Чебоксарочка 27 октября 2014 Как Вам такой?) Маленький зайчонок улыбнулся маме: - Я тебя люблю вот так! – и развел руками. -А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком... - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком... Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто - белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно. 1 Ссылка на это сообщение
Настя_я 27 октября 2014 Замечательное,но очень по построению сложное. Если Ваш ребёнок осилит-отлично! 1 Ссылка на это сообщение
Чебоксарочка 27 октября 2014 Я ей как его прочла,она загорелась) Ищу еще что-нибудь) Ссылка на это сообщение
Настя_я 27 октября 2014 Эх, сама эти конкурсы проводила, да что-то в голову ничего не идёт((( Ссылка на это сообщение
Goddessa 27 октября 2014 "Багаж" , отличный стих, и очень легкий, так все повторяется, а если дитё артистичное, то вообще красота будет 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 27 октября 2014 Овсей Дриз ,,Про птичку". Все умилялись когда я рассказывала, стоя на табуретке http://www.magiclamp.ru/detki/biblioteka/ofsey_driz/stixi/pticka.htm 3 Ссылка на это сообщение