СкороМамочка2021 1 ноября 2014 Анастасия, никогда не думала чтотак назову свою дочку, даже и варианта такого не было, но когда увидели ее, сразу поняли что это Настя))) 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 1 ноября 2014 Маргарита,Ева,Стефания,Соломея. Дочь назову Валерией. Недавно три знакомые родили девочек,назвали - Мирослава,Полина,Мария. Ссылка на это сообщение
@Nika@ 1 ноября 2014 дочка Ксения, Вероника. В последнее время Стефания, но тут читаю, и с удивлением обнаружила, что оно достаточно часто упоминается.)) Ссылка на это сообщение
❤Kiranmala❤ 1 ноября 2014 Имя доченьки Стефания, читаю и расстраиваюсь... Не хочу что б оно стало как Милана или Ева. В жизни не встречала ни одну Стешу, имя берегла много лет и не рассказывала никому, дабы избежать повтора. Ссылка на это сообщение
Амальгама 1 ноября 2014 Мне в последнее время очень нравится имя Аврора. Назвала бы так дочь, но уже решили другое имя дать. 2 Ссылка на это сообщение
Madam_FuFu 1 ноября 2014 ❤Kiranmala❤, я вот тоже думала, что Стефания -редкое имя. Но у нас на площадке аж 2 оказалось! Сказать, что я удивилась, это ничего не сказать.. А стали называть, мне кажется, после того, как Дима Маликов дочку так назвал. Ссылка на это сообщение
Madam_FuFu 1 ноября 2014 Для меня самое благозвучное имя -это доченькино.. Полина. Особенно нравится огромное количество ласкательных: Полюшка, Полинушка, Поленька, мама ее Полянкой зовёт.. 1 Ссылка на это сообщение
Ne chanel 1 ноября 2014 мое-Виктория, доченькино - Яна, еще нравится Стефания (раньше хотела назвать так дочку, но когда забеременели передумала), Ева, Алена, Полина, София Ссылка на это сообщение
\\ Tyba // 1 ноября 2014 Марина нравится. Но это я. Имя, что дочке хочу-здесь не прозвучало ))) надеюсь уломать папу! Нравились до писка Василиса, Ева, Лиза, Алиса, Аня и Маша...но у нас их пруд пруди -каждая 4ая (((( Назвала бы Весна. Но никто не поймет. И папа не примет такое. Очень нравится русская забытая традиция давать имена. Часто детей называли по моменту зачатия или родов. Например, Забава, Любава.... Короче, тоже ломаю голову над именем доче. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 1 ноября 2014 У меня доченька Альбина (Аля, Алечка, Альбиночка, Ляля, Лялечка, Бина, Биночка, Альба, Альбочка, Альбинка) У кумы Елизвета и Камилла, у подруг Василиса, Ульяна, Милана, Валерия Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 ноября 2014 Мне нравятся-Анна,Виктория,Василиса,Милана,Варвара... Ссылка на это сообщение
Oksik81 1 ноября 2014 Анастасия, Мария, Елизавета, первые две есть осталось мужа на 3 дочку уговорить) 1 Ссылка на это сообщение
<Юля> 1 ноября 2014 Нравится Таисия, а мужу Ксюшу подавай, в итоге дочь Ксения. Своё имя нравится. Вот в принципе и все. Ссылка на это сообщение