Девочки, привет! В каком возрасте вы первый раз пошли со своими детками на елку - новогодний утренник?
Лена Иванова 17 октября 2014 в 2 года, но это было рано, начинать в 3 самое то Ссылка на это сообщение
Наталия Я 17 октября 2014 первый утренник у нас был в год и 1, доченьке очень нравилось, мы уже бегали во всю,отсидели до конца, было 3 утренника. Ссылка на это сообщение
Астрахань25 17 октября 2014 в 1,5 года в ЦРР. после этого каждый год ходим на несколько утренников по городе помимо садиковского. 2 Ссылка на это сообщение
ВикулЯ-счастливая мама Адели 17 октября 2014 В 2,5 года, но для моей шилопопки это было рано. В сад мы пошли в этом году, в 3,6. Ссылка на это сообщение
Luchik-mama 17 октября 2014 В 1,1, но этот утренник мы организовывали сами со знакомыми девочками, снимали игровую, приглашали артистов. Поэтому были уверены, что все дети и мамы будут здоровыми. На обычный утренник, куда могут все желающие попасть, пошли в 2.1 год Ссылка на это сообщение
BonneyR 17 октября 2014 Мой до сих пор (3 г) к чужим относится настороженно, поэтому не знаю... В прошедший НГ нам было 2,5, мы ходили на утренник в нашей развивашке... Но они там за месяц детям мозги промывали что такое НГ, елка и борода у деда мороза (чтоб дети не напугались)... Прошло нормально, но везде со мной за ручку участвовал... Но это он всегда со мной предпочтет, чем без меня, если я рядом... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 октября 2014 Ну дети-то разные. Кому-то и в 10 рано в общественных местах появляться. ЗЫ: Лучик, зачем в год детям артисты? Ссылка на это сообщение
CatyK 17 октября 2014 В 2,7 - в результате 80% времени провела у меня на руках, их них большую часть прорыдала. При это Дед Мороза (по её же словам и реакциям) ждала и любила и с Зайчиком играть хотела. На утреннике нас всё запомнили 2 Ссылка на это сообщение
partysun 17 октября 2014 Мы в 2,2 пошли. Сынок ничо не понял, но стишок честно рассказал (это выглядело как "ва-ва-ся, ва-ва-ся, ма-ся-ся ся-ся ся-СЯ!") и довольный получил свою лошадку. Вокруг елки ходил на маминых руках и хлопал. Ссылка на это сообщение
Мишулинка 17 октября 2014 Почти в 2 года (мы - январские). Это была интерактивная елка для малышей: не спектакль, а игры и хороводы. Сыну понравилось, но, естественно, мы были не до конца. Ссылка на это сообщение
anyushka 17 октября 2014 В два года (январская). Дочь хороводы водить отказалась, но наблюдала с интересом и некоторые движения повторяла. Осталась довольна. Ссылка на это сообщение
anyushka 17 октября 2014 В два года (январская). Дочь хороводы водить отказалась, но наблюдала с интересом и некоторые движения повторяла. Осталась довольна. Ссылка на это сообщение
Luchik-mama 22 октября 2014 ЗЫ: Лучик, зачем в год детям артисты? Источник: http://www.babyplan....4#ixzz3GsmbK8JR Ну, это я преувеличила )) Снегурочку мы приглашали, больше никого не было. Ну и это нам было 1,1 год, а было много деток возраста 2-3 года, им понравилось. Ссылка на это сообщение