Перейти к публикации

крик души!

krickric0984
милые девочки!как вы справляетесь с игроманией мужа? мой муж ничем не занимается кроме работы и игры в танки!кто только придумал эту дурацкую игру? он приходит с работы в 7 вечера и до 2 ночи играет,когда проигрывает орет матом,однажды разбил монитор кулаком,а вчера разбил наушники!мы с ним постоянно ругаемся на этой почве.На мой вопрос сколько это еще будет продолжаться?отвечает,а лучше если бы я пил пиво?

При муже не провожу. На бп я обычно в фоновом режиме. Либо во время обеда(если одна обедаю, либо в пробке, либо когда мужа жду с работы. При нем только с ним

И не додумайтесь забанить профиль, он сразу поймет, что это вы и играть за него тоже не вздумайте, он узнает что вы играли посмотрев личную статистику, он ведь помнит ее наизусть. и если там упадет процент побед, он вас сожрет. Только себе хуже сделаете!!!!!!!!так что не вздумайте такое делать. А то не избежать грандиозного скандала поверьте,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Анекдот в тему: Игру танки придумала страшная и толстая женщина, типа у меня нет мужика и у вас не будет)))

Мой муж, тоже играет и много, отношусь спокойно, а над анекдотом смеялись вместе.

А я вот считаю игроманию болезнью, без обид, дамы. И по мне, так лучше пускай мужик один раз в месяц сходит с друзьями в бар пива попить, чем сетками в комп за*рачивается.

P.S. мой муж тоже компьютерщик, программист, веб.дизайнер и начальник IT отдела, но он ВООБЩЕ не играет в комп. Единственное во что он может 20 мин. поиграть (не более, дальше ему надоедает) - это онлайн гоночки. Играет, чтоб мозг переключить с одной темы на другую. Так что не стоит оправдывать игроманию тем, что у человека комп.деятельность - профессия.

Алкоголь мы вообще не пьем.

Досуг проводим вместе. Гуляем, киношки смотрим перед сном(у нас свой список сериалов с лоста), ходим по кафе-ресторанам-боулингам,кино и т.д.

Автор, вам девочки правильно сказали. Вам нужно разукрасить досуг мужа чем-то на столько интересным, чтоб ему в реальности стало интереснее, чем в виртуале. Вы своего супруга знаете лучше и знаете чем его можно увлечь.

Если не получится - начните увлекаться чем-то сами, да так, чтоб супругу завидно стало и возникло желание начать с вами больше времени проводить.

У меня двоюродный брат тоже любитель комп.игр. Только он в стртегию какую-то играет. И очень печально наблюдать на то, как человек деградирует. Как живые друзья пропадают и на их место встают вирт.собеседники, как семья, родители и прочиее увлечения уходят на задворки жизни, а центром вселенной становится голубой экран монитора.

P.S. Брата все-таки родители начали к психологу водить. И Да, психологи тоже считают игроманию (когда человек проводит в совокупности более 2-х часов в день за игрой) болезнью 21 века.

• Нравится 8

спасибо всем за советы!!!!он у меня дико ревнивый и ходить тусить с подружками он меня не отпустит. Вот сижу целыми вечерами в планшете,а он в компе.....так и проходят наши вечера(((

Гы, сейчас случай про танки вспомнила. Где-то на просторах интернет прочитала. Вот так вот достало одну девушку, что ее парень в танки играет, она в его отсутствие залезла с его компа в игру и продала все его танки. Вечером ее парень избил, хотя в жизни всегда был очень сдержанным и спокойным человеком. Ясное дело, рассталась пара со скандалом.

Так что лучше действительно не стоит ему там в игре ничего портить, мало ли... Лучше потихонечку человека из нее вытаскивать.

• Нравится 1

krickric0984, ну а почему бы и не сыграть на этой ревности? Так и ставьте ему условие: Сколько часов ты рубишься в танки - столько же времени я гуляю с подружками. Просто будьте настойчивее и не бойтесь лишний раз с ним поругаться.

А вообще, меня такие ревнивые, которые запрещают общение с подругами очень настораживают... Говорю по опыту с первым мужем.

• Нравится 3

я решила провести эксперимент,как ругается матом в игре (в жизни он не ругается вообще ),то за каждый мат делает массаж. И ему проще было сделать массаж.чем себя сдерживать! потом на днях пришла другая идея,он никогда не моет посуду,терпеть не может! я с этим смирилась и всегда мою сама!теперь у него новое наказание,мытье посуды!так вот он уже 1 раз ее мыл......и вчера опять не сдержался(((((мы с ним не разговариваем и не знаю что с ним делать?

он не запрещает общаться,просто у нас так принято. Если мы отдыхаем,то только вместе! не важно его это друзья или мои

Hilda_Garda, вот я это же хотела написать, я бы взбесилась, если бы мои 54% хоть на десятую процента упали. .....Эх вспоминаю те весёлые времена, жаль что ноут теперь перестал танки тянуть, взводом не поиграть.

я считаю это как наркотики,он затянут в эту игру!!!

"Мой муж герой. Прошел две войны, устал. Выключил компьютер и пошел спать…" :D

• Нравится 1
krickric0984, ну а если попробовать расписание составить и с ним его согласовать? Ну например со стольки до стольки вы гуляете вместе, далее время на игры, потом время на совместный просмотр фильма или любое другое совместное времяпровождение. Потом начать ложиться спать в строго означенное время. Только обязательно согласуйте все расписание с мужем. Ну и попробуйте хотя бы недельку его придерживаться.

с расписанием я пробывала) продержался недели 2......а потом опять....Сейчас он играет до 12,а с пятницы до воскресенье у него свободное время играет восновном до 4 утра

он очень хороший игрок!чаще у него победа!и во время боя он меня поцелуют и когда курить бегает скажет что любит! но мне мало его общения

• Нравится 1

это какой то ужас...на что люди тратят свое время? свою жизнь?я вообще этого не понимаю и не приемлю...иногда поиграть, раз в недельку..возможно, но каждый день часами. это ппц. я бы собиралась и уходила на это время. ревнивый? пусть поднимает свою жопку от компа и идет с вами гулять!

моему мужу хватило одного раза...когда мы еще встречались, к нему пришли ребята играть в футбол, они играли тогда постоянно, как маньяки...час играют, два играют, я спросила: долго еще? сейчас сейчас милая, сказал он. еще пол часа...я собрала свои немногочисленные вещи в спорт сумку и ушла по тихому. всё.с тех пор приставка была отдана друзьям. А они кстати до сих пор играют постоянно, не смотря на наличие маленьких детей и молодых жен.

• Нравится 1

Наказаниями вы не избавите человека от зависимости, а именно это с ним и происходит. От ваших действий ему реал милее не станет, вы должны поменять тактику со скандала/наказаний на предложения и альтернативу.

Начните с себя. Что вы дома делаете ? У вас есть хобби? совместные увлечения? Традиции семейные? Если их нет, они и не появятся пока вы их сами в свою семью не привнесёте.

Вы говорите, что вы ругаетесь, вы ругаетесь потому что вам одной скучно? потому что он не помогает вам? просто потому что вы не хотите чтобы он играл/делал что-то? Какой мотив ? Что вам нужно от него?

Я считаю, что семьи где жена вводить правила когда играть, ограничивает человека, ставит ему условия или ультиматум обречены рано или поздно на другую зависимость... и такие же проблемы. Себя не обманешь, себя нужно понять и поменять... расписание хорошо только тогда, когда человек сам себе его может придумать.

• Нравится 3

автор, я в свое время объяснила своему тогда еще будущему мужу, что он может играть сколько хочет, но с каждым часом игры я теряю к нему уважение и интерес...он падает в моих глазах. это действительно так, но это конкретно для меня...это деградация и больше ничего. объяснила свою позицию спокойно и уверено.

а еще, я подарила ему электрогитару и нашла репетитора. Он когда то обмолвился, что мечта у него играть на электрогитаре. оказалось, что она вполне реальна и осуществима. теперь по вечерам из другой комнаты доносятся мелодичные звуки панк-рока....но он счастлив и это главное)))

и да, девочки правы! чем вы сами занимаетесь? пишите, что в планшете зависаете...так что же вы хотите от него?

у нас нет совместных увлечений(((а планшет я себе купила чтоб лишний раз с ним не ругаться,увлеклась игрушкой и мы с ним соревнуемся кто ее бысрей пройдет)

я понимаю ,что каждый отдыхает так как умеет,он именно в танках!но весь же вечер!!!!

найдите увлечение сначала себе. просто начните по вечерам заниматься чем то..петь, рисовать, вязать, читать, танцевать, готовить изысканные блюда, да кучу всего можно придумать! а то смешно читать извините...))))начинать надо с себя

• Нравится 2

Сели сбочку от мужа, взяли в руки вязание и сидите вяжете, поглядывая на монитор и слушая комментарии и возгласы мужа, ему будет приятно)))

Я вообще противник обязывать кого-то жить по чужим правилам, не понимаю, как можно запретить человеку заниматься тем что он хочет. Тем более если он от этого получает массу удовольствия. Ну да он ваш муж, ну блин не собственность же! Он ведь вам не навязывает как вам жить, вот и вы поймите его.

я ему и не запрещаю!просто прошу играть меньше и без мата. И прошу уделять чуть больше внимания мне и все....

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1366 сейчас онлайн
    13623747 cообщений
  • Создать...