Перейти к публикации

подарок мужа

lelichwe-мамочка//
Девочки нужна ваша помощь расставить все по местам и поставить мозги и эмоции на место. Короче обьективная критика, мнения приветсвуются. В этот четверг у нас с мужем было 5 лет. Сразу скажу муж у меня не слишком романтик, к организации сюрпризов не склонен ( это мое скорее). Обычно подарки мне выбираются по моей наводке, говорю прямым текстом или намекаю прозразно )))) Ему стараюсь сделать сюрприз... обычно организовываю какую нибудь поездку. Но конечно частенько покупаю что-то из одежды, люблю одевать его ) А в этот раз мы как поменялись ролями - он конкретно сказал что ему нужна сумка (заказала домой несколько - он выбрал какая понравилась, правда все таки в качестве сюрприза заказала и купила еще туфли ему). А когда я начала намекать на варианты - сказал, что он уже придумал что мне подарить... это будет сюрприз. Я так обрадовалась... неделями думала о будующем подарке.... выпытывала... а он намеками сбивал с толку. Сказал что даже с мамой советовался. В общем я голову сломала... намечталась.... в какой то момент вдруг решила что может это будет собака (я давно лелею эту мечту но все сомневаюсь смогу ли достаточно времени уделять, много работы)... Сама годовщина прошла чудесно. Муж купил билеты в театр, купил цветы... был романтичный ужин дома... но подарок не подарил... сказал - ждем до субботы, тогда увидишь. Как раз собирались ехать на дачу, он будет полезен. Короче день икс сегодня настал... я вся в нетерпении... и узнаю что за подарок. Вообщем девочки, это оказался навесной багажник на крышу моей машины!!!!!))))) Я в легком шоке... чес говоря не поняла нафиг он мне... а он счаслиииивый. Полктел его устанавливать... еще бы скока досок мы сча на дачу завезем. Хорошо что ушел, т.к. у меня смех сквозь слезы Блин что это за подарок для девочки???? Нет у меня конечно разносторонние интересы ( мне даже шуруповерт дарили))) но сча не знаю как реагировать. Его обидеть не хочется, но подарок так скажем не предел мечтаний. Ps за ошибки извините- с телефона пишу

Не обижать однозначно!!! :-) Посмеяться от души! Будет, что в старости вспомнить! :-)

• Нравится 6

не вздумайте сказать, что не довольны......дареному коню в зубы, как говорится, не смотрят.......не факт , что он вашим туфлям рад......купите себе сами женский подарок :D

• Нравится 6

У меня, кроме смеха. нет никаких эмоций. Ну мужичье..........

• Нравится 2

Ладно,не сердитесь,пусть это будет из серии ' для дома-для семьи',подарком считайте театр и остальной романтик.

• Нравится 3

А главное эта хрень стоит реальных денег((( а мы после ремонта, т.е. отжалел. Сразу скажу - дача не наша, мамина и мы к такому виды отдыха вдвоем равнодушны только помогаем... но вот летом частенько путешествуем на машине...

Летом поедете куда-нить подальше своим ходом вот и пригодится:)

• Нравится 1

ой, да ладно, автор. мне мухоотбойник на авто дарили) я рада))) еще прошу теперь ветровики на все двери и очки на фары))))

• Нравится 1

Девочки спасибо вам... а то я реально уже почти рыдала... вот инткресно в каком месте он с мамой советовался)

• Нравится 1

ну подарил просто то, о чем мечтал сам, бывает. Вы же сами говорите,что не романтик он у вас. Не расстраивайтесь, мне мой тоже неромантик на нашу годовщину подарил цветок в горшке, такой же как уже однажды дарил))Ничего, в другой раз лучше ему говорите конкретно,что хотите. А порадуйтесь подарку, чтобы у мужа не отпало желание в будущем дарить подарки, пусть даже и такие

• Нравится 1

смеюсь до слез.... это все для дома называется, подарок своей мечты купил для вас))) Автор, не сердитесь))

• Нравится 3
lelichwe-mama,не рыдайте))) в списке моих хотелок после ветровиков и очков еще и аварийный набор дамского вида - в гламурненькой сумочке с розовыми детальками))) я там все зазглядеть не успела, но надеюсь, что домкрат с розовой ручкой и аварийка с бантиком))) чтоб если что, хотя б не так грустно было))) а то валяется у мну фирменный тойотовский набор, а он такой скууучный. :Crazy:
  • Нравится 2

Сами ж написали, что не романтик... ну как смог...

Не я вообще девушка хозяйственная.... просто наверное пока не поняла шо с этим счастьем делать)))) не говоря уже о том что до этого багажника я вряд ли достану- машина высокая))))

• Нравится 2

)))) я бы сказала что лучше подарок на годовщину на 5 лет брака, это совместный ужин(кстати вы сами готовили или муж) если сами , то я бы конечно предпочла ресторан, поход в театер, вообщем повод провести этот день вместе, сходить на свидание, как до замужества, а вещи и подарки и так можно делать среди года без повода ))))

п.с а про собаку вы меня прямо в детстве напомнили, канючила родителяи " я одна одинешенька,нет у меня ни братика ,ни сестрички и даже собааааки" .... кстати мне помогло, родители не вспомнили ,что фраза из мультика про Карлосона )))) ,а братика с сестричкой в бурное 90 -е делать им ой как не хотелось.

интересно))муж ваш в туалете потом не смеется над то туфлями то над рубашкой подаренными)))

ну а так конечно не слишком романтично-но хоть что то)))

мне мой вообще не дарит-тоже совсем не сюрпризный и не романтик)))

Не ну а че , на Вашу же машину, значит подарок.А что за марка машины? Подарок хоть гармонично то смотся? Мне мой на 8 марта 2011 г. попугая был приволок, тоже была в легком шоке, но че уж из-за этого ругаться?

Про собаку это да...)))) сама себе напоминю себя в 12 лет())))

Кстати он действительно подбирал мне собаку. Я то думала куда он ездил вечерами эти недели... но сказал что не решился... слишком большая ответсвенноть- справимся ли - все на работе, да и мама моя отговаривала, как оказалось... пркдательница)))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1113 сейчас онлайн
    13621943 cообщений
  • Создать...