Перейти к публикации

При овуляции положительный тест на беременность.

masha1687
Здравствуйте девочки! Может кто сталкивался ответьте пожалуйста,схожу с ума уже. 11.10 была овуляция(ловила тестами), 22,10 пошли месячные, за день перед месячными сделала несколько тестов на беременность,все отрицательные, 29 закончились шли больше чем обычно.1 ноября опять начались выделения,как при месячных и идут до сих пор, правда сегодня уже мазня совсем не много. 5 ноября заболел низ живота и левый бок как при овуляции(я всегда чувствую овуляцию), это и сподвигло сделать тест на овуляцию, оказался положительным 2 одинаковые полоски.Не знаю почему, но сделала ежё один на беременность и к моему большому удивлению он тоже оказался положительным, то же две одинаково окрашенные по интенсивности полоски(ЭВИТЕСТ), я испугалась, пошла вчера в консультацию, там мне как наговорили, предположили сразу внематочную,замершую и воспаление, т.к по узи сказали матка увеличена,труба слева увеличена и яичник увеличен.Нужно ложится в стационар делать пункцию и ещё кучу анализов. Я сбежала оттуда.Сегодня пошла на узи в платный цент, там мне по узи сказали, что только вчера была овуляция и формируется жёлтое тело. Ни какой беременности естественно не увидели, увеличения матки и увеличения трубы и яичника то же. Как может быть при внематочной беременности овуляция???? И могут ли тесты на беременность дать положительный результат при овуляции, сегодня врач сказала, что может, но обычно вторая слабая полоска бывает, а у меня две одинаковых.Что делать, бежать в больницу или подождать?

Почему то я заметила, что, по крайней мере у меня, в платных ничего не видят. Смотрят только одну минуту и всё. Наблюдала кистуы полгода, так они у них, то пропадали, то снова появлялись с интервалом в сколько угодно времени. А в обычной жк хоть платно, хоть по талончику смотрят долго и внимательно. Так что у автора могло также наверное быть

На ещё одном узи 2 кисты обнаружили, за день до этого не было кист по узи, была овуляция по словам врача, а вчера у другого врача делала там уже кисты, вот и как их понимать, 3 узи и все говорят разное.Вот так без оговорочно верить врачам.Если бы я сразу побежала в больницу, уже бы и пропунктировали и диагностическую лапороскопию сделали и ещё от чего-нибудь лечили бы.Лично я сама перестраховалась и не жалею об этом, к врачу пойду, но теперь только для консультации.

на первом узи вам сказали про расширенную матку. оказались правы.

ну и естественно, вы приняли верное решение, я нисколько не сомневалась в таком раскладе.

На личном опыте и на опыте многих друзей и знакомых, поняла, что всегда нужно несколько мнений врачей, если это конечно уже не отложное состояние,тогда тянуть нельзя и закидайте меня тапками если я не права. Я слишком хорошо знаю медицину изнутри.

Никого не о чём не уговариваю, говорю как есть, теперь уже это мой личный опыт, я сделала так и не жалею об этом.На двух последних узи матка не увеличенна, без изменений.

Автор, вы планирующая? Возможно, это и была маточная беременность, но с угрозой. А вы со своими уговорами себя самой, не сохраняли её. Жаль, что "медик" знает медицину изнутри не с лучшей стороны. К кому нам обращаться, в случае чего? Помоги себе сам...

матка сдулась на глазах! естественно, ведь все уже вышло)

masha1687 а только меня напрягает, что у вас было что то в трубе на узи? или это по прежнему О на ваш взгляд? овуляция при трехзначном хгч, это что то новенькое!
  • Нравится 3

ну и слава Богу все закончилось без последствий :D

Мозька ниче на узи не было! это ведь неправильное узи было! все узи неправильные!

и в анализе 100% напутали что-то! это ведь м е д и ц и н а!!!

И, да, кстати, про увеличенную трубу забыли почему-то.

Беременность уже сорвалась на тот момент как я обратилась к врачу после пол.теста, на первом узи зав.отделением сказала, что матка увеличенна, левая труба и яичник,но в матке ничего нет.Поэтому сразу она предположила 3 версии, внематочная,замершая или просто воспаление, скорее всего на тот момент уже и правда всё вышло, потаму что кровило до этого уже почти 10 дней на тот момент.Про увеличение трубы и вчера сказали, когда обнаружили кисты.Но сейчас уже внематочная маловероятна с таким падением хгч.

О Боги! автор, я умываю руки, вы все знаете лучше. непонятно тогда, зачем задавали вопрос?

• Нравится 1

Сергеевна,Вы так защищаете врачей,дай Бог что бы в вашей жизни не было серьёзных врачебных ошибок.Я не говорю, что все врачи плохие, есть и очень квалифицированные,но они встречаются очень редко, я для себя не могу найти врача который бы меня устроил. Вы так пишите, что мне кажется,вы были бы даже рады если бы у меня вм была.....

• Нравится 1

хгч бы так быстро не падал если бы в трубе что-то было.

Я уже отвечала, что вопрос задавала, что бы ответили те, у кого такое было, а не для того,что бы меня убеждали в том, что у меня вм, меня в этом и врачи убеждали.

masha1687 :D :D :D бедненькая! как вам в таком безвысококвалифицированном мире живется((( печалько(

Я не бедненькая!То что мир безквалифицированный-это да, но я доверяю в этом мире только сама себе и надеюсь только на свои силы. Я уже выше писала, что лежала бы уже с порезанным животом в больничке, если бы сразу врачей послушала.А сколько таких операций, пункций других страшных монипуляций могло быть в моей жизни, если врачу что-то почудилось. Я вообще считаю, что такая манипуляция как пункция должна проводиться уже в крайнем случае, а не так как врачи у нас её назначают как витаинки всем у кого не увидели по каким-то причнам ПЯ в матке.Они должны по узи маниторить, если потребуется каждый деннь, тем более если человек в стационаре, а им проще ткнуть разок иголку в матку и готово, что напрягаца то.

• Нравится 1

Сергеевнa мож я одна такая, над которой никогда не производили страшных манипуляций неквалифицированные доктора? все квалифицированные и исключительно по делу.

masha1687 если вы такая суперпрофи, и привыкли доверять только себе, зачем писали среди глупых клуш, советующих исключительно глупости, здесь, на БП?

вам кстати не пришло в голову, что результаты узи разнятся, потому что сделаны на старых аппаратах? нашли бы аппарат экспертного уровня, и все встало бы на свои места. или такой аппарат для вас тоже не авторитет?

а еще, я думаю, что вы тролль. и ни на минутку вам не верю

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1381 сейчас онлайн
    13621877 cообщений
  • Создать...