Перейти к публикации

Чай при беременности?

Veronika-94
Замучалась уже искать.Куда не глянь ничего нельзя.Девочки кто что пил При Б. Кофе,чай зелёный или белый? Подскажите пожалуйста.

пью и кофе (только с молоком по утрам) и чай и зеленый и черный, морсики, компотики, соки, молочные все.... Б все можно, в умеренных количествах

• Нравится 1

А что нельзя-то? Пила кофе, чай черный, чай зеленый, воду, соки, компоты, минералку... все можно в меру. Главное - не отекать)

• Нравится 3

Что значит ничего нельзя??? Конечно,если Вы будете пить кофе тоннами или кушать всякую жирную и острую пищу,то да!Но так заморачиваться по–поводу еды и питья во время Б я бы не стала!

Сама сейчас беременна и никогда не было вопроса что пить и есть.Всё употребляю,что и раньше (чай черный,компоты,соки...) Кофе никогда не любила,но сейчас прям хочу!Могу глоток сделать у мужа и то раз в месяц!

Пью кофе и зерновой и растворимый, и чаи всевозможные-зеленый, черный, ройбос и т.п. Все в меру конечно. А Вы меньше интернет читайте, там вообще половина статей неизвестно кто и на каком основании пишет.

Я все пила) мало заморачивалась над питанием. Если очень хочется, то можно все) главное в меру

Пью все. И кофе с молоком или сливками по утрам, и чай зеленый и тд....

Пью всё и ем всё.

Если резко начать правильно питаться и во многом ограничиваться-у организма стресс будет. Оно Вам надо?

Конечно, я не имею ввиду алкоголь и прочую гадость.

я тоже задалась этим вопросом, так как интернет пестрит советами и запретами, некоторые источники ссылаются на минимизирование коффеина во время беременности, а он содержится в кофе, в черном чае, в зеленом чае просто в меньшей концентрации, так как я пью в принципе мало, поэтому я утром пью вместо крепкого кофе, латте с пенкой( там молока больше чем кофе), за день выпиваю еще пару чашек чая ,как правило зеленного.в остальное время пью просто минералку с соком, грейпфрут и гранат хорошо от тошноты помогает.

perelin//,знаете и алкоголь,т.е. спирт много где содержится и что отказываться от всего что-ли???

Вот захотелось мне тут шоколад маленькое чудо.Купила,сижу ем и угораздило меня состав почитать.В конце списка слово "спирт",ну неужели я выкину эту шоколадку и выплюну ее???Везде содержится много чего не очень полезного,но неужели отказываться от всего и сидеть только на воде и хлебе???

Пью все что хочу. Алкоголь,газировки,коробочные соки и кофе не хочу. Хотела бы-выпила(кроме алко). При беременности можно все кроме алкоголя и наркотиков. Зачем что-то вычитывать и забивать себе мозг мусором

А я много какао пила (растворимого). Чай пила и кофе немного (не хотелось просто).

Я ток травяные чаи не пила, тк не могла запомнить какие можно, а какие нет

• Нравится 1

Считается, что кофе можно выпивать без вреда до 9 чашек в день! ( Но это и неБ вредно) так Что вы же не планируете столько пить)) старайтесь пить кофе в первой половине дня, но это для вас просто, чтоб вам ночью хорошо спать. Ройбуш можете пить, он без кофеина. А так, без фанатизма всё можно кушать и пить.

Пью что хочется,в любом количестве,но кофе стараюсь ограничивать,хотя если очень хочется то выпиваю чашечку

А я даже у своего Г. спрашивала, можна ли кофе при Б.- она разрешила, только без фанатизма. Но вот мне, как отвернуло. Не хочу, першла на капучино и цикорий. А чай уже 10 лет предпочитаю зеленый

Пила чёрный чай и растворимый кофе ежедневно, иногда - молотый кофе, какао. Зелёный и белый чаи не люблю.

Не пью ни чай, ни кофе. Иначе не сплю, начинается отдышка. Купила напиток, который делается на основе зерновых, напоминает кофе очень сильно, но без грамма кофеина. На вкус лучше, чем цикорий намного. Но это во Франции. Думаю, в нете можно найти. Называется Yannoh. Реально из всех мною перепробованных, этот очень на кофе похож. Чай ройбос ещё хорош.

C Б. от запрещённого (травяные чаи и кофе) отвернуло, а я кофеманка была ещё та. Вернулась к чёрному, зелёному и ройбушу. Декаф. кофе в Италии заценила: тот же вкус, а по голове не бьёт.

Меня отвернуло от кофе и черного чая. Такая незадача - усталость, сонливость, так бы кофейку тяпнуть, ан нет, не получается... А сознательно ни в чем себя не ограничиваю, ем и пью то, что хочется.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1456 сейчас онлайн
    13624184 cообщений
  • Создать...