Перейти к публикации

Безхарактерный муж и его родственники

Магдаленочка

Или смиритесь.Муж не изменится,родственники никуда не денутся

• Нравится 1

беСхарактерный. А вообще писать такое про мужа - это унижать саму себя в первую очередь.

• Нравится 3

Что имеем... У мужа очень большая семья. 7 сестер и братьев. Все более менее устроены, кроме младшего брата двойняшки мужа. Его родные живут в регионе, где на работу просто так не устроиться, без денег. В общем брат попросил мужа взять кредит на крупную сумму для устройства на работу, и так же еще часть денег взял у родственника. Сказал, что как устроится, будет кредит сам выплачивать. Прошло пол года. Документы давно собрал, но на работу не торопятся брать, и кредит платим эти пол года мы. А переплата то в два раза.

Так вот. Сегодня муж мне выдает, что его брат собирается дом строить. Ему будут помогать все родственники деньгами. И он машину свою продает тоже , что бы строительство дома оплатить. Я в шоке! Ему этот дом не первая необходимость. Другому родственнику свекр отдал долг, хотя там без процентов. А мы так и платим. Я хочу машину покупать, тоже кредит брать надо. Сижу в декрете. Говорю мужу, пусть машину продаст и кредит оплатит. А муж только рукой отмахивается. Что делать? Обида раздирает. Сумбурно написала наверно. Извините.

,

В чем проявляется его эта бесхарактерность?

Ну это простите не бесхарактерность, это дибилизм!

• Нравится 4

Зачем деньги, чтобы на работу устроится? Объясните, пожалуйста, понять не могу...

• Нравится 4

Shybka, присоединяюсь.

Ну, а вообще, объясните мне как, как можно жить с мужем, который ложил (клал?)на вас и ваше слово. У него есть, брат, мама, все родственники, а потом только жена.

• Нравится 1

Убеждать, объяснять, говорить, что самим не хватает... Никогда не понимала, почему надо великовозрастных родственничков, беря кредиты? Ладно, когда лишнее есть, но если нет, зачем?))

Shybka, это на кавказе. Там даже что бы уборщицей устроиться, нужны деньги или связи. Коррупция процветает.

У них недавно папа умер, мой свекр. Мне не очень удобно в такое время о деньгах разговаривать. Сказала сегодня без напора.

На Кавказе обычаи другие. Мы, наверное, ничего посоветовать не сможем. А вы задавали ваш вопрос на кавказских форумах?

• Нравится 1

Люблю варенье, там скажут варежку закрой и сиди смирно))). Даже пытаться не буду.

Аннушка885. Может с уборщицей я переборщила, но что бы устроиться служить по контракту надо дать 400 тыс. Иначе мест нет.

Понятно. Сложная ситуация. Тогда только на мужа давить мягко, то есть без криков.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1429 сейчас онлайн
    13623751 cообщений
  • Создать...