Перейти к публикации

Герпес перед протоколом ЭКО!

Ромашковое поле
Девочки, очень нуждаюсь в советах! Собираюсь вступать в протокол ЭКО на 2-3-4 д.ц. Но, мало того, что задержка (видимо, поздняя овуляция была), еще и герпес генитальный вылез! Последний раз был еще в апреле, и вот на тебе! Мажу ацикловиром. Вчера почувствовала знакомое покалывание "там", сразу же начала мазать мазью, а сегодня уже вылез! Кто знает, может кто сталкивался с подобной проблемой, возьмут ли меня в протокол? Насколько это опасно сейчас? Надо ли пить таблетки или лучше воздержаться перед протоколом?!

Самое лучшее - это немедленно врачу сказать. Не буду за всех говорить, но мало того, что я три раза пересдавала анализ на герпис (был сомнительный), так врач меня сразу предупредила, чтоб не простывала (у меня раз в пол года на губе вылазиет если простыну сильно), иначе снимут с протокола.

Мне тоже врач сказала приезжать здоровой. Блин... Мы и так на 2 месяца позже вступаем в протокол, боялась, что уже некоторые анализы просрочены. А тут еще это. Всё против, как знак какой-то...! (((((( Не знаю, что и делать теперь... Попробую позвонить в клинику и зря не ехать... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Не расстраивайся раньше времени, я ведь написала как у меня было. Это не значит что и у тебя так же будет. В любом случае это только врач решит. И кстати, у нас тоже на два цикла переносилось все.... Тоже думала что все не слава Богу, расстраивалась....но потом поняла, все что ни делается-к лучшему! Ведь если бы все таки сделали сразу ЭКО, где гарантия, что получилось? Я уверена, что мне именно тогда нужно было делать, когда в итоге сделали. На все воля Бога! Может и тебя он отводит до следующего цикла? Удачного цикла!

КатаФейка, спасибо тебе за поддержку, а то я совсем расклеилась. А ведь по жизни мой девиз - что ни делается, все к лучшему. А сейчас про него забыла, начинается истерика. Буду держаться! До клиники дозвониться и так проблема, а насчет консультации врача по телефону я вообще молчу - сомневаюсь, что помогут! Наверное, все равно съезжу, может еще назнаяит какие анализы пересдать. Я к августу все анализы собирала первичного приема, а уже ноябрь.

Да не за что! Сама через это прошла, все эти сомнения, страхи мне ой как знакомы. Главное - нужно верить, что все обязательно получится! Удачи!

• Нравится 1

моя подруга мучается с ГГ, уже два протокола и пролетные, в прошлый раз после подсадки сразу вылез, иммуноглобулин прокапали, в этот раз на вифероне была и целых два вылезло, причины неудач врачи видят только в ГГ, у нее и титр в крови очень высокий всегда как будто первичное(((

опять же на форумах полно девочек которые прекрасно носят и рожают с ГГ

Я уже дозвонилась до врача. Сказали, что надо лечить и потом приезжать. В протокол не взяли. В декабре будут каникулы в центре, могу и не попасть снова, смотря когда М. начнутся... Вот так.

Страдала тоже я герпесом этим, чего только не перепробовала и мне помог только лишь полиоксидоний. Колола дважды в год - осенью и весной, в период когда всякая зараза активна. У меня при малейшей простуде сразу высыпал где только можно. После первого же курса полиоксидония простуды стали проходить без герпеса. Даже если и выходит то только на губе, о чем раньше и мечтать не могла. Такая почесуха одолевала.

Удачи вам! Укрепляйте как-то иммунитет, иначе никак, так будет высыпать.

Сейчас уже вряд ли чем поможете себе, я столько мазей перепробовала - ничего не помогает, когда уже высыпание есть. Ни ацикловиры, ни панавиры, увы. Сегодня ПЦР пришел на герпес - отрицательный даже. Удивилась.

Оптимизма, спасибо) Сижу вся в соплях, нечесанная, неумытая, реву, не могу остановиться. Злой рок какой-то.

Расскажите, пожалуйста, как колоть этот полиоксидоний? Можно ли купить в аптеке или надо рецепт врача? Какой курс уколов?

Ромашковое поле я представляю какого это. Реветь смысла нет, надо думать как впредь избежать такого. Тем более у беременных иммунитет не ах! Так что считайте что это и к лучшему, что не сейчас получилось. Не дай бог потом осложнения какие.

В любой аптеке он есть, я беру без рецепта, это же просто иммуномодулятор. Стоит и в районе 1000 руб, там 5 ампул. Я колола обычно в сезон 3. Но вы можете и 5 сделать. Там схема в аннотации есть. Он в свечах бывает, но мне как-то надежнее кажется в уколах)

Автор, все ни делается, все к лучшему. У меня ЗБ случилась из-за ГГ, как показала гистология( Долго планировали, неожиданно все получилось, а в начале Б. цикла как раз вылез герпес (вторичный). Знаю, что многие вынашивают спокойно и рожают, но может быть, для Вас и Вашего будущего малыша лучше и правда подождать и вступить в протокол здоровой! Удачи!

Спасибо, девочки, большое. Стараюсь успокоиться, знаю, что только врежу себе, нервничая. Слезами делу не поможешь, но мы же, женщины, такие существа, что без слез не можем. Поплачем и идем вперед! Я сильная, я все выдержу! Схожу в аптеку сегодня, поколю уколы.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1222 сейчас онлайн
    13621550 cообщений
  • Создать...