Перейти к публикации

крик души!

krickric0984
милые девочки!как вы справляетесь с игроманией мужа? мой муж ничем не занимается кроме работы и игры в танки!кто только придумал эту дурацкую игру? он приходит с работы в 7 вечера и до 2 ночи играет,когда проигрывает орет матом,однажды разбил монитор кулаком,а вчера разбил наушники!мы с ним постоянно ругаемся на этой почве.На мой вопрос сколько это еще будет продолжаться?отвечает,а лучше если бы я пил пиво?

А я поддежу Shybka. Мой муж играет. Не в танки (но и в танки было). Таким образом отдыхает от работы. Он мне помогает, по дому если что надо делает. С ребенком тоже время проводит. Но когда сын ложиться спать, то я сажусь за свой комп, муж за свой. Я работаю, муж играет, таким образом отдыхая от своей работы. Когда была беременна (была угроза, ходить было нельзя) играли вместе. А что еще собственно делать? Читала, смотрела фильмы и играла целыми днями вплоть до родов. Вечерами с мужем на улицу выходили ненадолго. Я не считаю это игроманией. В моем понятии игромания - это когда кусок зарплаты уходит в онлайн, когда агрессия вплоть до порчи имущества. Кстати, когда муж бывает может мат загнуть, то леплю ему подзатыльник и он нормально к этому относиться, говорит что заслужил)))

• Нравится 1

Мой муж тоже по танкам) вот сейчас поехала с ним в командировку, прочла ему пост автора,а потом добавила:"Никого не напоминает,не?", он понял, что это в его огород, засмеялся и заулыбался сразу:D Правда он еще ничего не разбивал и не сломан, но вот по столу кулаком знатно долбил:D ну и заколка моя однажды, случайно оказавшись у него на столе, стала жертвой эмоционального всплеска от поражения в бою и полетела в другой конец комнаты. Честно говоря, раньше была у него реально зависимость, он долбился в эти танки любую свободную минуту, причём то с братом, то с друзьями,то с коллегами по работе, мы часто ссорились (я тогда беременна была). Он тогда сказал: "а ты сядь, поиграй со мной, потом пойдём туда, куда ты хочешь, желания обоих будут удовлетворены." Я играла с ним, если мне делать нечего было. Потом у нас родился сын, он сменил работу на более высокооплачиваемую, но и работать пришлось больше, свободного времени стало мало, и он понимает, что семья важнее, не ставит танки в приоритет перед нами, занимается сыном, ходим гулять вечером, когда с работы приезжает. Вообщем тяга к танкам остыла, играет изредка, когда делать совсем нечего. Но такие редкие посиделки в танках меня уже совсем не напрягают.

Тут все от человека зависит. Вам автор нужно разговаривать с мужем. Может стоит например ввести какие-то рамки - игра в определенное время, или помог все дела сделать и играй. но тут уже все от вашего мужа зависит...

Мы с мужем оба в танки играем. Но без дикого фанатизма. Муж может после работы пару боев сыграть, а потом уже садится когда я сына спать уложу. но я в любой момент могу его позвать и он спокойно бросает игру и помогает мне или просто проводим время вдвоем.

у нас нет времени на разговоры,он как приходит с работы сразу в танки,потом прихожу я ,разогреваю ужин,приношу ему к компу он кушает в игре и все.....а забыла он сидит в наушниках,чтоб меня не раздражать выстрелами

В тихаря поодайте там все что можно, танк оружие, и бегите из дома))) а если серьезно, я бы ставила вопрос ребром семья или игры

Автор, он не маленький мальчик, чтобы вы ему тарелочку под нос к компу приносили, хочет есть, руки в ноги и вперёд на кухню. Это ненормально, что мужчина не обращает внимание на свою женщину и сразу садиться к компу.

krickric0984,

а нафига ужин-то к компу таскать??? Главное, чтоб в холодильнике он стоял, захочет жрать - найдет и съест. Тоже мне, прислугу нашел.

вот я ему однажды и заявила,что он не заслуживает такую жену как я......

Двоякая ситуация. Меня больше напрягло бы, что ревнует и не отпускает с подругами.

Это уж совсем нехорошо, сам отдыхает как хочет, хотя вы и не разделяете его увлечение. А вас почему то не хочет понять. Ваши потребности.

Вот что плохо. Взаимности нет

Станьте его боевой подругой))).

А мне муж носит ужин, когда я на БП зависаю :sorry: . Прыятнааааааааа....

мой если сидит даже элементарно допоздна, иду вырубаю роутер, выдергиваю шнур из компа

А вообще жесть конечно,эта игра бедных наших мужиков порабощает

мне страшно представить,что было бы если я выдернула шнур в самый ответственный момент....был случай когда у нас глюканул инет и его выкинуло из сети минуты на 3.....там в команде все на него накинулись что из-за него проиграли бой,он им объяснял,что инет вырубился

krickric0984, большинство того, что сейчас происходит вы сами устроили, он сделал, а вы поддержали. Нафига вы ему еду к компьютеру носите? Я понимаю разовое или редкое событие "кушать у компа", но в таком случае как у вас, когда он полностью уходит в игры это не вариант кормить его у компьютера. Такая глупость вообще. Скажите, что кушать вы будете накрывать только на стол, где и кушают нормальные люди. Мне мой муж тоже носит чай и покушать, если я занята работой или чем-то ещё, но чтоб так как у вас.. зачем вы делаете то, что вам не нравится? Это же верный шаг в сторону раздвода, когда поймёте что устали.

Чую вы просто пожаловаться пришли :(( Вы планируете что-то делать, кроме констатации факта зависимости у мужа? Но вообще это ваше дело, я так.. в шоке просто от этих высоких отношений.

• Нравится 1

фууу, танки!!! Мы столько раз из-за них ругались... По прошествии года, наверное, ему надоело. Играет, но не так много, т.е. дома раз в две недели, а остальное м.б. на работе

зачем вы делаете то, что вам не нравится?

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/krik-dushi-r78788#ixzz3IHLCgYwk

Если автору бы это не нравилось, она бы не носила еду мужу, мне тоже приятно делать приятное любимому человеку. Но всё таки есть за компом не хорошо. А попить (сок или молоко с мёдом) мы постоянно друг другу к компу приносим, или вкусняшку/фрукты.

я с удовольствием его кормлю)мне приятно наблюдать как он с аппетитом кушает,я его люблю!!!

• Нравится 2

Мы с мужем играли в них вместе, он начал, мне стало скучно смотреть на это все. В итоге у меня было больше времени там торчать, нашла там клан, там мне оплачивали премиум общалась там с танкистами. Играли года два, 3-4 курс. Потом времени не стало, диплом, свадьба, работа. Спустя месяц перерыва даже и не тянуло туда. В этой игре затягивает клановое общение виртуальное, а не сама игра. Вырвите его как-нибудь насовсем на месяц-два. У нас прошло уж два года, ржем над теми кто играет семейный с работой и детьми. Недавно в декрете заходила туда, програла, неа, не тянет.

Мы не вступали в кланы, потому что там надо быть часто в онлайне, на высадки ходить, в тренировочных тренироваться. Мы играли весело взводом с любимым (или с сестрой, или с папой, или с другими родственниками), ни от кого не завися! А ротные бои меня вообще не впечатлили, только в бой собираться пол часа надо. А обычный бой 10 минут длится и ждать никого не надо.

Сестра общалась, крутых игроков по именам знала.

Восхищают комментарии в духе "ну а чем еще заниматься?". Ладно б муж раз в неделю вечер поиграл. В другой вечер - погулял с женой, в третий - фильм посмотрели вместе, в четвертый - сделал что-то по дому. Но так вот тупо каждый день до 2х ночи - это патологическая зависимость как она есть.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1157 сейчас онлайн
    13623820 cообщений
  • Создать...