Перейти к публикации

При овуляции положительный тест на беременность.

masha1687
Здравствуйте девочки! Может кто сталкивался ответьте пожалуйста,схожу с ума уже. 11.10 была овуляция(ловила тестами), 22,10 пошли месячные, за день перед месячными сделала несколько тестов на беременность,все отрицательные, 29 закончились шли больше чем обычно.1 ноября опять начались выделения,как при месячных и идут до сих пор, правда сегодня уже мазня совсем не много. 5 ноября заболел низ живота и левый бок как при овуляции(я всегда чувствую овуляцию), это и сподвигло сделать тест на овуляцию, оказался положительным 2 одинаковые полоски.Не знаю почему, но сделала ежё один на беременность и к моему большому удивлению он тоже оказался положительным, то же две одинаково окрашенные по интенсивности полоски(ЭВИТЕСТ), я испугалась, пошла вчера в консультацию, там мне как наговорили, предположили сразу внематочную,замершую и воспаление, т.к по узи сказали матка увеличена,труба слева увеличена и яичник увеличен.Нужно ложится в стационар делать пункцию и ещё кучу анализов. Я сбежала оттуда.Сегодня пошла на узи в платный цент, там мне по узи сказали, что только вчера была овуляция и формируется жёлтое тело. Ни какой беременности естественно не увидели, увеличения матки и увеличения трубы и яичника то же. Как может быть при внематочной беременности овуляция???? И могут ли тесты на беременность дать положительный результат при овуляции, сегодня врач сказала, что может, но обычно вторая слабая полоска бывает, а у меня две одинаковых.Что делать, бежать в больницу или подождать?

На пункцию то же не хочу, у нас в городе её без обезболивания делают.Так как должен проявить себя трубный аборт, кроме падения хгч. Труба же уже не лопнет, а как то проявлять себя должно.

Маша, вы такая всезнающая и опытная! че вы тут тогда делаете?!

автор,гугл вам в помощь...про трубный аборт!труба может и не лопнет...но и ПЯ может не погибнуть..и на заметку!!!...ВБ тоже может быть не развивающейся!т.е. и в трубе Б может замереть...Это с одной стороны хорошо,а с другой ничего хорошего...

Если замрет в трубе, все равно резать будут и удалять. Только судя по тому, как Вы переживаете, можно так проходить до следующего цикла, а то и больше. В больницу надо под наблюдение и искать что там и где

Девочки, бесполезно тут что-то говорить. Автор своего мнения не изменит, ни тогда не меняла, ни сейчас. Что бы сейчас тут не писали, врачам она не доверяет, а нам тут тем более. Остается только пожелать, чтоб все закончилось хорошо и с минимальными потерями, если вдуг что.

• Нравится 1

Ну и что,что без обезболивания делают.Это секундное дело, протыкают только кожу(ну не кожу,а там слизистая перегородка,короче не больно). А когда себя проявляет трубный аборт,то обычно уже трубу не сохранить. Проявление такое: резкая боль в паху, потемнение в глазах и потеря сознания. Занавес. Но зачем доводить до такого,тем паче,что это опасно для жизни..У тебя уже срок 5-6 недель. Это критический срок для ВБ. Идёт мазня. ХГЧ повышен. Все показания для того,чтоб положили в больницу без лишних проволочек. Классическая картина просто.

Кроха-пуз, я то прекрасно знаю все про вб! а вот автор нас склоняет к обычной б. Я у неё и спрашиваю про эндик и жт)

Сергеевнa,да ну её...если ей всё равно,она уверенна,что у неё просто выкидыш и ей просто повезло...А чё нам то тогда переживать?)))Мы просто поумничали))) ;)
  • Нравится 1

Как интересно я могу проходить с замершей до следущего цикла,она же начнёт разлагаться намного раньше и в этом случае обязательно себя проявит.

Тогда ждите, когда проявит. За квалифицированной помощью Вы не хотите обратиться, ибо не доверяете. Прижмет, как миленькая побежите сверкая пятками. Мы Вам, как лучше советуем решить проблему, пока это последствиями серьезными не обернулось!!!!!!!!!! Увы, жаль................

Не поняла смысла темы!!! Зачем вопросы. если вы все сами знаете и все решили. и сами - врач???????

У меня трубный аборт проявился практически черными мажущими выделениями и тянущими болями на 5 день задержки. Я недельку походила, дюфастончик попила, а когда скрутило от боли ночью, поехала с утра к врачу. Пункцию сделали без обезболивания, не скажу, что это ужасно больно, набрали шприц крови, на УЗИ даже увидели в трубе что-то, не знаю что, но узистка сказала, что такое первый раз видит. Экстренная полостная операция, трубу удалили.

Пункция это совсем не больно-по ощущениям как самый обычный укол

все просто - хим. формула ХГЧ и ЛГ (тест на овуляцию это тест на ЛГ) очень похожи. поэтому и тесты так реагируют. например любой тест на О покажет Б при беременности. и подозреваю при высоком скачке ЛГ может отреагировать тест на Б, но такое бывает редко.

врачи пользуются этим и при ЭКО вызывают О препаратами ХГЧ.

Автор, ровно год назад у меня была очень похожая ситуация. ХГЧ рос, а по УЗИ видели 1 фазу и приближающуюся О. Более того, О. у меня произошла (!) в период, когда мне по УЗИ искали внематочную. До 8 недель не видели ничего, а ХГЧ рос и рос. Итог - трубный аборт, экстренная лапароскопия, удаление левой трубы.

В больнице я лежала 2 раза. Первый раз меня экстеренно госпитализировали с растущим ХГЧ, мажущими выделениями и 1 фазой м.ц. по УЗИ. Было подозрение на шеечную беременность, сделали чистку, не подтвердилось. Сказали, что 90% беременность трубная, но даже на лапаре могут не найти сразу, иногда приходится резать по 2 раза. Лежать в больничке пока не найдут я не могла в силу наличия у меня на тот момент годовалого сына, поэтому меня отпустили под расписку с обещанием быть в пределах 5 минут от больницы всегда, если хоть 1 капля крови алой - экстренно госпитализироваться, т.к. разрыв трубы - не шутки, можно умереть в течение часа. Так я проходила еще 3 недели. Все это время я делала 2 раза в неделю УЗИ (тут как раз увидели произошедшую О.), сдавала ХГЧ (который рос по 100 ед в день). В итоге в день, когда я уже должна была планово опять ложиться в больницу, началось кровотечение, меня прооперировали. ПЯ в трубе уже не было - трубный аборт произошел, но труба была сильно деформирована. Так что бывает О. во время ВБ, Не знаю как, но бывает

Автор, даже если ХГЧ снижается, это не означает, что опасность миновала! Во время той моей ВБ ХГЧ у меня снижался, а потом опять рос! Пока ХГЧ хоть сколько-нибудь положительный, опасность есть!

Zafer, Вы бы хоть темку почитали) Зря чтоли 3 страницы накатали, мы уже не о том, ситупция изменилась)

Автор, вот я с вами на 100 процентов согласна насчет врачей и принятия решений. Если бы я слепо доверяла и не перепроверяла я бы уже давно была без труб и сделаны были бы чистки совершенно не нужные. Спасибо, у меня есть мозг и свое мнение, а еще хорошая интуиция... Всегда перепроверяю диагноз когда сомневаюсь, была у меня лишь одна узистка от Бога, которой я на 100 процентов доверяла и это доверие пришло со временем. Царство ей небесное, умерла во время кесарево в Америке....

У меня кстати было такое - трехзначный ХГЧ и потом начал падать, в матке узистка моя экспертного уровня к которой всегда ходила не нашла вообще следов Б, матка не увеличена. Тут же отправила тест делать он бледный был. Потом прошли М и все. За хгч я еще последила пока не упал. А следующая беременность была уже нормальной, сын родился. 2 недели задержки пошла к ней и уже сердечко билось.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1346 сейчас онлайн
    13621808 cообщений
  • Создать...