Перейти к публикации

планирование после замершей

★bembik★
да,понимаю,что ещё рано в моём случае об этом думать,но планы уже строим...хотела спросить: когда вы начали планировать после ЗБ(с чисткой),как восстановился цикл и чистка-это 1 ДМЦ? спасибо....простите,если кому доставила неприятность своим вопросом...

Забеременела на 5-тый месяц после чистки, до 3 мес предохранялись, т.е. со второго цикла

• Нравится 1

Начали планировать на 3ий цикл, по расчетам овуля была как раз через три мес после чистки - получилось сразу, я знала что чем быстрее, тем вероятность больше. Но по хорошему надо генетику проверять..

тоже была ЗБ, начали планировать через 6 циклов и после 3х мес. ОК. тоже отрицательный резус. 2 месяца планируем, пока не получается(

причина ЗБ была генетика плода, естественный отбор значит...

Вот думаю если ждать 5 лет то жизни не хватит.....

• Нравится 1

тоже была ЗБ, начали планировать через 6 циклов и после 3х мес. ОК. тоже отрицательный резус. 2 месяца планируем, пока не получается(

причина ЗБ была генетика плода, естественный отбор значит...

Вот думаю если ждать 5 лет то жизни не хватит.....

ЗБ и чистка была в декабре 10 г., планировать Г. разрешила аж с января 11г., но мы решили подождать, восстановиться физически и морально, забер. в мая 11г. и в январе 12г. родила сыночка. Т.ч. всё будет хорошо, удачи тебе в планировании и здоровых детишек!

У меня ЗБ была (4 года назад) на сроке 6 недель, сделали чистку и запретили пол года планировать. Мы с мужем подождали и начали активно планировать, но результата так не было ещё пол года, обратилась к врачу, а та нарушила полностью что можно было, в итоге ещё 1,5 года потеряли, потом год лечилась у другого врача и 5 месяцев назад обнаружили полип сделали чистку. По моим ощущениям что удаление полипа и чистка при ЗБ одинаковы. Разрешили планировать сразу и через 3 месяца у нас всё получилось. Может история немного не по теме, но итог то долгожданная беременность :sorry:. Удачи, терпения и ещё самых прекрасных детишек :flower:

• Нравится 1

У меня после ЗБ(анэмбриония)7-8 нед....планировать(в моем случае однозначно ЭКО) разрешили через 4 месяца...а потом однозначно ЭКО-ИКСИ,так как повторная попытка и возраст и количество яйцеклеток небольшое......

Я все равно верю в ЧУДО!!!!!!!!!и ОЧЕНЬ его ЖДУ!!!!!!!! :mama_:

• Нравится 1

привет!у меня замршая на 5 недельках после ЭКО получилась. :cry: это было в ноябре 2011. тоже сказали минимум полгода, однако до настоящего времени не могу разгребстись....после чистик появились синехии, попадала в больницу, первый раз в первые месячные после чистки, т.к. зарос цирвикальный канал и менстр.кровь пошла в трубу......эт, ужас....надо вот опять на гистеру ложиться, с врачем ждем еще пол года после послденей гистеры....еще и эндометрит вылез, хотя до беременности все было ОК, и абортов ни разу не было..... :(

Я забеременела после чистки (выкидыш в 9 недель) уже через 3 недели!!!!

Сейчас сыночку 11 месяцев.

А вообще у меня уже четверо детей. Старшей - 20.

• Нравится 1

Сразу после выскабливания назначили Жанин, поэтому М пришли на 27 д.ц. Физически восстановилась за 2-3 мес., а вот морально было очень тяжело до тех пор, пока не прошла ПДР. Планировать разрешили через 1 год, но у нас получилось на 7 цикл. :chih: на вас 39 недельный.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1190 сейчас онлайн
    13624021 cообщений
  • Создать...