Перейти к публикации

Какаие Вам нравятся женские имена?

Дюдюка Барбидокская
Собираю статистику для себя.

Таисия)) Дочку так назвали.

Еще Нелли, Майя, Яна. Но у двух последних ужасное описание. Да я замороченная, частично в это верю..

Таисия)) Дочку так назвали.

Еще Нелли, Майя, Яна. Но у двух последних ужасное описание. Да я замороченная, частично в это верю..

Нравилось имя Стефания, но их так много сейчас. У меня у троих подруг дочки Стеши. Так что, если бы у меня вдруг появилась дочка назвала бы Мия или Миа. Но для меня еще важно сочетание с фамилией. Если фамилия Козлова - то какая уж тут Стефания! У меня муж иностранец, можно и необычно назвать -с фамилией нормально сочетается.

У меня дочка Дарина (сразу знала как назову ,когда сообщили пол).А если будет вторая дочка Ульяна или Евгения.

• Нравится 1

У меня дочь зовут Арина. Если будет еще дочь - назову "Илария". Услышала как-то и втащило этот имя. Описание имени чудесное кстати.

Дарья, Софья (но уж слишком популярное, по 5 Сонь во дворах), Вика.

Все так надоело. Милана, Соня, Алиса — избито, мы хотим Мелиссу или Аделию

Мариана(Марьяша) очень нравится, Эвелин(Эва) тоже ничего.

• Нравится 1

Алиса, Яна, Тая и своё имя очень люблю Юля.

Мне вообщен какие женские имена не нравятся, когда узнала, что будет девочка - всю голову сломала, как назвать. Назвали Виктория. Нравится )))

Мне нравится Вика. Но у лучшей подруги уже есть девочка Вика, поэтому свою если Бог даст назову Вероникой))

Машенька.

Самое красивое имя на все времена :)

• Нравится 1

А мне нравится Драздраперма :D

А еще у моих хороших друзей имена - Василина и Светлан. Так и зовем их - мама Вася, папа Света.

lelikaaa, можно узнать, а что в описании имени Яна, ужасного? :( Прям любопытство берет. Я вроде за собой ничего эдакого не замечала)))

Младшую назвали Каролина, родители сначала плевались. А она родилась, и впрямь Каролина. Пробовала потом ей что-то подобрать, неа, другие имена не ее.

У меня припрятано Валерия и Богдана. Но, может все же сыночка Боженька пошлет)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1376 сейчас онлайн
    13621924 cообщений
  • Создать...