Перейти к публикации

прощаться ли с длинными волосами?

Goddessa
Привет. Девочки, поделитесь опытом! Уже 3 месяц думаю о том ,чтобы обрезать волосы в каре. У меня волосы до поясницы, омбре+калифорнийское меллирование, выглядят очень тускло, просто висят как сопли, кончики очень быстро секутся и тускнеют , как мочалка. Ухаживаю, очень - очень! Но мое разнообразие причесок - зашкаливает: распущенные и хвост или гулька, колосок. ВСЕ! Плести косы самой сложно, устают руки,. Единственная моя прическа на выход - это термо бигуди, делаю голливудские волны, но на это уходит очень много времени. Короче в основном - просто висят волоски.... Может сделать каре или боб? будет хотя бы вид ухоженный , стильный! Лицо у меня такое, что все идет! любая стрижка... Просто смотрю на себя с этими волосками и тошно становится... Кто поменял себя радикально, жалели ли вы потом? и кто после стрижки как заново родился? Или может мне к психологу - говорят - когда женщина хочет стрижку сменить - мучает ее что-то... Может просто кончики подравнять и успокоиться?

Были до поясницы. Сейчас ассемитричное удлиненное к переди боб-каре. Иногда отращиваю обе стороны равной длины.

Я в восторге от прически. Волосы мою через день, купила фен-щетку и укладка занимает 10-15 мин. Объемная красивая прическа! Знаю, что всегда выгляжу хорошо. Даже попав под дождь, волосы завиваются и смотрится круто.

А вот когда была с длинными-сопли соплями. Ни объема ни нормальной стрижки ни укладки. Еще и секутся когда об одежду трутся. Бяяяя.

А главное, что с короткой стрижкой я нравлюсь и себе и мужу!!

• Нравится 2

Волосы не зубы как говорится , если хочется стригитесь.

• Нравится 1

Вот и я маюсь уже месяц. Тоже думаю стричь не стричь и как стричь. У меня ниже лопаток,густые,свой цвет. Давно не стриглас,кончики секутся и путаются. Психую когда после мытья сушу и расчесываю. Но так жалко стричь. Автор а фотка есть?

Стригитесь и не бойтесь!!!!!! 25 лет ходила с длинными волосами- хвост, хвост и хвост, а потом надоело, подстриглась коротко, очень и не жалею, другим человеком стала, все сказали что так намного лучше! Прям легче стало, как будто кг 5 с головы сбросила. Да и вообще, волосы не зубы, отрастут!

ДЕлайте стрижку!!))))) если задались этим вопросом, то надо делать 100%

отрезала свои волосы, они были до попы и сделала каре... пришла и проплакала часа 4, а потом , как заново родилась! и жизнь моя круто изменилась тогда)))))))))))это было прекрасное время!))))я на самом деле эмоции получила тогда равные с эмоциями от прыжка с парашютом)))))))

• Нравится 1

Ну если уж хочется что-то на голове изменить - меняйте! Я бы не торопилась длину срезать. Потом бобик надоест и будете спрашивать, как поскорей отрастить снова))

Я тоже мучаюсь этим вопросом )) и тоже у меня омбре )) только я открыла для себя корейские. Шампуни и масочки и волосы ожили. Но все равно конечно у меня тонкие и не объемные ((

Что меня пугает в стриже - укладка (( и сейчас зимой шапку одел и вся укладка коту под хвост((

Я два дня назад длинные волосы обкарнала, причём собственноручно перед зеркалом обчикрыжила под карешку удлиннённую. Были выжженые блондинистые почти до поясницы, распущенные не носила, постоянно косы, иначе неухоженно выглядела с сечёными и выбеленными до мёртвого состояния волосами, так же висели сосулями. А теперь как клёво себя чувствую, волосы шёлковые, гуще даже кажутся, удобно так не мучиться с косами, лёгкость и голова теперь опрятно выглядит. Ещё и покрасилась в светло русый. Очень довольна. Мне и окружающие говорят что я теперь очень прикольная стала и мне так лучше. Если надоели вам волосики, не жалейте, отрасти всегда успеют, а перемены очень благоприятно на настроение влияют)

я тоже в свое время резала, года два носила и все равно потом отрастила. так удобнее.

вечно были проблемы с парикмахерами - понимали вроде нормально, но на 2й приход - стригли по-своему. на укладки утром времени не хватало и плюс от фенов и щипцов стали сильно лезть и сечься волосы. каре почти всегда мешалось и всегда все равно приходилось или заколками убирать или в хвост. как итог - плюнула на все и опять отрастила. сейчас все просто - хвосты, пучки за 1 минуту накрутил и все - проблем по укладке ноль.

только я сильно не отращиваю - поддерживаю длину - до лопаток

У меня самой каре удлиненное и я от него в восторге уже 2 года. Но я на него решилась, когда волосы были чуть ниже лопаток.

Представляю, какой вау-эффект будет, если с длинных-предлинных вы уйдете в каре.

Но, может, лучше постепенно. Сначала отстричь до лопаток. Сразу и сильно здоровее выглядеть станут, и укладывать проще, и ухаживать легко.

Терпеть не могу,когда длинные и некрасивые волосы у девчонок. А вот когда стрижечка-приятно посмотреть. Подстригайте и не жалейте.

У меня до середины спины почти, два года назад делала очч.густое мелирование, волосы отросли за это время, а то, что мелировалось меня просто выводит из себя сейчас, постоянно путаются, пересушенные, хоть и ухаживаю. Постоянно с косой либо хвость, либо колосок заплету, в общем, тоже подумываю чтобы отрезать под каре до плеч, щас после родов они еще и лезут клочьями, так что наверное жалеть не буду. Свои волосы с сединой уже, так что еще и покраситься если в натуральный то будет хорошо.

• Нравится 1

Почему бы просто не обстричь хотя бы по лопатки. Такое ощущение,что существует только волосы до жопы и каре,а промежутка нет

• Нравится 1

А до лопаток состричь? Посеченые концы надо отрезать без сожаления, но вот короткие волосы... У меня подруга побрила свои кудри до лопаток под 1 мм. Мне вообще не нравится... Я ее помню с кудряшками... такая как девушка была... Сейчас мальчик и мальчик, совсем не женственно на мое имхо... :D А с платьями вообще странно смотрится...

Посеченные безжизненные волосы прямое показание к стрижке. Было бы за чем жалеть. Главное- ухоженность, а не длина.

Видимо, у автора все убито аж до каре, до лопаток не спасет.

Я жалела, что обстригла. 2 раза так делала с 22 до 27 лет (были до попы, всегда стригла до каре). Благо у меня они быстро растут. Сейчас во второй раз - ниже лопаток. Вот такой длины и оставлять буду.

Буквально 10 дней назад сделала из волос до лопаток каре,удлиненное спереди.Мастер (я к ней 7 лет хожу) была в обмороке,когда я сказала "стриги".Но в итоге балдеем от стрижки обе))И вообще всем нравится

К слову,последний раз волосы короткие во 2 классе были.

если в волосах нет красоты - жалеть не о чем)) стригитесь)))

Почитала и захотелось тоже каре сделать. У меня оно однажды было, но мне тяжко его укладывать (волосы пушистые). А так хочется... Может все же решиться, девочки, а?

Волосы не зубы, отрастут, я постоянно то отращу, то обрежу. Два года назад длинные до попы волосы в каре короткое состригла,все были в обмороке,а я довольна, сейчас опять отращиваю, вообще все сращиваю,челку, по бокам, и хрен знает на сколько меня хватит – вдруг опять решусь и сделаю каре)))

Длинные волосы не очень удобно, либо хвостик, либо косы, распущенными не очень удобно их держать

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1446 сейчас онлайн
    13621906 cообщений
  • Создать...