Перейти к публикации

Нет никаких признаков беременности и монстров

Kabaziha2103
Девочки, подскажите, что у меня происходит, монстров нет, ЗПА с 17 по 22 ДЦ, потом не предохранялись, темпа растет, тесты отр, никаких признаков бер-ти и месечных. Может прога не правильно нарисовала о., может она пойже была, так хотела в октябре на о. попасть, а тут цикл что ли затянулся, не знаю что думать и делать.

Да у вас уже давно задержка. У меня пока только один день. Может быть нужно обратиться к врачу?

у меня тоже прога ничего не нарисовала, сделала тест на О +,поэтому пошла на узи сказали ждите к вечеру всё будет! и прити через 3 дня. Пришла там ЖТ. А программа до сих пор ничего не рисует. Поэтому сама поставила.

подожду до понедельника, еще тест сделаю, а потом к врачу, или наверное на УЗИ сначала, потом уж к врачу.

а мне кажется, что О была только на 37 дц, если Вы, конечно, ее ранее не подтверждали УЗИ

если через 3-4 дня не пойдут месяки можно и тест сделать, 37 ДЦ и вправду очень похож на ИЗ

вы бы на узи наверно лучше не ходили бы пока,а сдали б хгч для успокоения души.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1346 сейчас онлайн
    13626499 cообщений
  • Создать...