Перейти к публикации

беременность и жидкие выделения !

Малыш!
Девушки,меня беспокоят жидкие выделения(как вода) без запаха,часто приходится менять нижнее белье,срок беременности 29недель в ЖК ехать в понедельник,вот решилась спросить вас здесь!Что это такое и нормально ли такие выделения во время Беременности?

вроде бы это может быть вариантом нормы, только бы исключить подтекание. может тест сделать чтоб перестраховаться?) на подтекание слышала такие тесты есть

у меня всю беременность такие были

Всю беременность заливало, особенно по утрам аж по ногам текло, тожеидумала, что воды, но сделала тест в роддоме и успокоилась

У меня 37 недель тоже жидкие выделения, при этом мазки чистые, врач сказала все равно гексикон использовать так как может быть неспецифичная инфекция, как то так... Врачу полностью доверяю

теперь еще больше стала боятся,быстрее бы понедельник наступил(

вот ненадо бояться,съездий сейчас ;) всё будет хорошо

у нас в выходные дни Жк не работает (Я из Украины Донецкая обл.

это могут подтекать воды! СРОЧНО скорую и на обследование в стационар!

У меня тоже водичка,но не особо много...да и пессарий стоит,из-за него немного больше выделений стало...может правда тест на подтекание сделать?

Было такое почти всю беременность. У меня было проявление молочницы, но выделения были не совсем прозрачны, чуть беловаты. Для своего успокоения делала тест на подтекание.

птичка//,у меня тоже немного ,я бы не сказала что льет,но влажно постоянно!блин, такие тесты только в городских аптеках продаются наверное?

Меня тоже всю Б заливало,только и умпеламенять ежедневки. Это нормально.

Не бойтесь , узнаете у врача все , если вдруг что до родов вылечить успеете , я вот сама вчера первую свечку только использовала, все нормально будет ;-)

У меня тоже самое. 22 неделя. Сделала тест-прокладку на подтекание, все ок!

Меня заливало всю Б. Ежедневками не пользовалась, дабы не провоцировать воспаление или еще что, меняла белье по 3 раза за день.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1351 сейчас онлайн
    13621788 cообщений
  • Создать...