Перейти к публикации

крик души!

krickric0984
милые девочки!как вы справляетесь с игроманией мужа? мой муж ничем не занимается кроме работы и игры в танки!кто только придумал эту дурацкую игру? он приходит с работы в 7 вечера и до 2 ночи играет,когда проигрывает орет матом,однажды разбил монитор кулаком,а вчера разбил наушники!мы с ним постоянно ругаемся на этой почве.На мой вопрос сколько это еще будет продолжаться?отвечает,а лучше если бы я пил пиво?

И какие же впечатления от "погулять" ? или фильм посмотреть? фильмы сейчас нормальные раз в год выходят.

Ох уж эти танки, кого они только не достали. У знакомой муж купил новую машинку и сразу переключился, танки забросил. Я своего тоже ругала, понемногу отошел от игры.

Я тут в оппозиции с теми, кто играл в WOT (особенно вдвоём с мужем) и знает что это крутая игра, против тех кто просто видели как муж зависает у компа в неё, вместо того чтобы .... даж не знаю что тут написать, залегать у телика что ли или может лежать в обнимку на диване с женой у того же телика - "внимание"(или вариант ходить под ручку по парку (как пенс..)).

Ремонтик затейте))) Отвлечется!

Еще вариант: установите домашний кинотеатр, как замена компьютеру (только обязательно, чтобы всю начинку сам выбирал, надо же вовлечь в процесс). Моему помогло, мужички они же такие, как дети :D.

Займитесь тем, что вам нравится. Я бы всеми фибрами воспротивилась такой постановке вопроса. Муж у компа в наушниках все свободное время, а жена сиди подле ноги носи ужин и чай и чтоб ни шагу погулять-развлечься. Это назваете жизнь? Обернитесь назад - это ваша жизнь так проходит, и посмотрите вперед - вы хотите, чтоб так было в ближайшие лет пять? Не пугает?

Я тоже жена танкиста) Но у нас, слава Богу, нет таких уж проблем с этим. Несколько часов сидит воюет, но когда реально нужно мне помочь - бросает и идёт, конечно бывает и прикрикнуть надо "для пинка"))) так же хватает времени и на прогулки, и киношки и общение..... Они и с друьями всегда вместе играют в одном взводе, нравиться ему - почему я должна комп разбивать и инэт отключать!!! ТТТ на нашей жизни это не отражается плохо!

• Нравится 1

девочки,можете закидать меня тапками,но я долго думала и решила. Муж пришел мирится и на этот раз я не стала диктовать ему условия наказания ,просто дала ему планшет и сказала почитать ваши советы. Он читал,а у меня катились слезы....потом он меня обнял и обещал измениться,еще мы решили вместе начать ходить в спорт зал

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1212 сейчас онлайн
    13623741 cообщений
  • Создать...