Перейти к публикации

прощаться ли с длинными волосами?

Goddessa
Привет. Девочки, поделитесь опытом! Уже 3 месяц думаю о том ,чтобы обрезать волосы в каре. У меня волосы до поясницы, омбре+калифорнийское меллирование, выглядят очень тускло, просто висят как сопли, кончики очень быстро секутся и тускнеют , как мочалка. Ухаживаю, очень - очень! Но мое разнообразие причесок - зашкаливает: распущенные и хвост или гулька, колосок. ВСЕ! Плести косы самой сложно, устают руки,. Единственная моя прическа на выход - это термо бигуди, делаю голливудские волны, но на это уходит очень много времени. Короче в основном - просто висят волоски.... Может сделать каре или боб? будет хотя бы вид ухоженный , стильный! Лицо у меня такое, что все идет! любая стрижка... Просто смотрю на себя с этими волосками и тошно становится... Кто поменял себя радикально, жалели ли вы потом? и кто после стрижки как заново родился? Или может мне к психологу - говорят - когда женщина хочет стрижку сменить - мучает ее что-то... Может просто кончики подравнять и успокоиться?

Если волосы убиты аж до каре, то стричь, однозначно!

Спасибо всем за советы! почти уже на пути к мастеру! длина до лопаток - выглядит странно - мне не нравится, это как промежуточное между короткой стрижкой и каре, и каре и длинными волосами. короче, кардинальная я барышня.) Сегодня вроде как и утюжком уложила, а опять смотрю ка себя - БЕЕЕЕЕЕЕ) не нравится. Хочу как у Виктории Бекхем!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1389 сейчас онлайн
    13621911 cообщений
  • Создать...