zazazu 31 октября 2014 я не русская, живу в России. Так вот, мне очень нравится русское имя Наташа. Редко сейчас дают такое имя, хотя оно такое красивое 7 Ссылка на это сообщение
Naudachu 1 ноября 2014 Вера, Надежда, Ева (но наверное не решилась бы Евой назвать), Василиса, Мария 3 Ссылка на это сообщение
Меламори 1 ноября 2014 Аврора, Аглая, Вия ну и Ника,конечно (так дочь зовут) 1 Ссылка на это сообщение
siriusz 1 ноября 2014 Эмилия,Инесса и Вероника.К сожалению,муж уперся и назвал дочь сам - Елизавета,имя оч распространненое.Если бы не это чертово Лох Неское чудовище,то дочь была бы точно Игессой.А так боюсь задразнят в школе. Ссылка на это сообщение
April_Rain 1 ноября 2014 Нравятся имена Александра, Марина, Дарья. Очень хотела дочку назвать Верой. Но муж настоял на Ксении. 2 Ссылка на это сообщение
МамаАлисика 1 ноября 2014 Катюша -я и Алиса - доченька. Самые красивые имена. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 1 ноября 2014 Анна, чтоб Анютой называть. И Маруся - прям писаюсь от Маруси! Ссылка на это сообщение