Перейти к публикации

Записки Матронушке

shchur-bird
Добрый вечер, дорогие девочки! К нам в город привезли мощи Матронушки. Собираюсь к ней 6 ноября. Пишите записочки до 9 утра, все распечатаю и передам. Всем здоровья, благополучия, благоденствия и Божьего благословения.

Святая Матушка Матрона, помоги, пожалуйста, рабам Божьим Александру и Ольге зачать, выносить и родить в срок здорового ребеночка. Спасибо за всё. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Автор, спасибо Вам большущее!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Святая Матушка Матрона помоги рабам Божьим Юлии и Илье забеременеть и родить здорового малыша!!!!

Святая Матушка Матронушка,помолись перед Господом за рабу Божью Лидию о прощении грехов моих ,вольных и не вольных!Помоги Матронушка зачать,выносить и родить в срок здорового ребёночка!Во имя Отца и Сына,и Святого духа!Аминь!

Матушка, помоги рабам Божиим Андрею и Екатерине зачать, выносить и родить здорового малыша во славу Божию. Дай крепость нашим душам и телу выдержать все испытания и стать родителями. Спасибо тебе за помощь и заступничество.

Пресвятая, Матушка Мартонушка, пожалуйста, помоли Господа мочь мне и моему мужу сейчас и навсегда вылечиться от уреаплазм и ВПЧ и последствий которые они вызывали!!! Молите Бога вразумить моего мужа отныне и всегда хранить мне верность! Молите Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового ребёночка, с долгой жизнью и счастливой судьбой, на счастье нашей семьи! Молите Господа, подсказывать мне и моему мужу, как нам быть хорошими родителями нашему сыну, отраку Артемию! Родная наша, помоги нам и сама -в чём сможешь! Аминь! Аминь! Аминь!

:molitva:

Благодарю!

:reverans:

АВТОР! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! ПУСТЬ ПОМОЖЕТ БОЖЕНЬКА ВАМ В ВАШИХ ДОБРЫХ МОЛИТВАХ!

Святая Матушка Матрона, прошу тебя всем сердцем и душою. Помолись, пожалуйста, перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу Божию Марину и раба Божьего Павла о прощении грехов, совершенных нами волею и неволею, ведением или неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового долгожданного малыша. Милая Матушка Матрона, дай нам возможность испытать материнские и отцовские чувства. Не оставляй нас без родительского счастья. Благодарю тебя, Святая Матушка Матрона за то, что Ты молишься перед Господом нашим Иисусом Христом и помогаешь нам грешным. Верю в Тебя и Твою помощь. Спасибо Тебе, Матушка Матрона, Моли Бога о нас. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Спасибо автор! Дай Бог вам исполнения всех желаний!

АВТОР, В ПРЕДЫДУЩЕМ СООБЩЕНИИ Я НЕ УКАЗАЛА ИМЕНА(, ЗАМЕНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!)))

Пресвятая, Матушка Мартонушка, пожалуйста, помоли Господа мочь мне Елене и моему мужу Александру, сейчас и навсегда вылечиться от уреаплазм и ВПЧ и последствий которые они вызывали!!! Молите Бога вразумить моего мужа отныне и всегда хранить мне верность! Молите Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового ребёночка, с долгой жизнью и счастливой судьбой, на счастье нашей семьи! Молите Господа, подсказывать мне и моему мужу, как нам быть хорошими родителями нашему сыну, отраку Артемию! Родная наша, помоги нам и сама -в чём сможешь! Аминь! Аминь! Аминь!

:molitva:

Благодарю!

:reverans:

АВТОР! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! ПУСТЬ ПОМОЖЕТ БОЖЕНЬКА ВАМ В ВАШИХ ДОБРЫХ МОЛИТВАХ!

Святая Матушка Матронушка,спасибо тебе за всё! Прошу тебя,помолись перед Господом нашим о прощении всех грехов Рабам Божьим Светлане и Дмитрию. Помоги зачать, выносить и родить в положенный срок здорового ребёночка! !Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Матушка Матронушка, спасибо тебе за все! Прошу помоги рабе божьей Ксении выносить и родить в срок здорового малыша! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа аминь.

Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя, помоллись перед Господом нашим о прощении грехов рабам Божьим Ксении и Олега. Помоги зачать, выносить и родить здоровых малышей на радость нам! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!Аминь!Аминь!

Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя, помоллись перед Господом нашим о прощении грехов рабам Божьим Дениса и Фотинии. Помоги выносить и родить здорового малыша на радость нам! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!Аминь!Аминь!

Милая матушка Матронушка! Прошу тебя, помоги доносить до срока и родить здоровенькой наше долгожданное и желанное чадо! И помоги благополучно родоразрешиться моей сестренке Алевтине. Даруй здоровье всем моим сродникам и нашей семье мира и покоя! Благодарю тебя за все! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Автор, Вам крепкого здоровья!

Блаженная Матронушка!!! Благослови пожалуйста рабу Божью Марину и раба Божьего Максима на Благополучное зачатие, вынашивание и рождение здорового ребеночка. Воспитывать в православной вере и любить. Умоли Господа нашего нам все наши грехи вольные и невольные, простить души наши грешные. Во имя Отца и Сына и Святого духа! Аминь!

Святая Матронушка! Помолись за здравие раба Виктора, раба Игоря, раба Артёма и рабы Марины перед Господом нашим. Попроси за нас у Всевышнего о решении наших жилищных проблем, чтобы я, мой супруг и мои дети жили в своей благоустроенной квартире в хорошем районе. Чтобы в доме нашем был достаток и счастье. Чтобы муж мой (раб Виктор) не употреблял алкоголь, хорошо работал, строил карьеру и радовался жизни вместе с нами. Чтобы сын мой (раб Игорь) рос спокойным, здоровым и умным. Благодарю тебя за все! Во имя Отца и Сына и Святого Духа!

Матушка Матронушка,молю теб,помоги моей дочке Ирине,исцели ее от аллергии.дай ей крепкого здоровья!низко кланяюсь тебе в ноги!во имя Отца,и Сына,и Святого Духа.Аминь.

Святая Матушка Матрона,прошу помолится перед Господом за Рабов Божьих Дмитрия и Евгению,подари им возможность ощутить счастье ,став мамой и папой,прошу,помоги им зачать,выносить и родить здорового малыша. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Спасибо.

Святая Матушка Матронушка, спасибо тебе и Господу нашему Иисусу Христу за все, что есть в нашей жизни. Просим помолись перед Господом нашем Иисусом Христом о прощении наших грехов вольных и невольных и о даровании возможности рабам Божьим Борису и Александре зачать, выносить и родить здорового ребенка. Очень тебя прошу, услышь мою мольбу. Святая праведная старица Матрона, моли Бога о нас!

Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь.

Спасибо Вам.

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба Божьего Виктора и рабу Божью Наталью о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша! Молю тебя о помощи! Пожалуйста, помоги нам! Верим в помощь твою! И надеемся на Милость Божью! Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Спасибо Тебе Матронушка! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь.

Святая Матушка Блаженная Матронушка! Спасибо тебе за все, что делаешь для нас! Прошу тебя, попроси Господа нашего Исуса Христа за меня, рабу Божию Александру и мужа моего раба Божего Кирилла простить все наши прегрешения и помочь нам зачать, выносить и родить здоровых умных, добрых и красивых деток. Очень прошу тебя, всем сердцем!!!! Верю и не теряю надежды. Спасибо за все, Аминь.

* РАСПЕЧАТАЛА

+ сообщения, которые были отправлены мне в личные сообщения.

• Нравится 2

Матушка Матронушка, прошу тебя, помоги рабам божьим Ивану и Нине, помолись за нас перед Господом Богом нашим,чтобы даровал нам дитя здоровое, благонравное.Прошу Матушка, исцели по твоим молитвам от бесплодия и болезней ведомых и неведомых и даруй нам дитя.

Спасибо,Матушка.Во имя Отца и Сына и Духа Святого.

Автор - спасибо!

Святая Матронушка, попроси пожалуиста за рабов божьих Сергея и Ксению Боженьку, что бы он помог нам, если на то будет воля его, зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Попроси прощения за наши грехи. Спасибо тебе Матронушка, за то что ты помогаешь людям. Аминь.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

620 сейчас онлайн
    13655498 cообщений
  • Создать...