Перейти к публикации

Имплантация (ощущения)!

iriroman
Девочки-беременюшички, сама иногда смеюсь с таких дурацких вопросов....ноооо, когда приходят эти долгожданные 7-9дпо... вся голова только в одном направлении работает... Хотела спросить, вот часто девочки в своих беременных графиках пишут... на 6-9дпо ноет низ живота... как на М. Так сколько вас болеле живот при имплантации? Все эти дни ныл живот.... или пару часов... или минут? Спасибо за понимание........
  • Нравится 1

Кроме интуитивного чувства, что я беременна-ничего. наоборот чувство, что низа живота вообще нет, пустота полнейшая и никаких ощущений

• Нравится 1

Вот и у меня на 5 дпо кололо в матке ,а потом начал ныть ля и ещё сильно тянуло поясницу. Болело всё почти сутки. Сейчас 9дпо если не думаю об этом ,то ничего не чувствую. Так хочется сделать тест ,но боюсь опять увидеть одну полоску.

Ыотчитаю комментарии, что-то вроде этого:"какие-нафиг могут быть покалывания внизу живота". Нет, это не больная фантазия. Причин могут быть несколько, например, имплантация зиготы в стенку матки, либо инфекционная болезнь. Поэтому, зря вы тут беситесь.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

752 сейчас онлайн
    13718397 cообщений
  • Создать...