Перейти к публикации

Записки Матронушке

shchur-bird
Добрый вечер, дорогие девочки! К нам в город привезли мощи Матронушки. Собираюсь к ней 6 ноября. Пишите записочки до 9 утра, все распечатаю и передам. Всем здоровья, благополучия, благоденствия и Божьего благословения.

Милая Святая Матронушка! Помоги с помощью ЭКО зачать долгожданного ребенка, выносить всю беременность и родить здоровенького малыша!

Спасибо автору за добрые дела!

Святая Матушка Матрона.Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Дмитрия и рабу божью Надежду о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Помолись за наших дете, р.Б. Дарью и Василису, твоими молитвами да дарует им Господь здравие. Молю тебя о помощи. Пожалуйста, помоги нам. Верим в помощь твою. И надеемся на Милость Божью. Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам. Спасибо Тебе Матронушка. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и Во Веки Веков.Аминь!!!

Святая Матронушка, молим тебя о помощи рабе Божией Юлии и рабу Божему Сергею. Просим помолится перед Господом за нас перед предстоящей лапароскопией, чтоб она помогла нам и мы наконец-то стали родителями. Спасибо Тебе Матронушка! Аминь!

Святая Матронушка,помоги нам Рабе Божьей Ирине и Рабу Божьему Олегу зачать,выносить и родить здорового ребёночка!!!Матушка Матронушка помолись за меня и помоги мне Рабе Божьей Ирине вылечить проблемы с циклом, дождаться своего нового цикла,и зачать малышку!Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Святая Матушка Матронушка! Спасибо тебе за все! Прошу, молись Богу о прощении грехов наших вольных и невольных, о здоровье и долголетии р.б. Алексея, Александры, Юлии, Людмилы и Алексея. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь!

Спасибо Вам автор. ЗДОРОВЬЯ Вам, счастья и удачи!!!

Дорогие девочки, я вернулась, передала все ваши записочки. Верю, что скоро наши молитвы будут услышаны!

Мощи в нашем городе останутся до конца недели, мы с мужем поедем еще раз в ночь с субботы на воскресение, если кто-то захочет передать еще записку- пишите сюда или мне в л/с., все распечатаю и передам. Здоровья всем, благополучия и Божьего благословения.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

862 сейчас онлайн
    13655320 cообщений
  • Создать...