Перейти к публикации

срочно!!

mamchic
Миленькие!Посмотрите,есть что?Важно! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1411/5e/9e0fe821dda6.jpg[/IMG][/URL]

автор вам до задержки по меньшей мере еще 4 дня...... а вы уже тесты мочите??? я вижу, но еще рано очень, ярчайте))))))

Вижу слабенькую полосочку, пусть это будет Б!

Вижу полоску без всяких приближений! У меня тоже с такой все начиналось)

При приближении видно розовую полосочку

((((Ярче не стал!!Полосочка такая же!Ночью герпес выскочил!!Это ж воспаление!Глупо наверное,но это не может быть причиной слабых полосочек?Не ругайтесь!Просто не знаю,что уже думать!Спасибо огромное за поддержку и ваше мнение!Вчера я была счастлива...ведь была надежда,даже почти уверенность в Б!

Герпес не может быть причиной полосок, это точно.

Ждать и только ждать.

Вот,последний замочила((не ярчают((Спасибо за памперс!

Это же Эвик? Есть там призрак. Когда я такие у себя видела - была Б) дважды, без всяких хгч анализов считала себя беременной. И жирных полосок мне не надо было. Удачи

На последнем даже больше видно))) Моя Б начиналась с таких же полосочек, чего и Вам, автор, я искренне желаю!!!! :flower:

Если до задержки дня 4,то сейчас и будут бледные.Ближе к дню начала месячных поярчают,если это оно.Сделайте тест в день ,когда месячные должны начаться .Ну,или хчг

И если вы на поддержке дюфом, то до М не отменяйте зачем? Пару дней приема ничего не изменят, а отмена может и боком выйти

Спасибо большое за поддержку!Завтра уже рабочий день,смогу сдать хгч!

Автор, не обижайтесь, но пока это действительно отрицательные тесты. Я на гв, делаю периодически тесты. Эвики вмегда такие, иногда даже ярче бывают, но это реагент. дюф пока не отменяйте, может, завтра уже будет полоска настоящая! Поэтому кидаю в вас сразу 2 памперса от 2 детей!)

Видно очч бледную! Когда я ждала как и вы, то уже на следующий день после призрака была явная розовая полоска. ХГЧ не сдавала, просто полоска каждый день становилась ярче. Но и ложные призраки бывали. Сделайте завтра тест, если Б есть, она будет уже розовенькая и отчетливо видная. Апчхи вам наудачу 36-недельным!!!

Я не обижаюсь!Я прекрасно понимаю о чем Вы говорите!Сама думала,что сегодня утром будет ярче,а она такая же((реагентов я уже кучу повидала...а здесь я вижу полосочку!Возможно,что-то пошло не так.Раз герпес на тесты не влияет,может он повлиял на то,что все сорвалось?Уже начиталась про герпес((Спасибо всем за пожелания!!Надеюсь завтра все точно узнаю!А ждать очень тяжело((

Ну просел иммунитет, детка крепится. Вот и вылезла ваша болячка. У меня у самой дважды типа простуды намечалось на этот период)))) и до задержки еще 4 дня, не факт что будут сильно ярче) если это конечно Б ( чего и желаю). У меня с 10 дпо обычно были призраки, в день Х тоже не было жирных полос))) но к тому времени мне уже надоедало мочить тесты))))

Что-то видно. Тьфу-тьфу. Чтоб ХГЧ был положительный.

Что вы там начитались про герпес? У вас его что, никогда в вжизни не было? Все анализы на него были отрицательны и тут вдруг вылез? Нет? Ну и нечего всякую хрень читать. В вашем случае никакой погоды этот герпес не делает.

Это Б! У меня мои Б начинались вот с таких полосок, даже бледнее и я точно уже была уверена что Б! Никогда ни один Эвик мне реагента не выдавал, не было Б, не было даже намека на Б)))

• Нравится 1

Вообще бы не бежала завтра сдавать ХГЧ, ну покажет он 8 единиц, так у них в лаборатории там еще написано будет: от 0 до 10 - не беременны) Поделайте тесты, начнут ярчать, в первый день задержки сходите сдадите, а потом будете отслеживать по ХГЧ развитие Б.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1378 сейчас онлайн
    13624052 cообщений
  • Создать...