Перейти к публикации

крик души!

krickric0984
милые девочки!как вы справляетесь с игроманией мужа? мой муж ничем не занимается кроме работы и игры в танки!кто только придумал эту дурацкую игру? он приходит с работы в 7 вечера и до 2 ночи играет,когда проигрывает орет матом,однажды разбил монитор кулаком,а вчера разбил наушники!мы с ним постоянно ругаемся на этой почве.На мой вопрос сколько это еще будет продолжаться?отвечает,а лучше если бы я пил пиво?

krickric0984, так я вас уже два раза спросила, что вы себе представляете как проявление внимания?

Вот мы к примеру приезжаем домой после работы, я собираю покушать, он затопляет печку. Потом кушаем вместе, и потом снова каждый по своим делам. Он готовит еду на завтра, я например на БП. Иногда мы вместе готовим. Потом кормим зверей вместе. В выходные тоже в основном всё делаем ВМЕСТЕ ремонт, приборку, и прочее. Некоторые вещи делаем по отдельности, к примеру он никогда не разделывает мясо, а я не помогаю чинить машину.

А когда он в танки играет (или я играю) другой смотрит или находит себе занятие. В то же время если я попрошу помочь развесить бельё - он поможет, или он меня попросит почистить картошку, я пойду чистить.

Вот где здесь проявление внимания? Помощь может? Вы просите у него помощь, он вам отказывает?

может починить кран, или закинуть свою рабочую одежду в стиралку и все ,он больше ничего по дому не делает,готовить он не умеет,уборкой тоже я занимаюсь,даже чай я ему всегда приношу когда он в танки режется. Внимания я хочу к примеру просто погулять или просто взять сорваться и просто покататься на машине,но у него нет времени у него только танки

Я тоже долго бесилась за танки! А потом он меня обучил и мы вместе играли. Несколько месяцев наверно, каждый вечер)) там не понятно кто кого вытаскивал оттуда за уши. Я даже танки лучше, чем у него прокачала. А в день нашей свадьбы он утром зашел в бой и написал в общий чат - *Пацаны, сегодня женюсь!* Так его поздравляли все!!)

• Нравится 1
krickric0984, вот вот, я это и думала, но для мужчины просто погулять, т.е. бессмысленно шататься, это наверно мучение и конечно это не годится с адреналином игры в танки.

дальняя знакомоая моей мамы развелась стаким мужем, после того как он ошпарил ребенка 2-летнего поставим его вв анну открыв кран и даже не проверив воду, потому чтое му срочно нужно былов танчики рубиться...вообще это серьзено, к психиатру показаться бы

Терпеть не могу игроманов. Любая зависимость - не есть хорошо. Сегодня танчики, в 40-50 лет автоматы игровые в магазине. У подруги муж постоянно у компа висит...в гости приходим, а он попой с нами общается, от компа отлепиться не может. Брат с женой два игромана, вообще одно время повернулись на играх, из реальности выпали. Еще один знакомый вообще в лешего превратился, волосы не стрижет, не моется уже...как обезьяна у компа постоянно висит. И у всех с психикой постепенно проблемы начинаются.

Я развелась с таким после 3-х лет брака.

На фига нужен ребенок свой маленький от большого ребенка психованного, чтобы потом самой с ума сойти? И маленького с таким примером отца как нормально вырастить?

Не жалею ни разу, потому что встретила нормального и серьезного.

• Нравится 1

Олесь, при муже без БП это потому шта вы недавно женатики, у вас медовый период так сказать продолжается, эйфория. Мы вот тоже при каждом случае обнимашки устраиваем, хотя и 8-ой год вместе, но это не мешает мне при нём в БП зависать аж до часу, двух ночи, он с психа мне уже втихаря роутер стал вырубать или вай-фай отключать :D :D .

krickric0984, если вы не планируете развод, вам придётся пытаться в одиночку его вытаскивать. Сам он не вылезет. Как я уже писала выше, вам нужно придумать себе хобби и увлечения. Сейчас вот зима на носу, лыжи, коньки, сноуборд? Запишитесь в секцию, а может быть танцы? Начните уходить заниматься, начните жить.. может быть вам что-то интересно? Он заметит что вы живёте совсем другой жизнью, живой.. настоящей, если ему что-то нужно от вашей семьи, он сам за вами потянется. Вот тогда и поможете ему, поможете найти новые увлечения.

Предлагайте ему сходить погулять, в кино и кафе. Говорит нет? Ищите с кем сходить, и идите, с подружкой, сестрой, мамой, идите и живите. Не сидите рядом, это только укрепит его, что он живёт правильно. Если вы не готовы сидеть с ним в танчиках, а хотите других развлечений - дерзайте. Уйти вы всегда успеете, если ничего вам не поможет, но и сидеть тухло констатируя факты... полная фигня.

• Нравится 2

игромания как и алкоголизм : заболевание достаточно серьезное. Сами без его желания ничего сделать не сможете, особенно если он эту самую зависимость никак не осознает. Самое главное не нарываться, не пытаться силой что-либо сделать, будет только хуже.

Ещё попробуйте вводить семейные традиции вместо своих наказаний и запретов. Например, каждое воскресение куда-то ходить, ездить. В пятницу по магазинам? Ну я не знаю, что угодно, например делать пельмени по субботам, или печь пироги в четверг.. в среду мы вместе готовим (ну да не умеет готовить, вот и поможет вам). Ищите.

• Нравится 1

честно скажу)) у нас начиналось все с того что мой муж скачал эту игру и играл все свободное время,после сливов он постоянно ругался,меня обзывал чтоб к нему нелезла когда он играет...но вот в один прекрасный момент дал и мне поиграть...раз поиграла ,два и блин тоже втянуласььь щас можем поиграть вдвоем смеемся,помогаем в бою друг другу))попробуйте разделить его увлечение может и вам понравиться)) а потом поднадоест и все встанет на свои места...кстати мой щас практически к игре не подходит...

Уговоры тут точно не помогут, у него зависимость от игры, как и у многих мужчин от этих танков. Мало того они ещё и танки виртуальные за реальные деньги из семейного бюджета покупают..ненормальные совсем. У близкой подружки так семья развалилась, ничего ему не надо было, только игра в танки. Ни детей, своё дело развалил, потому что просто тупо не выходил туда и деньги на танки тратил. Они там целым батальоном в игре и с каждым переговариваются, есть командир(кстати в ситуации с подругой командиром женщина была). Так он с этой командиршей после развода жить стал, пока в игре общались-замутили, она к нему из другого города приехала, а подругу он нафиг послал и они развелись. Теперь наверное с командиршей на пару время просаживают в танки, нашлись две больные на голову половинки.

Тут надо от игромании как от болезни лечить, по-другому не получится.

Жила с таким. Вся наша жизнь была регламентирована его рейдами. Все наши походы в кино, бар итд были исключительно когда рейдов не было.

Даже в отпуск не съездить было. И сидела рядом, и вникала в игру, интересовалась. .но.... я сама не игрок, меня не тянет совершенно... мой еще в несколько игр одновременно играл...

Расстались:D :D :D

• Нравится 1

Комменты не читала. Такая же фигня была у подруги. ЭТО НЕ инструкция для применения. Опасно для жизни: Подруга:

-удалила профиль мужа в танках

-сбежала ко мне на неделю (живем друг от друга в 350 км)

Муж:

- разфигачил пол квартиры

- была она дома, убил бы наверное

- пол года у психолога.

- играл 5 лет, запоем.

Сейчас все нормально-дети, любовь морковь.

Вернулась она только после того как его мать позвонила и сказала, все норм- в адеквате.

Это реально болезнь!

• Нравится 5

Да никакая это не болезнь, не нагнетайте автору, она же пишет, что он и посуду помоет и время игры сократил и массаж ей делает. С какого х свободное время он не может проводить так как ему удобно? Он же работает, зарабатывает, это для него релакс такой.

Я вот сейчас сутками на БП в "фоновом типа режиме", на самом деле всеми мозгами тут. Лучше бы в танки играла, но мне лень, потому что там надо мозг напрягать (кто играл - поймёт, кто нет - утрудитесь поверить), а на БП ни одна извилина не напрягается.

Кто-то не может жить без болтовни с подругами, кто-то без соц сетей, кто-то без болтовни в чатах, кто-то завис на БП. Танки лучше всего перечисленного.

Автор, вы видите счастье в глазах мужа когда он играет? Разве этого мало?)))

• Нравится 1

Пи...ц.

Самая настоящая зависимость.

Shybka, а вы видели счастливые глаз нарика, добывшего дозу? Его родным тоже надо радоваться, глядя на это счастье?

Защищают мужа такие же игроманки.

Согласна, что человек имеет право на увлечения, но есть тонкая грань между увлечением и зависимостью. Если чел не может себя контролировать - это зависимость. В один день автор случайно отрубит электричество, он проиграет из-за этого и разобьет уже не монитор, а ее лицо, а потом все будут ныть и говорить, что это случайность, в жизни он не такой. В состоянии аффекта некоторые людей убивают, в жизни они и мух не трогают....и что?

Зависимость - это любая вещь или действо, от которого человек не может отказаться легко. В наш век надо наоборот избегать любых зависимостей, такими людьми легко управлять. Понимающие это люди либо скрывают свои зависимости, либо борются с ними. У меня зависимость - семья. На остальное - плевать хотела. В соц сетях есть лишь потому, что не хочется терять контакты людей, друзей....играю оч редко.

С БП в любой момент могу удалиться без сожаления, захожу сюда лишь за нужной информацией, за статистикой, за мнениями, и когда есть время. Нет от него зависимости. Вообще нет зависимостей, и оч рада. Сочувствую вам, автор.

• Нравится 5

Милые девочки,спасибо вам за Ваши комментарии:-)я что-то еще больше запуталась

Автор, "а что лучше было бы, если я пил пиво" - натуральный шантаж, типа, дорогая, я ещё не самый худший вариант. ФУ! Любящий мужчина не шантажирует жену. Разбивание компьютерных комплектующих - это уже отклонение нервной системы, не один нормальный человек из-за пиксилей не будет крушить бытовые предметы. Это я вам говорю, как человек, который в своё время посвятил 4 года онлайн игре. Потом познакомилась с мужем, вышла замуж и стало не до того. Хотя у меня муж тоже поигрывает в танки, говорит, что так расслабляется после работы, и иногда мы с ним в контру играем, компы стоят рядом. Но он спокойно ужинает после работы, может полежать со мной в обнимку, фильм посмотреть, что-то помочь, хотя, порой, приходит спать тоже где-то после 2. Прошу, чтобы не задерживался. Когда танки надоедают, переключаются на что-то ещё.

А мы вместе играем)))) в одной команде, и это определенное времяпрепровождение, но не задротим, еще читала историю, что девушка научилась играть и постоянно отгоняла мужа, ему надоело быть на ее месте и он забыл об играх

Знаю две семьи, которые развелись после рождения детей. Основная причина: мало внимания супруге, никакой помощи с детьми, много времени в онлайн-играх - 6 часов каждый день как минимум. С мужчинами знакома лично: развитие личностное застряло на уровне 20 лет.

Consciousness, я не игроман в том то и дело, с прошлой зимы не играла, потому что дел много. В частном доме живём, огород, звери, стройка, ремонт. И муж мой не играл. Так что не прокатит меня считать зависимой. У нас не куплено ни одного танка за реальные деньги. В кланах не состоим, на высадки не ходим, так что нет зависимости по времени.

Заметьте, что его наркоманом считаю только те, кто сами не играли и не играют.

муж мой не покупает танки за деньги,все что он достиг в игре это его труд) Но он состоит в кланах.

Девочки,я даже не ожидала,что на свой вопрос получу столько отзывов!!

Мы, когда жить вместе начали, муж тоже начал так делать, посидел до утра (в выходные), потом лег спать и проспал до 6 вечера, поел, сел обратно и та же история. На следующий выходной повторилось... Только я терпеть третий раз не стала, разбудила в 10 утра, на его недовольство, что он лег в 7 я сказала, что меня это не волнует, спать целый день не дам, и дела есть, и погулять хочу. И так каждый раз стала делать. Раза с третьего сидения до утра прекратились, потом по-тихоньку и ночью стал со мной ложиться, сейчас играет, но спит нормально. Если я говорю, что пора спать, выключает и идет.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1157 сейчас онлайн
    13623820 cообщений
  • Создать...