Озадаченная 31 октября 2014 Дюдюка Барбидокская у Вас опечатка очень неспроста. Имя Марина, кстати, нравится. Из распространённых в России ещё: Анастасия, Валерия, Карина, Лидия, Надежда, Софья, Янина... Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 31 октября 2014 Как бы странно, но мне нравятся еще и старинные имена Зинаида,Зоя, Рая, Таисия- но муж даже и слышать не хочет за эти имена Ссылка на это сообщение
Дюдюка Барбидокская 31 октября 2014 Озадаченная, а почему опечатка неспроста?)))))) не поняла)) Ссылка на это сообщение
Малеша 31 октября 2014 Дочь Варвара, племяшки Виктория и Василина, когда вредничает мы ее Васькой называем, а если хотим ее внимание привлечь то Ваской (Васа) Ссылка на это сообщение
Малеша 31 октября 2014 У меня бзик есть, мальчик-Мирослав, девочка-Мирослава, но мне это не грозит, даже если будет еще ребенок, то муж не даст так назвать..эх... Ссылка на это сообщение
..Нюшечка.. 31 октября 2014 Ксюша, Полина, Алина, Даша, Таисия, Ариша, Ириша, Олеся мне нравится))) главное чтоб с отчеством еще шло хорошо. Ссылка на это сообщение
Kleo 31 октября 2014 мне в последнее время нравяться Таня-Татьяна и Надя-Надежда-Наденька, особенно Наденька 1 Ссылка на это сообщение
Hel_en 31 октября 2014 Все,которые носят мои близкие!) Даже мое не любимое Аня иначе воспринимаю,потому что так зовут двоюродную сестру! В общем,дело не в имени,а в человеке! ) 2 Ссылка на это сообщение
irusya1986// 31 октября 2014 Александра, Ксения, Таисия. Еще у меня доктор вела первое эко ее звали Тамила.Я до знакомства с ней не знала, что есть такое имя.Сейчас нравится)) Ссылка на это сообщение