Перейти к публикации

Записки Матронушке

shchur-bird
Добрый вечер, дорогие девочки! К нам в город привезли мощи Матронушки. Собираюсь к ней 6 ноября. Пишите записочки до 9 утра, все распечатаю и передам. Всем здоровья, благополучия, благоденствия и Божьего благословения.

Святая Матушка Матрона, спасибо тебе за всё что ты делаешь для нас. За то, что оберегаешь нас. Прости нам грехи наши. Помоги пожалуйста, рабам Божьим Юлии и Сергею зачать, выносить и родить здорового ребеночка!Аминь!

Святая Матушка Матронушка! Помолись перед Господом Богом нашим за рабовт Божьих Татьяну и Виталия. Помоги зачать,выносить и родить здорового ребеночка. Просим о прощении грехов наших ,совершенных волею и неволею ,укажи путь правильный. Во имя Отца,Сына,Святого Духа.Аминь.!

спасибо Вам ,автор,за такую возможность.

И не знаю можно так или нет. оставлю записоску от своего брата и его жены.

Матушка Матронушка! Прошу всем сердцем и душой помолиться перед Богом за рабов Божьих Руслана и Евгению.! Прошу даровать им радость родительства. Господи,помоги зачать ,выносить и родить здорового малыша. Во имя Отца,Сына,Святого Духа.Аминь.

Блаженная Матушка Матронушка! Прошу тебя, помолись за рабу Божью Ольгу и раба Божьего Александра о зачатии и рождении здорового дитя! Во имя Отца И Сына и Святого Духа , Аминь.

Святая Матушка Матронушка, спасибо тебе за всё! Прошу, помолись перед Господом нашим о прощении всех грехов Рабам Божьим Наталии и Павлу. Помоги зачать, выносить и родить в положенный срок здорового ребёночка!

Святая Матушка Матронушка! Прошу Тебя всем сердцем и душой, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом о прощении всех грехов за рабов Божьих Евгения и Светланы. Помоги нам забеременеть, выносить и благополучно родить в срок здорового ребенка. Прошу, помоги нам стать счастливыми родителями. Во Имя Отца, и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Автор, спасибо Вам большое за такую возможность. Здоровья Вам!

Святая Матушка Матрона,прошу помолится перед Господом за Рабов Божьих Ольгу и Олега,подари нам возможность ощутить счастье ,став мамой и папой,просим,помоги мне зачать,выносить и родить здорового малыша.Верим,что не оставишь нас.Прощу помолись за наших родителей и близких.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Спасибо

Милая Святая Матушка Матронушка, прошу тебя от всего сердца и души, попроси Господа Нашего Иисуса Христа о счастье и здоровье моей дочери младенца Марии, моего мужа раба Божьего Сергия и меня рабы Божьей Ирины, наших родителей, а так же всех наших сродников. Прошу тебя, милая Матушка Матронушка, помоги сохранить нашу семью, найти взаимопонимание и сохранить любовь, скорее рассчитаться с ипотекой. Спасибо тебе, Матушка Матронушка, от всего сердца! За доброту твою спасибо, за молитвы твои, за помощь твою! Низкий поклон тебе, Святая Матронушка!

Автор, спасибо!

Святая Матушка Матрона,прошу помолится перед Господом за Рабов Божьих Елену и Виталия. Прошу простить меня за все мои грехи. Прошу подарить мне с мужем возможность ощутить счастье ,став мамой и папой. Помоги мне зачать,выносить и родить здорового малыша.Верим,что не оставишь нас.Прощу помолись за наших родителей и близких.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Святая Матрона, прошу Тебя помолись за меня перед Господом Богом нашим, за рабов Божьих Евникию, Андрея и Тихона, Прошу отпустить грехи наши, простить за содеянное и прошу здоровья, поддержки и помощи нам с супругом в зачатии и рождении здорового ребеночка. Спасибо тебе за поддержку и Господу Богу. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.

Огромное вам спасибо Автор. И Бог вам в помощь!

Святая Матронушка, благодарю тебя и Господа Бога нашего за нашу малышку. Теперь прошу тебя помоги выздороветь Леночке Цветковой, пусть Господь смилостивится и простит ей все её прегрешения, и дарует ей жизнь полноценную.

Святая Матушка Матрона! Спасибо за троих здоровых и живых сыновей. Попроси Отца нашего за Рабов Божьих Иоанну и Дмитрия. Помоги нам зачать, спокойно выносить и легко родить живую и здоровую девочку. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Автору большое спасибо за хлопоты. Пусть в вашей семье всё получится!

Матушка Матронушка, молю тебя всем сердцем и душою помоги р.б. Елене и р.б. Михаилу зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Аминь.

Автор спасибо вам огромное!!!

Святая Матушка Матрона. Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Андрея и рабу божью Ольгу о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Сохрони мою беременность, помоги выносить и родить здорового ребеночка. Молю тебя о помощи. Пожалуйста, помоги нам. Верим в помощь твою. И надеемся на Милость Божью. Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам. Спасибо Тебе Матронушка. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и Во Веки Веков.Аминь.

shchur-bird спасибо, за доброе дело.

Святая матушка Матрона! Помоги рабам Божьим Анне и Игорю зачать, выносить и родить в срок здорового младенца. Прости все грехи наши и помолись за нас грешных. Во имя Отца, и Сына и Святого Духа. Аминь.

Возьмите и мою записочку, пожалуйста! Заранее благодарна, здоровья Вам и Вашим близким!

Святая Милая Матронушка! Прошу Тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Константина и рабу божью Галину о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Будь милосердна к нашей семье! Прости нас за все грехи, если были! Услышь наши молитвы и подари нам еще одного ребеночка! Просим тебя всем сердцем и душой, видит бог мы этого ОЧЕНЬ хотим! Помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша и самим быть здоровыми! Благодарим Тебя за то, что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Спасибо Тебе Матронушка! Мы преклоняемся пред тобой! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь.

Святая Блаженная Матушка Матронушка! Прошу тебя моли Господа Бога нашего, чтоб простил нам прегрешения вольные и невольные и подарил нам счастье быть родителями. Умоли Господа помочь рабам Божьим Петру и Екатерине зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Спасибо тебе Милая за помощь Твою!!!

О Блаженная Мати Матроно,умоли Господа нашего о прощении рабе божьей Светлане и рабу божьему Ивану,рабу божьему Вячеславу о прощении грехов наших вольных и невольных. Попроси у Господа нашего даровать здорового ребеночка рабу божьему Вячеславу. Матушка Матроно! Прошу даровать здоровье младенцу Александре и отроку Вячеславу. Спасибо тебе,Матушка матрона!Во имя Отца и Сына и Святаго духа! Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Спасибо автор,огромное. Спаси и сохрани господи вас и вашу семью.Пусть услышаны будут ваши молитвы.

• Нравится 1

Блаженная Матушка Матронушка! Помолись за рабов Божьих Юлию и Максима, о прощении грехов наших перед Господом нашим.Помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

Автор, спасибо Вам большое!

Блаженная Старица, Матрона Московская. Отпусти нам грехи рабам Божьим Алексею и Анастасии и в бездетности ты помоги. Помоги зачать, выносить и родить в срок здорового ребенка. Да будет воля твоя. Аминь.

Автор спасибо огромное.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

978 сейчас онлайн
    13655334 cообщений
  • Создать...