Перейти к публикации

Записки Матронушке

shchur-bird
Добрый вечер, дорогие девочки! К нам в город привезли мощи Матронушки. Собираюсь к ней 6 ноября. Пишите записочки до 9 утра, все распечатаю и передам. Всем здоровья, благополучия, благоденствия и Божьего благословения.

Святая Матушка Матронушка,Прошу Тебя, прости мне рабе божьей Ирине грехи мои, помолись за меня перед Господом нашим. Молю Тебя, Помоги зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Матушка Матронушка, прошу тебя помоги рабе божьей Марине и Андрею, помолись за нас перед Господом Богом нашим,чтобы даровал нам дитя здоровое хорошее блаогнравное.Прошу Матушка, исцели по твоим молитвам от бесплодия и болезней ведомых и неведомых и даруй нам дитя.

Спасибо,Матушка.Во имя Отца и Сына и Духа Святого.

Автор спасибо огромное.Пусть вас услышит Матронушка и поможет вам.

Матронушка, помоги рабе Божьей Татьяне и прости грехи вольные и невольные. Прошу тебя, чтобы операция прошла успешно и мои женские проблемы отступили. Очень хочу мужа и малыша. Аминь.

• Нравится 1

Святая Праведница Матрона, прошу, умоли Бога о нас – Рабах Божьих Христине и Эдуарде, о прощении за грехи наши, и даровать нам помощь в наших проблемах, помоги зачать, выносить,и родить в срок здорового ребеночка.Дай здоровья Рабе Божьей Нике!Помоги сохранить любовь,доверие и семейное благополучие в нашей семье. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Спасибо.

Святая Матронушка, помоги рабе Божьей Наталье и рабу Божьему Даниилу. Умоли Господа Бога нашего простить все грехи наши вольные и не вольные. Даруй скорое зачатие легкую беременность и роды в срок здоровой доченьки. Даруй благополучие, лад и любовь нашей семье. Да будет так. Аминь.

Автор огромное вам спасибо.Дай вам Бог вам и вашей семье здоровья!Передайте пожалуйста и мою записочку.

Дорогая Матушка Матрона спасибо тебе за все что имею, за услышанную нами просьбу.Прости нам наши грехи, совершенные нами волею и неволею. Прошу помоги рабе божьей Анне выносить и родить здорового ребенка.

Дорогая Матушка Матрона прости грехи рабе божьей Феодосии, помоги ей устроить свою личную жизнь, найти любящего мужчину и создать с ним семью.За все благодарю тебя!

Святая Матронушка помоги мне, зачать, выносить и родить здорового ребеночка! Помолись Господу за Рабу Божью Иулию, Раба божьего Максима о зачатии малыша! Опрощении грехов наших!

Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь!

Спасибо вам Автор, здоровья и исполнения мечты!

Святая матушка, Матронушка, моли Господа о рабах Божьих Олеге и Виктории, пусть простит нам грехи наши, вольные и невольные, дарует нам и нашему чаду Ксении здоровье, помощь в делах насущных, и поможет зачать, выносить и родить в срок здорового ребеночка. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Вам спасибо большое!!!

Святая Блаженная праведная Матушка Матронушка спасибо тебе за все чудеса, которые ты нам поарила. Помоги рабе Божьей Вере родить в срок здорового ребенка, и самой не потерять в здоровье. Аминь

Спасибо автор!!

Матушка Матронушка, помолись перед Господом нашим об исцелении рб Анны, рб Наталии, о здравии отроков Софии и Александра, о здравии рб Татьяны , рб Марины. Аминь.

Святая Матушка Матрона,помоги нам рабам божьим,Светлане и Павлу,зачать,выносить и родить в срок здорового ребеночка!Аминь!Аминь!Аминь!

Святая Матушка Матронушка, помолись за нас РБ Наталью и РБ Романа и сыночка нашего РБ Андрея, помоги мне забеременеть,выносить и родить здорового ребеночка. Помоги нам еще раз почувствовать счастье материнства и отцовства. Спасибо Матронушка за помощь твою безграничную. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Святая Матронушка, помоги рабе Христине и Николаю. прости нам грехи наши. Помоги матушка мне зачать, виносить и родить здорового малиша. Помоги нашей семье сохранить любовь, веру и взаимопонимание. Прошу помолись за здоровье всех родних. Во имя Отца и Сина, и Святого Духа. АМИНЬ.

Святая Матушка Матрона спасибо тебе за все что имею, за услышанную нами просьбу! Прости все наши грехи совершенные нами волею и неволею.рабе божьей Ангелине и раба божьего Александра!Дай нам возможность стать родителями, помоги нам зачать, выносить и родить здоровых детей!Прими нашу просьбу, пожалуйста, во имя отца, сына и святого духа,Аминь.

Спасибо вам большое автор!!!

Спасибо, девочки за добрые слова. Если кто-то не хочет писать публично, можно написать мне в л/с. Я все распечатаю и передам.

Святая Матушка Матрона, спасибо за долгожданного малыша! Прошу сохрани его и помоги выносить и родить здоровым в положенный срок. Во имя отца, сына и святого духа. Аминь.

Святая Матушка Матронушка. Знаю что слышишь меня. Благодарю тебя за твое присутствие в моей жизни. За помощью к тебе обращаюсь. Помоги нам, помолись за меня рабу Божию Екатерину и раба Николая. Умоли Господа сжалиться над нами, не слать нам испытания а подарить нам счастье материнства и отцовства. Очень страшно мне и нет поддержки рядом, помоги, пошли нам удачу, помоги забеременеть в этом месяце, выносить мою деточку и благополучно родить. Не оставляй меня. Аминь.

Святая Матушка Матрона! Спасибо тебе за двоих сыновей, раба Божьего Артемия и раба Божьего Степана. Прошу тебя, помолись перед Господом нашим о прощении всех грехов Рабам Божьим Алексею и Галине. Помоги нам зачать, выносить и в срок родить здорового ребеночка. Во имя Отца и Сына Святого Духа. Аминь.

Спасибо большое!

Святая Матушка Матрона.Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Александра и рабу божью Надежду о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Молю тебя о помощи. Пожалуйста, помоги нам. Верим в помощь твою. И надеемся на Милость Божью. Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам. Спасибо Тебе Матронушка. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и Во Веки Веков.Аминь

Спасибо Вам.

святая Матронушка, прошу тебя, помоги рабе твоей Божьей Оксане и рабу Божьему Владиславу зачать и выносить малыша.Прошу тебя помочь нам жить в мире и согласии!А также здоровья моим родным и близким.Спасибо!Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь

Святая Матушка Матронушка,спасибо тебе за всё! Прошу тебя,помолись перед Господом нашим о прощении всех грехов Рабам Божьим Алексею и Ольге . Помоги зачать, выносить и родить в положенный срок здорового ребёночка! !Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Святая Матушка Матронушка, спасибо тебе что помолилась перед Господом нашим за рабов божьих Евгения и Ольгу, спасибо за наших сыночков. Просим тебя помолиться чтобы родились наши сыночки в срок, здоровыми и красивыми. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

747 сейчас онлайн
    13655319 cообщений
  • Создать...