Перейти к публикации

подарок мужа

lelichwe-мамочка//
Девочки нужна ваша помощь расставить все по местам и поставить мозги и эмоции на место. Короче обьективная критика, мнения приветсвуются. В этот четверг у нас с мужем было 5 лет. Сразу скажу муж у меня не слишком романтик, к организации сюрпризов не склонен ( это мое скорее). Обычно подарки мне выбираются по моей наводке, говорю прямым текстом или намекаю прозразно )))) Ему стараюсь сделать сюрприз... обычно организовываю какую нибудь поездку. Но конечно частенько покупаю что-то из одежды, люблю одевать его ) А в этот раз мы как поменялись ролями - он конкретно сказал что ему нужна сумка (заказала домой несколько - он выбрал какая понравилась, правда все таки в качестве сюрприза заказала и купила еще туфли ему). А когда я начала намекать на варианты - сказал, что он уже придумал что мне подарить... это будет сюрприз. Я так обрадовалась... неделями думала о будующем подарке.... выпытывала... а он намеками сбивал с толку. Сказал что даже с мамой советовался. В общем я голову сломала... намечталась.... в какой то момент вдруг решила что может это будет собака (я давно лелею эту мечту но все сомневаюсь смогу ли достаточно времени уделять, много работы)... Сама годовщина прошла чудесно. Муж купил билеты в театр, купил цветы... был романтичный ужин дома... но подарок не подарил... сказал - ждем до субботы, тогда увидишь. Как раз собирались ехать на дачу, он будет полезен. Короче день икс сегодня настал... я вся в нетерпении... и узнаю что за подарок. Вообщем девочки, это оказался навесной багажник на крышу моей машины!!!!!))))) Я в легком шоке... чес говоря не поняла нафиг он мне... а он счаслиииивый. Полктел его устанавливать... еще бы скока досок мы сча на дачу завезем. Хорошо что ушел, т.к. у меня смех сквозь слезы Блин что это за подарок для девочки???? Нет у меня конечно разносторонние интересы ( мне даже шуруповерт дарили))) но сча не знаю как реагировать. Его обидеть не хочется, но подарок так скажем не предел мечтаний. Ps за ошибки извините- с телефона пишу

Вспоминаю, как бывшей коллеге ( году так в 98) муж на 8 Марта подарил стеклорез, она его поблагодарила и пообещала на 23 февраля подарить ему лифчик)))

• Нравится 1

Ржу, аки конь, с темы ))))) Мой тоже "умеет" подарки выбирать. На прошлый ДР (я беременна была) подарил мне "Книгу российской мамы", розовую такую, у нас через неделю свадьба была, суматоха, видимо, чо первое в голову пришло...

На следующий день рожденья мужа подарю ему "Книгу российского папы". Осталось только найти такую.

Мне мой как то подарил накладки на ремень безопасности со стразами, на день Св. Валентина, год в багажнике возила, а потом даже как то надела на место назначения...и оказалось очень удобно,

Подруге на тридцать лет муж фонтанчик подарил....

Главное не подарок, а внимание.... :D

Покажите какой богажник то?

Блин, у вас на годовщину уже был театр, цветы, ужин. Что еще надо? Это всего лишь очередная годовщина. Нормальный у вас муж.

Подарите ему в следующий раз комплект красивого женского белья, которое оденете на себя. Типа отомстите за багажник.

ппц, я бы обиделась..... да и мой муж никогда не сделал бы мне такой подарок(((( если это наша годовщина, то мы либо покупаемся совместный подарок, заранее обсуждая его, либо это личный для каждого и он должен быть уместен.

если бы мне муж подарил багажник на крышу моей машины, то я выкинула бы его и пусть он подумает головой в следующий раз, прежде, чем такое..... дарить. ИМХО

А мне последний подарок был видеоглазок с функцией фото. До этого был обычный видеодомофон без записи.

• Нравится 1

Почему не угадал с подарком?? Он просто сделал тот подарок, который был нужен ему :) Так бывает иногда, когда очень хочется подарить то, что сам хочешь использовать, но для себя купить просто так - дорого/нет лишних денег, а как подарок - двух зайцев убил :)

Я бы не смолчала, сказала бы прямо, что мне нужен подарок для девочки, а этот багажник можешь поставить себе :) Мой бы меня понял без лишних объяснений.

• Нравится 2

Мой сказал на ваш рассказ " А что, нормальный подарок".

А мне лет 5 назад (мы еще встречались только) подарил набор мягких ковриков в машину :) Такой счастливый был, когда вручал! Типо сам о таких мечтаю)))

А мой вообще ничего на годовщину не дарит. У нас это не праздник. Хм....

А уж если бы в театр повел и цветы подарил...

Если не скажите ему, что подарок вам не по душе, то ещё не раз будете что либо подобное получать.

Сейчас по какому-то каналу реклама идет, что на ДР мужа она подарила себе платье, туфли, еще какую-то фигню....с интернет-магазина

Вот в след.году сделайте по его образу.

• Нравится 1

:D

Девочки, моей подруге муж подарил электрошокер с фонариком, чтобы она ребенка с сада забирала и смогла дорогу присветить и в случае чего - дать отпор бандиту...))) Это было 30-летие! Он тоже 2 недели ходил и хвастался о крутом подарке, хотя раньше всегда спрашивал , что она хочет! Короче, подруга в слезах, сказала, что лучше бы ОН ребенка с сада забирал, и страшно бы не было ,а ей подарил бы парфюм или золото (к слову этот шокер 100$ стоил )! вот так презент!!!

• Нравится 1

Как интересно, такой сюрприз и себе и вам! У вас замечательный муж!

• Нравится 2

Автор, честно - я чего-то подобного и ожидала. )))) Типа, позовет Вас багажник смотреть, а там в машине какая-то замануха стоит.

Вам респект - Вы представьте, каааак ему была приятна Ваша реакция! А надуй Вы губы, какая бы радость тот талон была бы дарить...

ох, посмеялась от души)

мне муж нож подарил. складной, из какой-то опупенной стали. по сей день не знаю, что с ним делать :think1: обрезаю цветы иногда, потому как другого применения не придумала :D

молодцы ребята, хорошая у вас семья) отнеситесь к подарку с улыбкой, муж у вас милаха))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1398 сейчас онлайн
    13621896 cообщений
  • Создать...