Перейти к публикации

Кем вы работаете?

Принцесса Востока
Добрый вечер девушки! А кем вы работаете? если в декрете, то кем работали ДО? Кто по образованию? Интересно просто стало, какие профессии преобладают, может кто редким видом деятельности занимается. Только прошу без стёба, не все же начальницы, есть куча простых и очень нужных профессий.

Начну с себя. Я обычная секретарша, работаю уже долгое время в пром. компании. Закончила экономический универа)

Но часто задумываюсь, что хочется чего-то иного.

Фантазия у меня бурная)))

• Нравится 1

Привет! По образованию препод французского и английского. Работаю в детском саду методистом, детей люблю, их родителей не всегда...

• Нравится 5

инженер-технолог швейного производства. работаю менеджером по продажам

• Нравится 1

Принцесса востока! Я бы лучше была секретарем, чем методистом)))

• Нравится 1

книжки писала для издательства ("негритянский" труд), потом на фриланс перешла.

• Нравится 1

Менеджер по рекламе...а работаю претензионным менеджером...( кляузы разбираю.. :malicious:)

закончила математический факультет, магистр математики :confusion: а занимаюсь продвижением сайтов, реклама в интернете :)

• Нравится 4

По образованию менеджер, а работаю бухгалтером

почти 10 лет юрист, юридическое и экономическое образования

• Нравится 2

считаю тарифы на электричество.... мимими....

• Нравится 2

экономист по образованию, работаю главным бухгалтером, в следующем году в декрет

Закончила авиационный, по профессии инжинер-экономист (в тории должна работать на производстве авиациооной техники и просчитывать стоимость ракет да самолетов :D ).

Работаю на 2-х работах:

1. Основная - бухгалтер

2. Для души и доп.-заработка. SEO, контент и верстка сайтов.

Хочу ляльку, в декрет и на шею к супругу (шучу :D )

• Нравится 3

Инженер-программист на авиационном заводе

• Нравится 3

экономист-международник по диплому, работаю в продажах + занимаюсь организацией деловых мероприятий

Хвост от бобра, а где в авиационном?

у меня Егорьевское авиационное и МГТУ ГА (что на Водном стадионе) - тоже в авиации оба образования.

• Нравится 1

Уже 13 лет как в посольстве работаю. Окончила факультет Иностранных языков и литературы.. и есть второй диплом гида экскурсовода. Вот думаю гидом начать еще подрабатывать.....

• Нравится 1

по образованию инженер-строитель "Специалист по оценке имущества". во время обучения в академии уже преподавала информатику и как подработку курсы "Секретарь" , "Оператор ПК". потом ушла в "продажи" в салон связи , а оттуда в декрет :Hello:

СёПаСьКа, Я Московский Авиационный Институт (МАИ) заканчивала. Ну он на Соколе-Войковской. Рядышком с Водным стадионом)

По образованию я математик, точнее инженер-математик. До декрета работала по специальности, суть - матмоделирование.

• Нравится 2
СёПаСьКа,У нас много общаг. 3 шт. прям рядом с институтом на Соколе, 1 на речном около прудов, есть еще на Молодежной (правда не знаю существует ли она до сих пор) и на Октябрьском поле.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1436 сейчас онлайн
    13623753 cообщений
  • Создать...