Перейти к публикации

крик души!

krickric0984
милые девочки!как вы справляетесь с игроманией мужа? мой муж ничем не занимается кроме работы и игры в танки!кто только придумал эту дурацкую игру? он приходит с работы в 7 вечера и до 2 ночи играет,когда проигрывает орет матом,однажды разбил монитор кулаком,а вчера разбил наушники!мы с ним постоянно ругаемся на этой почве.На мой вопрос сколько это еще будет продолжаться?отвечает,а лучше если бы я пил пиво?

Специалисту мужа бы показать уже... А то агрессия неабоснованная уже начинается

• Нравится 2

Ну вообще, как говорит мне мой муж, когда действующая реальность не удовлетворяет потребностей мужчины, МЧ уходит в виртуальную реальность... Либо пьет, либо гуляет. :)

• Нравится 7

его вытащить куда то очень сложно,я ему говорю пойдем в кафе сходим пивка попьем,погуляем? а он я очень устаю на работе ,дай мне в танках расслабиться(((((

Я, конечно. не психолог, но мне кажется, что это не нормально.

• Нравится 6

мой просто бросил играть, тоже сидел там по долгу, ругался, психовал, просто другие дела есть, надо найти мужу другое, более полезное занятие, а тут только жизнь прожигать....купите ему успокоительное)

в жизни он спокон,никогда даже голос не повысет,а когда садиться в танки,его как переключает

оооооооооооо! WOT - это беда многих семей. у нас был танковый период... ттт - пережили)))) и самое ужасное было в том, что у них высадка, война панимашли! а мне ребенка купать нужно помогать! во где проблема была! ниче! отошел. я над мужем вечно ржала, когда он нервничал. говорю, не парься! наши победили уже))))

• Нравится 8

Мой играет всю сознательную жизнь. Он вообще компьютерщик и началось все это задолго до меня. Одно время, опять же, до меня, он даже зарабатывал на игрушках. Сейчас он тоже довольно много играет. И я тоже не знаю, как с этим бороться. Хотя то что сейчас, намного лучше, чем то, что было раньше. Хотя все же время на помощь, на погулять и поваляться и киношку посмотреть пока у него желание находится. Думаю, надо просто побольше совместных дел придумывать :)

• Нравится 2

А вы тоже играть начните....пару дней голодным посидит....одумается :D.

• Нравится 9

Мне кажется, что нет проблемы в том, что он играет. Человек имеет право расслабиться так, как ему хочется после работы. Другое дело - это проблемы с нервами. когда муж нервиерует и злится во время игры, я его спрашиваю, какой смысл играть в игру, если она приносит негативные эмоции, тогда он успокаивается.

• Нравится 2

Есть потребность ухода от реальности, да. Кто-то пьет, кто-то наркоманит, кто-то играет, кто-то запоем читает, кто-то телек смотрит (всё подряд). Лишь бы реальность не слышать-не видеть.

Инфантилизм это. Как с этим бороться? Вытаскивать человека в реальность, улучшать её, эту реальность (чтоб из неё не хотелось уйти). Но это - если он сам этого хочет. А если не хочет - ничего вы не сделаете. "Нелёгкая это работа - из болота тащить..."

• Нравится 8

у него агрессия случается очень редко,грубо раз в 2 месяца,вот вчера был этот день Х!орал 20 боев поражений,вот дебилы......и тд.он сам понимает что так нельзя,потом извиняется,но я не могу так жить!!!!!руки опускаются(((((был период когда я решила с ним развестись ,потом он все обдумал,начал играть 2 часа в день.......но где то через месяц оопять его затянуло((((

Ну как нет проблемы????? Человек в компе, нет внимания жене, интима... Выходов в свет. Это вы называете нет проблемы???

• Нравится 3

Да я помню мой ставил будильник на 4 утра, у них там битва начиналась))))) это совсем жесть)))) но это по молодости))

Сейчас гораздо реже играет в футбол на планшете))) когда я претендую на его внимание - он даже предлагает варианты при которых он бросит игру) сын еще отнимает у него планшет посмотреть свои гонки (2,5 года).

Иногда тоже нервничает, дети одним словом)

иногда подумаю я заелась,живут люди гораздо хуже меня,мужья пьют,гуляют,а мой только в танках сидит!но потом так больно становится и понимаю что не могу я жить без внимания!!!хотя я точно знаю,что он меня любит!проблему еще в том ,что у нас ничего не получается с ребенком....

живем в браке уже 3 года,а детей нет......хотя оба здоровы

Играю сама. Несколько лет с перерывами. Дружу с другими игроками, с некоторыми с самого начала игры))

Не знаю что посоветовать. Тут каждый по своему решает.

Я успеваю и играть, и заниматься семьей. Многие просто играют все время. Жены обычно жестко регламентируют время игры. У одного знакомого дошло до развода, помирились в суде, больше не играет.

Игра затягивает, сильно. Правильно девочки написали, виртуал становится приятней реала.

По себе могу сказать, если по какой то причине я не могу играть пару недель (отпуск например), то обычно играть бросаю... Примерно на полгода.

Брак - это когда двое. Это когда общение, кекс, совместное времяпрепровождение. А когда муж в комп втыкает, а жена сама по себе - это так, это не отношения. А сравнивать с тем, когда пьют, гуляют и т.д. Не знаю, я предпочитаю сравнивать с теми, у кого лучше, и тянуться к лучшему, а не занимать позицию - "а у других еще хуже, я итак проживу".

Можно и с соседом так жить в одной квартире. Вы - сама по себе, он в компе. В чем разница?

• Нравится 6

зайдите под его аккаунтом , проиграйте , пусть его забанят ( или как там ) , тут кто то на сайте писал об этом , вроде как он какое то время не сможет заходить в игру ...

но думаю мужу об этом лучше не говорить .

• Нравится 1

Автор, не имеет значения как живут другие люди, хуже или лучше, это вообще не должно быть для вас показателем. А по мне так танки лучше ПИВА!

Играйте с ним вместе, хотя говоря это я даже не верю что попробуете, потому что есть тип людей такой, который не хочет вникать, у меня мама такая, а вот папа любознательный, он теперь тоже танкист! :D

А самое крутое играть вместе с ним (я про вашего мужа) в одном взводе, тут вам и внимание будет и тактику вместе разработаете, он защищать вас будет. Это столько эмоций, смеха и веселья!!!

Мы как деревенские жители играем только зимой когда делать нечего, летом совсем не до этого. А если вы городские, то вам можно сказать круглый год делать нечего. (Кроме бытовухи в хорошем смысле слова).

В школе, когда в игры играла, и стол и дверь и клавиатура были расфигачены. Не умею проигрывать, что ж поделать. И муж ваш видимо не умеет. Мой тоже периодически играет, я шнур от ноута прячу.))))

Девочки, страшно прям за вас.... Такие альтернативы.... Или пиво или игры. А другого досуга не бывает?

• Нравится 8

У нас тоже такое было лет 6 назад. Муж играл в стрелялки, футбол после работы и до утра. Потом танки появились вообще ппц, орал как резаный и днем и ночью, часто ругались.Меня это жутко бесило, не кокого внимания по отношению ко мне и тп. Даже расходились с ним. Потом я понела что ругачкой это не изменишь и начала пох.... к этому относиться. Начала ходить в гости к друзьям, гулять с ними, в кино те меньше времени проводить дома и когда он начинал играть я уходила. Со временем что то у него екнуло как так я дома а она тусит и начал потихоньку возращаться в реальность, спрашивать разрешение поиграть и то не долго. Начил со мной проситься на улицу или в гости к моим подругам( ревновать стал). Даже бывает что я сама его прошу что бы он поиграть сел))))

• Нравится 1

О я его очень понимаю. Сама играю в танки, его затянуло, потому что игра классная, а так сильно ругается потому что статист (я тоже), такие как мы играем не ради игры как всякие нубяры. Мы играем чтобы побеждать и реально дико выбешивает когда в команде сливные олени, у которых руки и мозг не из того места. Оторвать насильно его вы не сможете, только если привлечете его внимание чем-то интересным (игра воспринимается как реальность и там реально сильные бурные эмоции выхлестываются у людей которые относятся к этому всерьез). И действительно лучше так, чем он будет шататься где-то, так что будьте благоразумны относитесь к увлечению мужа со снисходительностью.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1424 сейчас онлайн
    13623653 cообщений
  • Создать...