья и сил Мишеньке и его семье! Господи, помоги!

А диагностика в больнице на хорошем уровне? Все реагенты/лекарства есть? Обследовать смогут по полной?

Pod Twoją obronę uciekamy się, Święta Boża Rodzicielko, naszymi prośbami racz nie gardzić w potrzebach naszych, ale od wszelakich złych przygód racz nas zawsze wybawiać, Panno chwalebna i błogosławiona. O Pani nasza, Orędowniczko nasza, Pośredniczko nasza, Pocieszycielko nasza. Z Synem swoim nas pojednaj, Synowi swojemu nas polecaj, swojemu Synowi nas oddawaj.Amen.

Господь Милосерден! Помоги!

Господи какой кошмар!!!Бедный малыш,аж сердце внутри сжалось!Молюсь вместе с вами...

Здравствуйте, сочувствую Вашему горю. Свечи это мало, надо обязательно заказать в церкви сорокоуст о здравии, молебен о здравии и желательно не в одной церкви, когда мы молимся это одно, а когда батюшки это сильнее. Если нет дома молитвослова распечатайте с инета себе и маме Миши молитву о здравии ребенка есть такие молитвы специально для мам и пусть читает и читает, вечи дома зажигает, так мама сама с ума не сойдет и ребеночку поможет, как легче станет или к мише доступ будет можно батюшку в больницу приглосить. Можно у регистратора в церкви спросить что еще делать, она точно подскажет, это то что Вы как крестная мать обязаны сделать! Спаси Вас, Мишеньку и его родителей, Господи!

И за любое прояснение, улучшение, надежду не забываейте благодарственный Господу Богу заказывать от имени Миши, его мамы, вас.

Любимка о Слава богу все хорошо, Мишенька быстро восстановится он же сильный

какие хорошие новости! скорейшего Мишеньке выздоровления :)

• Нравится 1

А перелом давно случился? Как он так мог ногу сломать?

• Нравится 1

Слава Богу!

Как важно, что нашли причину и не стали залечивать от несуществующих болезней..

Псть все налаживается!!!

Любимк@, не пропадайте. Пишите как там малыш...

• Нравится 2

Как я рада! Реву и переживаю с вами! Господи,спасибо большое за Мишеньку! Пусть поправляется.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

2142 сейчас онлайн
    13623795 cообщений
  • Создать...