Перейти к публикации

При овуляции положительный тест на беременность.

masha1687
Здравствуйте девочки! Может кто сталкивался ответьте пожалуйста,схожу с ума уже. 11.10 была овуляция(ловила тестами), 22,10 пошли месячные, за день перед месячными сделала несколько тестов на беременность,все отрицательные, 29 закончились шли больше чем обычно.1 ноября опять начались выделения,как при месячных и идут до сих пор, правда сегодня уже мазня совсем не много. 5 ноября заболел низ живота и левый бок как при овуляции(я всегда чувствую овуляцию), это и сподвигло сделать тест на овуляцию, оказался положительным 2 одинаковые полоски.Не знаю почему, но сделала ежё один на беременность и к моему большому удивлению он тоже оказался положительным, то же две одинаково окрашенные по интенсивности полоски(ЭВИТЕСТ), я испугалась, пошла вчера в консультацию, там мне как наговорили, предположили сразу внематочную,замершую и воспаление, т.к по узи сказали матка увеличена,труба слева увеличена и яичник увеличен.Нужно ложится в стационар делать пункцию и ещё кучу анализов. Я сбежала оттуда.Сегодня пошла на узи в платный цент, там мне по узи сказали, что только вчера была овуляция и формируется жёлтое тело. Ни какой беременности естественно не увидели, увеличения матки и увеличения трубы и яичника то же. Как может быть при внематочной беременности овуляция???? И могут ли тесты на беременность дать положительный результат при овуляции, сегодня врач сказала, что может, но обычно вторая слабая полоска бывает, а у меня две одинаковых.Что делать, бежать в больницу или подождать?

в больничку. тест на Б сильно ярким не может быть при овуляции.

• Нравится 1

Ёпрст...еще тест сделайте,ХГЧ сдайте.и вообще в больницу!ну это же не шутки!

• Нравится 2

ниче сдавать не надо! если мажет и выделения, боли и положительный тест, в больницу надо! тут и думать нечего!

• Нравится 1

Автор, вы чего??? Вам перитонит нужен??? Сдавайтесь в больницу! Пусть пункцию делают!

• Нравится 2

мне кажется до 6 недели на узи ничего и не видно, сдайте и правда хгч, может у вас не месячные были ,а угроза выкидыша, и покажите и правда ваши тесты.

• Нравится 1

Я с таким сталкивалась, также были месячные потом через несколько дней мазня, сделала узи сказали овуляция недавно была, мазня не прекратилась пару недель шла, сделала тест на беременность, а он положительный, в итоге оказалась внематочная. Я не хочу вас пугать, но обязательно перепроверяйтесь. Сдайте ХГЧ, посмотрите в динамике.

• Нравится 2

Похоже на внематочную,не дай бог конечно,но в больницу надо скорее выяснять причину

• Нравится 1

Не умею через радикал добавлять. Но они оба яркие.

У меня также вб была и мне её даже не предполагали, на 6 УЗИ в разных местах ставили вторую фазу цикла. Узисты путают жидкость в позадиматочном пространстве ,она и при вб и при о есть. Эндометрий средний . сдать срочно хгч и в стационар. Мне трубу спасти не удалось (((

Добавьте фотки на свою страничку, а мы посмотрим

masha1687 в больницу езжайте, пока не лопнула труба. плохо все у вас.

хотите осложнений и предсмертного состояния, сидите дома, ждите.

у меня так было.....только тест на О я не делала правда.....был банальный выкидыш......не ВБ......

Кровить сегодня перестало и болеть тоже, у меня всегда боль проходит после овуляции на следующий день или через день. Как возможна овуляция при внематочной не понимаю??? Мне кажется такого не может быть. Кровь на ХГЧ сдала, но результат только завтра после обеда, извелась вся уже,.В больницу сразу не хотелось бы, вдруг там просто овуляция?А они там на до мной по полной поиздеваются.

Автор, Вы сами себя уговариваете, что все нормально. Зачем совет спрашивали? Правильно девочки пишут, надо исключить ВБ и чем скорее, тем лучше. Почему до сих пор не сдан ХГЧ, вчера же еще подозоения появились...

Не много жидкости есть в позадиматочном пространстве, она указала, что эта жидкость после овуляции, они не путают, они просто не видят по узи кровь это или жидкость после овуляции. Сказала то же дождаться ХГЧ, но овуляция говорит точно была.

Автор, вам не страшно? Даже мне за вас страшно, бегом в больницу!

При б и даже вб тесты на овуляцию будут+ . т.к. структура гормонов лг и прогестерона практически одинакова. Не стоит опираться на тест, а про УЗИ, я уже выше писала, что картина вб и овуляции на чб экране УЗИ одинаковая!!! Не шутите. Хгч сдан и очень хорошо, если придёт беременный результат, сразу в стационар.

• Нравится 3

интересно, как узисты различили формирующееся жт от жт сформировавшегося? :think1:

они че прям видели как оно растет на глазах?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1346 сейчас онлайн
    13621808 cообщений
  • Создать...