Перейти к публикации

ОК и физические нагрузки

Nushkа89
Девочки, может быть вопрос глупый, но всё же, приём ОК и параллельные физические нагрузки (аэробика, шейпинг) не нанесут вреда организму? Я пью первую упаковку только, есть некоторые побочные действия, организм совсем по-другому стал себя вести и я это чувствую. Быстрее устаю, слабость иногда бывает, подташнивает и т.д. Хотела купить абонемент куда-нибудь, но что-то вот задумалась... подскажите, пожалуйста, кто в этом разбирается, у своего врача я этот вопрос забыла уточнить.

может вам просто не подходят эти ОК. Я пила жанин, и занималась фитнесом с кардио тренировками, и всё было хорошо, наоборот здоровье лучше стало.

Я очень долго принимала ОК, никаких симптомов не было. Физические нагрузки были очень существенные. Но если вы себя плохо чувствуете, то надо проследить за своим состоянием и если это продолжиться, обратиться к врачу и заменить ОК. Удачи!!!!!!

Я фитнес - тренер , тоже использовала гормональные контрацептивы около 4 лет, никаких проблем. Но это был Новаринг (в нем меньшая концентрация гормонов) . Если есть побочки, то лучше проконсультироваться с врачом и подобрать подходящие ОК для вас. А от физ. нагрузок только польза. ;)

Спасибо, девочки, я вот и пью Жанин как раз, раньше с утра пила, а потом перенесла на вечер, т.к. тогда лучше себя чувствую. Я как прочитала инструкцию, там такоооооооой список побочных действий, на целый лист :blym: от перхоти до инсульта, вот и забеспокоилась, я вообще переживалка такая :confusion:

в первый месяц происходит перестройка гормонального фона, поэтому может и "мазать" весь "цикл" и голова болеть и тошнить. по поводу спорта, конечно, лучше с врачом проконсультироваться, а вообще, думаю - по самочувствию

ОК не является противопоказаниям к физическим нагрузкам. Если плохо себя чувствуете-обратитесь к врачу, возможно стоит принимать другой препарат.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1338 сейчас онлайн
    13626708 cообщений
  • Создать...