Перейти к публикации

Пол ребенка, семейное положение и возраст

Бpюлик
Всем удачного праздничного вечера. Где-то прочитала или услышала вот это: 1. Если пара зачала ребенка не в браке, то обычно рождается мальчик. 2. Если пара зачала в браке, и жена старше мужа, то тоже чаще рождается мальчик. 3. Если пара зачала в браке, и жена младше мужа, то рождается девочка. Все это относится только к первому ребенку. Вспоминала всех своих знакомых, родственников - почти 90% совпадает, только 1-2 исключения. Что вы думаете по этому поводу? 1 пример не в счет.

Ерунда очередная. Как штамп вообще может на пол ребенка влиять, не пойму.

• Нравится 8

моя мама старше папы родилась я. у тети тоже дочка, но а наоборт когда жена младьше а первенец сын так вообще половина родственников.

Флокс, когда отнош. узаконены, спермик более стремительней.

• Нравится 5

не вижу связи. Я и 2 мои близкие подруги: в браке, муж старше - мальчишки.

Первая дочка родилась не в браке, муж старше меня. После заключения брака 3 сына. У подруг также сначала родились дочки, а через год два свадьба. Есть пример пары где жена старше- две девочки. Процент попадания не больше 50%...

У сестры та же ситуация. Два мальчика в итоге))))

Штамп может влиять на зачатие, так как половая жизнь регулярнее

• Нравится 1

Марина, частота ПА зависит от штампа??? Если бы так....

Марина, вы серьезно? )Вы с чего это взяли, что со штампом половая жизнь регулярнее?)

• Нравится 3

Какой бред! Вам же не 5 лет, а верите хз что.))

• Нравится 1

среди моих знакомых 12 залетных детей из 13 мальчики)))

Юлэй вот и у меня также. Среди всех залетных знакомых только 1 девочка, остальные мальчики.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1437 сейчас онлайн
    13623755 cообщений
  • Создать...