Перейти к публикации

Помощь на ребенка

excluzivka
Девочки из Украины. У меня ребенку месяц,иду подавать на выплаты на ребенка. Так вот, эта помощь рассчитана до 3 лет ребенка. А если например, я сейчас подам документы и первые деньги придут в декабре то за октябрь и ноябрь по 900 грн просто пропадут или как?

с какого перепугу они пропадут? Можно и в январе подать и все получить

а когда ждать деньги за эти два месяца? вместе с первой выплатой(те что 10 тыс) или просто выплаты будут идти не до 3 лет ребенка, а до 3 лет и 2 месяцев?

мне это важно,деньги оч нужны

В украине не знаю как у нас в россии не важно конда подашь на выплаты ежемесячные хоть до 2,5 лет подашь -выплачивают всю сумму с первого месяца. Тооько единовременное надо успеть до 6 мес получить.

Первая выплата удет 10тыс + те месяцы,которые вы пропустили.

У меня было 13 тыс с чем-то

• Нравится 2

за пропущенные месяцы тоже выплатят вместе с 10 тыс. и будут выплачивать ровно до 3 лет.

а еще одно, а через какое время примерно приходят деньги после подачи документов?

мне через 3 недели в июле "пришли". Мабудь, щось в лісі сдохло! :D

• Нравится 2

подала в июне сейчас ноябрь и увы и ах ни копейки еще не начислили.правда я с Донецкой обл. может поэтому.А так да за пропущеннфе одной суммой.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

534 сейчас онлайн
    13617488 cообщений
  • Создать...