Здравствуйте девочки! Может кто сталкивался ответьте пожалуйста,схожу с ума уже. 11.10 была овуляция(ловила тестами), 22,10 пошли месячные, за день перед месячными сделала несколько тестов на беременность,все отрицательные, 29 закончились шли больше чем обычно.1 ноября опять начались выделения,как при месячных и идут до сих пор, правда сегодня уже мазня совсем не много. 5 ноября заболел низ живота и левый бок как при овуляции(я всегда чувствую овуляцию), это и сподвигло сделать тест на овуляцию, оказался положительным 2 одинаковые полоски.Не знаю почему, но сделала ежё один на беременность и к моему большому удивлению он тоже оказался положительным, то же две одинаково окрашенные по интенсивности полоски(ЭВИТЕСТ), я испугалась, пошла вчера в консультацию, там мне как наговорили, предположили сразу внематочную,замершую и воспаление, т.к по узи сказали матка увеличена,труба слева увеличена и яичник увеличен.Нужно ложится в стационар делать пункцию и ещё кучу анализов. Я сбежала оттуда.Сегодня пошла на узи в платный цент, там мне по узи сказали, что только вчера была овуляция и формируется жёлтое тело. Ни какой беременности естественно не увидели, увеличения матки и увеличения трубы и яичника то же. Как может быть при внематочной беременности овуляция???? И могут ли тесты на беременность дать положительный результат при овуляции, сегодня врач сказала, что может, но обычно вторая слабая полоска бывает, а у меня две одинаковых.Что делать, бежать в больницу или подождать?