девочки, то знает, какие изменения происходят с шейкой матки, если произошло зачатие и женщина забеременела? я читала, что по положению форме шейки матки можно на ранних срока определить беременность. это правда?
кабриолетка 3 ноября 2014 Я думаю можно только делать это должен врач самим туда нефиг лазить 1 Ссылка на это сообщение
Изощренность 3 ноября 2014 а зачем вам определять Б до задержки и положительного теста? Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 3 ноября 2014 зачем там ковыряться???неужели никак не подождать 10-12 дней и не замочить тест? Ссылка на это сообщение
swetlana1979 3 ноября 2014 блин как вы туда достаете то??? чего вы там потеряли????клад? Ссылка на это сообщение
кабриолетка 3 ноября 2014 swetlana1979 вы мои мысли читаете,я только подумала о кладе. Ссылка на это сообщение
Alya♥zhuk 3 ноября 2014 не возможно по ШМ определить Б, она за час до М может резко поменяться 3 Ссылка на это сообщение
Ушла вернусь не скоро 3 ноября 2014 Не нужно шейку матки пальцем трынькать зря. Ничего вы не определите, если не специалист. Ссылка на это сообщение
Юлия:-) 3 ноября 2014 Мохито, Фото с авто вспышкой)))) и снимок готов))) а потом нам на изучение цветовой гаммы)) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 3 ноября 2014 Я бы с удовольствием глянула на такое фото, интересно есть тут такие смельчаки Ссылка на это сообщение
Zafer 3 ноября 2014 Дианочка+Максимка мои крошки проще простого http://www.beautifulcervix.com/cervix-photo-galleries/ покупается набор за 20 баксов и вперед! Ссылка на это сообщение
Irma_8 3 ноября 2014 значит точку G можно "искать", игрушки там всякие использовать, а ощупать аккуратно фуфуфу и вредно? Матка становится плотная, упругая, как бы собирается, шейка закрыта. Если Вы раньше не проводили пальпацию, скорее всего ничего не поймете. Кроме того признаки более явны, когда уже и тест можно сделать 2 Ссылка на это сообщение
lylyly4 4 ноября 2014 Она по моему вообще синеет,но это видно на осмотре тока Ссылка на это сообщение
prostor 4 ноября 2014 Во-во. Расскажите ещё про цвет, щас некоторые полезут палитру изучать. Ссылка на это сообщение
кабриолетка 4 ноября 2014 Ирма да не фу, просто зачем трогать то что далеко и внутри нас Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 4 ноября 2014 Ну да, ну да. Сначала вопрос о том как нащупать Б, а потом через недельку как лечить бак. вагиноз или о том, что появились непонятные кровянистые выделения. 1 Ссылка на это сообщение