Перейти к публикации

подарок мужа

lelichwe-мамочка//
Девочки нужна ваша помощь расставить все по местам и поставить мозги и эмоции на место. Короче обьективная критика, мнения приветсвуются. В этот четверг у нас с мужем было 5 лет. Сразу скажу муж у меня не слишком романтик, к организации сюрпризов не склонен ( это мое скорее). Обычно подарки мне выбираются по моей наводке, говорю прямым текстом или намекаю прозразно )))) Ему стараюсь сделать сюрприз... обычно организовываю какую нибудь поездку. Но конечно частенько покупаю что-то из одежды, люблю одевать его ) А в этот раз мы как поменялись ролями - он конкретно сказал что ему нужна сумка (заказала домой несколько - он выбрал какая понравилась, правда все таки в качестве сюрприза заказала и купила еще туфли ему). А когда я начала намекать на варианты - сказал, что он уже придумал что мне подарить... это будет сюрприз. Я так обрадовалась... неделями думала о будующем подарке.... выпытывала... а он намеками сбивал с толку. Сказал что даже с мамой советовался. В общем я голову сломала... намечталась.... в какой то момент вдруг решила что может это будет собака (я давно лелею эту мечту но все сомневаюсь смогу ли достаточно времени уделять, много работы)... Сама годовщина прошла чудесно. Муж купил билеты в театр, купил цветы... был романтичный ужин дома... но подарок не подарил... сказал - ждем до субботы, тогда увидишь. Как раз собирались ехать на дачу, он будет полезен. Короче день икс сегодня настал... я вся в нетерпении... и узнаю что за подарок. Вообщем девочки, это оказался навесной багажник на крышу моей машины!!!!!))))) Я в легком шоке... чес говоря не поняла нафиг он мне... а он счаслиииивый. Полктел его устанавливать... еще бы скока досок мы сча на дачу завезем. Хорошо что ушел, т.к. у меня смех сквозь слезы Блин что это за подарок для девочки???? Нет у меня конечно разносторонние интересы ( мне даже шуруповерт дарили))) но сча не знаю как реагировать. Его обидеть не хочется, но подарок так скажем не предел мечтаний. Ps за ошибки извините- с телефона пишу

Кстати, мужчины в основном не считают шмотье за подарки, мне мой недавно сказал по секрету. Я сразу вспомнила все подаренные ранее рубашки с кардиганами :(

Багажник....Блин. Дал маху муж.

Баста, как гормонично смотрится подарок мне еще предстоит оценить. Он его как раз ставит... так что мне еще предстоит визжать от восторга))((

• Нравится 1

Вспомнила, как муж подруги на 7 лет совместной жизни долго её мариновал, долго интриговал, та вся такая фея, в предвкушении (ну 7 лет не хухры-мухры), нафантазировала себе уже, а в день Х он дарит ей фонтан домашний, с гномиками, стоечками и прочей дребеденью, журчащий такой с подсветкой :D типа ну ты вот нервничаешь последнее время, а он якобы нервы успокаивает....ага, успокоил так, что подруга рыдала ещё неделю! О как успокоил нервы :D :D :D потом она его отправила фонтан сдавать(он стоил около 10 тысяч, махина такая...а в квартире стиль минимализм, ну ни к селу ни к городу этот фонтан). В итоге его не приняли (уже не помню почему), а через 3 дня он сломался и пришлось все-таки его магазину принять (производственный брак, но долго мариновал сам магазин по проверкам). С горя подруга пошла и купила себе на эти 10 тысяч набор ювелирный из серебра...

А мне как-кто муж на Новый год подарил мольберт :D :D :D я когда-то обмолвилась, что всю жизнь хотела уметь рисовать, ну вот он и постарался :D а ещё я как-то мечтала, в детстве, чтобы у меня была своя лошадка....иногда смеюсь, говорю, что мне на следующий НГ лошадь ждать или как? :D :D :D

Поэтому мужикам надо конкретно писать список заранее, а они уже пусть в рамках списка выбирают, что подарить ;)

• Нравится 3

Папа маме как то на день рождения подарил магнитофон))со словами : "Таня,ты посмотри какой он классный...мп3 диски даже можно слушать...класс...я вот всю жизнь о таком мечтал"!!!!!)))

• Нравится 2

подарите ему на ДР швейную машинку!

• Нравится 6

мужик сделал подарок себе. И с мамой советовался со своей, а не с вашей, вот и все

• Нравится 2

Сабер, как раз советовался он с моей мамой))) они все время на телефоне висят, я даже обижаюсь иногда.))) Везде в постах речь идет о моей маме, его живет за 300 км от нас

гагагага.....просто ржач...а я думала мой неудачник, на годовщину с духами не угадал))))

главное ваш муж старался))) вы только не говорите ему, что подарок не уместный))) он так старался)))

Каапец, я маме бы точно высказала. Не люблю подарки - нужные в хозяйстве вещи. Это для меня прям показатель отношения мужчины к женщине.

• Нравится 2

Ну, весело, конечно. Одним словом, муж решил сделать полезный подарок для всех. Бывает, не принимайте близко к сердцу. Пошутите тоже с ним так же.

ржу)))!! напоминает мне моего мужа!! покупает то , что нарвится ему)) и балдеет!! и думает, что и мне должно нравится!! мужчины)) что с них взять?)) я думаю нужно сказать ему, что подарок вам понравился и поржать вместе , а потом поехать и вместе купить что-нибудь вам! мне мой шоколад покупал, а его не ем)) люблю фрукты.. 2 года добивалась что-бы фрукты покупал, а шоколодки до сих пор покупает только уже себе) сначала молчала , он радостный всё покупал, а я всё обижалась)) нужно сказать , а то войдёт во вкус и начнет наборы инструментов в хозяйство покупать)

Ыыы, мне на 8 марта подарил швейную машину, на юбилей (35 лет)мясорубку бош. "Радость" неописуемая .

Но демонстрация восторга прошла на ура))

smile231.gifsmile223.gif

Клянусь, следующие праздники возьму дегьнами.

Так и вы, порадуйтесь, но следующие подарки контролируйте))

Гы-гы-гы, представляю, как ржала мама, с которой он советовался, и как она делала серьезное лицо, одобряя идею. И как ржет сейчас.))))

• Нравится 2

Вот по-этому мужу говорю конкретно, что мне нужно, или денег прошу!!! Не умеют мужики угадывать)))

И я бы сказала, деликатно так, но сказала бы) а то получается он больше себе подарок подарил, а не вам!!!

ржака, конечно)))

личные хиты:

1) большая лягушка для денег вся в стразах и покрытая "золотом" весом килограмм 5 в стиль минимал в квартире от ближайшей подруги - вот, где боль)));

2) когда я не готовила дома (о чем все знали) - пластиковая накладка на кастрюли, чтобы сливать жидкость при варке чего-нить от папиной второй жены;

3) велосипед от бывшего (самый дешевый), который он еще и забрал при разрыве и передарил новой девушке!

Я сразу говорю всем: вообще, подарки "в дом" - это какбэ не подарки, а необходимые покупки для семьи, они в бюджете заложены, нечего их выдавать за подарки! А то если мне кастрюлю подарят, потом есть из нее смогу только я? - моя ж кастрюля-то))))

• Нравится 3

Подарите ему набор косметики и скажите, что он заслуживает того, чтоб ради него Вы были красивой)))))))) я своему дарю эротические костюмы (на себя, естественно)))), обоим приятно) Но вот на этот ДР он заказал конкретный телефон)))

• Нравится 1

А Вы уверены, что Ваши сюрпризы его приводят в дикий восторг? Может он тоже чего-нибудь другого ожидал, 5 лет делал вид, что Ваши подарки ему нравятся, а потом решил, что лучше заказать? Так что уж потерпите и его сюрприз.

А вообще лучше мужчинам прямо "намекать", что вас интересует (можно даже ненавязчиво показать или на подарочный сертификат намекнуть...), поскольку, как показывает практика, видение на одни и те же вещи у мужчин и женщин достаточно отличаются!

• Нравится 1

бабы вы зажрались,сводил в театр,ужин при свечах,цветы,ну не угадал чуток с подарком и все на кол бедного мужчину. Блин мне реально жалко вашего мужа

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1463 сейчас онлайн
    13624476 cообщений
  • Создать...