Перейти к публикации

Плацента доходит до зева

ElenaAlex
Кровило ли у вас? Пытаюсь понять если плацента доходит до зева, может ли из-за этого кровить? Вчера вообще алая кровь была, 1.5 недели назад бежево-коричневая. И вообще к какой неделе эта плацента поднимется? Расположена по передней стенке. Сейчас 13 нед. Всем спасибо заранее!

к 32 нед. полностью до нормы поднялась,даже чуть выше...главное не переживайте и берегите себя как дорогую фарфоровую вазу в прямом смысле этого слова...тяжелое не носить...не прыгать не бегать...больше отдыхать и лежать и всё будет хорошо...у меня конечно слава богу ттт не кровило,но тоже почти перекрывала зев на этом же сроке

Может кровить.у меня сильное кровотечение было.кт21 нед поднялась, но я очень береглась и в больнице 1,5 мес лежала.родила в срок

У меня было краевое предлежание, но не кровило (хотя врач спрашивала, говорила, что нередко кровит в этом случае). К 21 неделе на УЗИ уже всё нормально было, хорошо поднялась.

Но я бы перестраховалась на вашем месте, так не угадаешь, в чём причина....

Didona2 что Вы имеете ввиду под "перестраховалась" ?

Когда я лежала на сохранении со мной в палате лежала девочка с двойней,у нее один малыш был сверху,другой снизу и плацента у него очень низко была и сильно кровило со сгустками.В больнице она провела почти месяц,все хорошо.Сейчас иногда нуляем вместе,она со своими мальчишками и я с дочей.

Не сразу увидела, что вы в больнице, я это и имела в виду.

У меня в 12 недель плацента перекрывает внутренний зев. Слава Богу, выделении подозрительных нет. В первую Б тоже в 12 недель перекрывали зев, а в 20 недель уже не доходила до края, а в 32 так вообще высоко была. Так что у Вас есть все шансы, что она поднимется

У меня с самого начала беременности ставили прикрепление в области внутреннего зева, полное предлежание хориона. Вчера была на узи ( 19 неделя) уже -краевое предлежание плаценты. Кровотечение было 2 раза - в больницу сразу, слава Богу все хорошо. Мазня коричневая постоянно, сейчас уже меньше. Врач говорит, что при предлежание это нормально, беспокоиться только если алая кровь.

Все будет хорошо, обязательно поднимется! Главное побольше лежать и береч себя и детку!

Flenushka а если алая, то что врач говорила? У меня вчера алая была :(

ElenaAlex, первый раз была отслойка, второй нет. В любом случае ставят капельницы/уколы кровоостанавливающие, т.к. это начавшийся выкидыш. Еще посоветовали иметь в аптечке транексам. И в случае начала кровотечения выпивать 4 таблетки и срочно в больницу.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1365 сейчас онлайн
    13621782 cообщений
  • Создать...