Дюдюка Барбидокская 31 октября 2014 "Наших" тоже понятие растяжимое. Муж хочет назвать дочь Олесей, а мне слух режет... хочу узнать, кому какие имена вообще нравятся. Ссылка на это сообщение
LaLuna56 31 октября 2014 Милана,Дарина,Злата-я бы назвала свою дочку каким-нибудь из этих трёх имен)) Ссылка на это сообщение
Granatka 31 октября 2014 У меня доча Александра, балдею от этого имени, с маленького возраста знала что доча будет Александрой. 9 Ссылка на это сообщение
nita_rada 31 октября 2014 Мне нравиться Александра, Василиса, Лиана, Вероника. Балдею от Василисы, но муж стал на упор, дочку назвали Алисой. И не жалею. 3 Ссылка на это сообщение
Зая) 31 октября 2014 Дочь зовут Алиной.Нравятся:Арина, Валерия, Софья, Александра, Ирина. Ссылка на это сообщение
helga-ross 31 октября 2014 Зоя - редкое и красивое Настя - но сейчас очень распространено 1 Ссылка на это сообщение
Дюдюка Барбидокская 31 октября 2014 Настя нравится, но оно распространено сильно. Юля... у меня мама Юля, две в одной квартире перебор. Ульяна - муж не хочет((. А Олеся - я не хочу(( Ссылка на это сообщение