Девушки, всем хороших выходных! Скажите, когда у вас пришло осознание беременности? Мне 35, первая беременность, узи еще не было, срок 6 акушерских неделек (эко было). Вот я знаю, что беременна, но не осознаю... когда?
xsaronia 25 октября 2014 Когда токсикоз пришел страшный и мучительный. А счастливая беременность-когда токсикоз ушел и позже ребенок пинаться стал. 4 Ссылка на это сообщение
Suzie-Q 25 октября 2014 В родзале. Когда тужилась неправильно и появился страх, что не разрожусь)) Ссылка на это сообщение
Юленька22 25 октября 2014 с дочкой почувствовала недель в 8 когда начался токсикоззззззззз, а сейчас с сыном до 20 недель огурцом, даже не замечала, а вот когда зашевелился что то в мозгу начало проскакивать Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 25 октября 2014 Прям вот беременности ощущение пришло тогда, когда пузо носить тяжело было. А в другие моменты ходила и не верилось, что беременная. Хоть и толкались малыши и токс был жуткий, но вот именно сказать я "беременна" возникло желание когда живот из за угла впереди меня появлялся. 1 Ссылка на это сообщение
eskadka 25 октября 2014 вчера когда сердечко увидела, поняла,что теперь я точно не одна)))))), тоже 6 недель, а так не токсикоза ничего тьфу-тьфу. 1 Ссылка на это сообщение
Granatka 25 октября 2014 И я беременность ощутила тогда когда все прелести девчатской беременности пришли, токсикоз до половины беременности, тошнило везде и всегда, даже на дороге мужу приходилось машину по 5 раз останавливать пока до нужного места доедим, так что везде ходила с пакетиками ))), а потом изжога, лишний вес, мимо шоколада не могла пройти, перемены настроения, бандажи, огромное нижнее белье.... ну и конечно самое приятное толчки и стук сердечка на приеме у врача.... Ах, какое было чудестное время, хочу еще разок это пережить! 1 Ссылка на это сообщение
надюшка10 25 октября 2014 Не много поправилась,а так тоже пока не ощущаю. У Экошек немного подругому.Была гормональная подготовка и витаминотерапия,поэтому организм сильно не удивился.У меня много знакомых кто носил эко беременность токсом почти не страдали и отходили все хорошо,только у кого двойни там были все прелести. 1 Ссылка на это сообщение
♡♥M@deWithLove♡♥ 25 октября 2014 Меня пинают уже вовсю, а я ещё никак не осознаю! Ссылка на это сообщение
рысик 25 октября 2014 Только когда родила и увидела сына, только тогда доперло. До этого момента, нет. Ссылка на это сообщение
Мамулечка 2013 25 октября 2014 Только когда родила поняла что совсем не насладилась беременностью. Ссылка на это сообщение
Мамулечка 2013 25 октября 2014 Только когда родила поняла что совсем не насладилась беременностью. Ссылка на это сообщение
Arty 26 октября 2014 У меня уже вторая Б, а я себя Б не ощущаю вовсе. Токсикоз - не токсикоз, на узи была, видела малыша... Наверное, когда пиночки пойдут и ходить будет тяжело, когда переворачиваться в кровати без помощи не смогу - вот тогда почувствую, что Б)))) 1 Ссылка на это сообщение