Перейти к публикации

Метипред поосла переноса в протоколе

Sutochkina
Девочки!!! Скоро перенос и иммунолог мне выписала метипред на 8 дней на ночь по таблетки !(я так понимаю для снижения иммунитета и чтобы организм не отрег эмбрион) Подруга говорит , что резко отменять его нельзя! Раньше у меня проблемы были с картизолом и тестостероном ! После климакса все гормоны в норме . Скажите у кого были такие назначения, резко ли вы отменяли? И какой был график?

Нее, ну раз подруга говорит, то врача, ведущего протокол, фтопку)

Выполняйте назначения и удачного протокола!

Данный врач не видет у меня протокол . Она иммунолог . И никто не говорил, что я не собираюсь принимать препарат и как идиотка слушать всех .

Я объяснила ситуацию и спросила у кого какие назначения были .

Девочка тоже в протоколе ( у нее все также как у меня) и собирается пить метипред дальше постепенно уменьшая дозу, а я пытаюсь объяснить , что врача слушать нужно, а не придумывать

Подруга правильно говорит- резко отменять этот препарат нельзя надо плавно снижать дозу. Удачи!

Не можете по существу ответить , лучше не комментируйте

Юляшка при каких проблемах вам его прописывали ?

Я почти всю беременность пила, отменяла постепенно- сначала через день по таблетке три дня, потом по половине таблетке три дня потом по четветине три дня и усе отменила

А подружке так ее врач назначил или она тоже кого-то спросила?

Ну раз вам мое пожелание удачного протокола "не существо", то ладно.

Suzie-Q, всмысле тоже кого-то спросила ?

я не прошу тут дебаты устраивать .

я спросила схемы принятие препарата и для чего выписывали после протокола.

и да , конечно ей врач это выписала

Suzie-Q,я хочу девочке объяснить, что врача слушать нужно!что у всех разные проблемы и разные схемы принятия препарата

после переноса .

Также принимала и отменила, как и РыжийПушистик, сразу после переноса назначил врач, и принимала 1,2 триместр. Да, именно, чтобы иммунитет снизить и для удачного прикрепления малышастика!

в принципе, недельный прием не требует постепенной отмены. Резкая отмена исключается, когда метипред принимается по несколько месяцев. Но если хочется загнаться и быть спокойной, отменяйте по 1/4 в три дня, последнюю четвертушку пару раз через день.

• Нравится 1
Monifa+ вам все правильно написала. Неделя это не тот срок, когда нужно отменять с осторожностью. Поэтому и иммунолог особых указаний не дала насчет отмены

Девочки , дорогие, спасибо за ответы! Я вчера ей тоже объясняла, в инструкции даже написано , что есть проблемы , по которым лечение выписывают на несколько дней .

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

623 сейчас онлайн
    13616269 cообщений
  • Создать...