Перейти к публикации

Пол ребенка, семейное положение и возраст

Бpюлик
Всем удачного праздничного вечера. Где-то прочитала или услышала вот это: 1. Если пара зачала ребенка не в браке, то обычно рождается мальчик. 2. Если пара зачала в браке, и жена старше мужа, то тоже чаще рождается мальчик. 3. Если пара зачала в браке, и жена младше мужа, то рождается девочка. Все это относится только к первому ребенку. Вспоминала всех своих знакомых, родственников - почти 90% совпадает, только 1-2 исключения. Что вы думаете по этому поводу? 1 пример не в счет.

В браке, я младше - мальчик

Меня родители зачали не браке и подругу тоже. Опять не совпало.

О........ да сколько можно выгадывать пол ребенка?

Родится тот, кто должжен по Божьей воле. Хоть в браке, хоть не в браке, хоть с топором под подушкой, хоть головой на северо-юг!

Меня зачали вне брака и мама младше папы. Так же сестра сейчас. Мы в браке(в первую брачную ночь наверное) зачали и я младше мужа.

Короче,теория Эйнштейна в действии! ;)))

Меня зачали вне брака и мама младше папы. Так же сестра сейчас. Мы в браке(в первую брачную ночь наверное) зачали и я младше мужа.

Короче,теория Эйнштейна в действии! ;)))

Мой старший брат зачат в браке, мама была младше папы

Оба ребенка зачаты в браке, я младше мужа. В итоге мальчик и девочка))

Мохито, а я не выгадываю, у меня уже есть ребенок. Просто интересно это проверить

У меня совпало. И по знакомым тоже совпадает у многих. Я тоже замечала, что по залету чаще мальчики)

• Нравится 1

Моя золовка младше мужа, оба сына зачаты в браке.

У друзей жена старше мужа, первый сын зачат не в браке.

В браке, я старше мужа - мальчик. Сестра вне брака - мальчик. Подруга в браке, старше мужа - девочка.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1494 сейчас онлайн
    13623659 cообщений
  • Создать...